- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то по моим наблюдениям, даже 5 и 5.5 ИЕ имеют существенные ньюансы с отображением того же кода в сравнении с Gecko
IE5 и IE5.5 это совершенно разные движки, 5.0 это лишь "разогнанный" 4.0 а 5.5 это слегка "урезанный" 6.0 и разница ОГРОМНАЯ в свою очередь 5.0 и ниже считать за браузер не нужно ибо есть такая фишка как WindowsUpdate и даже на Windows95 никто не использует браузеры ниже 5.5
Что касается стандартов то почти все браузеры полностью поддерживают HTML4.1 и CSS2 и только IE6 и более старые немного "путаются" в отображении некоторых "фишек" но и это поправимо использованием "левых" параметров которые в свою очередь понимает только IE6
Lazarev, а мой можешь?Так же как www.myinternetphone.info с картинками!
www.milioner.ru вот сайтик
Рустем, получите :D
ну тогда попрошу сайт aphra.net подвергнуть жестокой критике...
Что касается стандартов то почти все браузеры полностью поддерживают HTML4.1 и CSS2 и только IE6 и более старые немного "путаются" в отображении некоторых "фишек" но и это поправимо использованием "левых" параметров которые в свою очередь понимает только IE6
http://www.quirksmode.org/css/contents.html
ноу комментс.
День добрый.
Зацените, пожалуйста, сайт becar.ru
Особенно в плане дизайна.
Сайт старый, надо переделывать. Причем боковое меню содержит такое количество поддоменов, которые надо как-то вынести отдельно.
Жду критику www.azovka.ru
Дизайн - полностью идея заказчика, воспроизводство мое от и до.
Lazarev,
Сами напросились :madd
Вот ведь, ссылка битая.( http://www.thelinks.ru/actoy.gif) Можно в личку или продублировать - не видел ничего.
Я несколько раз уже написал условия. Прочитайте внимательно.
Хм... условия у вас супер. Валидация это конечно здорово, но как она относится к юзабилити и внешнему виду сайта? даже у microsoft.com сейчас 2 ошибки.
Вобщем-то не хотите - не рвите.
Хм... условия у вас супер. Валидация это конечно здорово, но как она относится к юзабилити и внешнему виду сайта? даже у microsoft.com сейчас 2 ошибки.
Вобщем-то не хотите - не рвите.
А Вы всеръез считаете, что cbio.ru хорошо выглядит, и "юзабилити" у него на высоте? :) Обещаю, что обязательну буду комментировать сайты, которые того стоят.
А насчет валидации... условие стоит первым пунктом, потому что выполнить его очень просто. Я лично абсолютно непонимаю, для чего может понадобиться делать кривой код, когда сделать правильно ничуть не сложнее.
Тем более, как видите, я не один. Есть люди, которые не обращают внимание на ошибки валидации, и готовы сайт критиковать.
Лично Вам рекомендую сделать отдельную тему для своего сайта - в этом случае вероятность получения критических отзывов сильно возрастает.