GoProfit.biz Монетизация ВапКлик трафика | уникальные лендинги | автовыкуп 100%

GP
На сайте с 19.06.2014
18
LeXxiK:
очередь занимать надо?)) у меня помимо прошлой не оплачена неделя с 5 по 11

напишите тикеты.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
P
На сайте с 30.10.2008
133

радовал конверт всегда на этой партнерки с музыкального трафика, как сейчас дела?

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Выкатили выкуп подписок Азербайджана по 15 рублей. Очень хорошие ленды, с отличным конвертом. Рекомендуем к тестированию.

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Никаких эксклюзивных решений нету в вашей партнерке, все тоже самое у других партнерок, лучше напрямую с каким нить мтбиллингом работать, у них часть лендингов ваших есть, и отчисления выше, и без админа, который шейвит и матом пишет в партнерке, да еще и походу замешан он с кидал ным бывшим биллингом профитбилл - одна контора кидальная!!!!!

По азерам можно работать с sms2u или как то так, они тут рекламятся тоже.

Плохая партнерка, не советую, с выплатами траблы вечные как понял из других постов

GP
На сайте с 19.06.2014
18
MasterWapa:
Никаких эксклюзивных решений нету в вашей партнерке, все тоже самое у других партнерок, лучше напрямую с каким нить мтбиллингом работать, у них часть лендингов ваших есть, и отчисления выше, и без админа, который шейвит и матом пишет в партнерке, да еще и походу замешан он с кидал ным бывшим биллингом профитбилл - одна контора кидальная!!!!!
По азерам можно работать с sms2u или как то так, они тут рекламятся тоже.
Плохая партнерка, не советую, с выплатами траблы вечные как понял из других постов

Большая просьба, апните топик завтра к обеду, хорошо ?

Все это уже обсуждалось...

S2
На сайте с 11.02.2015
0

Гоупрфоит кидал и не раз меня и многих знакомых, но все легко объяснить, он наркоман..

O
На сайте с 18.03.2011
98
oee

выплаты идут исправно, а это главное

MW
На сайте с 09.02.2015
24

Тебе уже не раз доказывали, что ты наворовал денег в профитбилле, и открыл на бабки кинутых партнеров саою лажовую партнерку.

Вот че люди про тебя пишут, в сентябре того года!!! Тоже скажешь подстава от меня?)))

---------- Добавлено 11.02.2015 в 11:39 ----------

Егор написал 24 сентября 2014 Достоинства:Вообще не нашел ничего хорошего, тут у конкурентов есть поинтереснее лендинги и профит выше. Недостатки: админ может ругаться матом спокойно, брезгливое Отношение к партнерам и к админам других партнерок, кроет всех матом, все остальные партнерки кидали по его мнению. Комментарий: Контора шараш-монтаж, не советую, после пары часов переписки я понял, что у админа мания величия на конкурентов и свою партнерку.

actualtraffic.ru/site/goprofit/otzyvy/

Это не считая похожу твоих 2ух отзывов там, 22 и 24 июля, там у 2ух вообщений стили тика написания даже схожая)))) все как ты изъясняешься, ну или максим там ваш этот, кидарас, сколько он вебмастеррв кинул капец, а вы открываете партнерку и типо как ни в чем не бывало

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Как же я люблю школоло с 1 постом и датой регистрации Join Date: 11 Feb 2015.

[Удален]

Goprofit платит исправно и давно, не понимаю в чем негатив?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий