Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
burunduk:
beginerx, а вы можете?
:)
P.S. ну народ, ну подумайте хоть чуть-чуть! ни один поисковик ни когда и не стремился определить первоисточник!

По русскому в школе двойка была? :)

Там чу-де-са! )
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Нафлудили то)

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
Нафлудили то)

угу :)

Вот так вот и пошла цепочка :D

den78ru, спамерам, кому же ещё ))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Дрозофила:
Нафлудили то)

Щас мой выход 😂

Сайт№1

домен 2005 года, в Я каталоге (бесплатно и в многих разделах). Первоисточник (скопипасченный миллион раз) В топе много лет. Посещение 20-30т/день. Отказов не более 40%

Под агс 17, в топе остался, потерял нч трафик, теперь ~ 20т/сутки. Итого: 10 стр из 480.

Сайт№2

Домен от сентября 2009 года, полная копия сайта №1

Посещение 25-70 чел/сутки, в индексе все 480 стр.

Ответ Яндекса по поводу сайта №1 и №2

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и

ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его

контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов

Занавес😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
V
На сайте с 01.02.2008
106

Как я понимаю, назад в индекс мало у кого что возвращается, а вылеты сейчас продолжаются или "обстрел" так сказать пока закончился?

vikuz добавил 15.10.2009 в 21:20

Кстати, я заметил сателлиты с более-менее уником в индекс яши влетаю очень быстро, сотни и то и тысячи страниц буквально за несколько дней.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
IndexSa:

Занавес😂

Я тут задумал нужный юзверю контент аяксом подгружать - идеально(для юзверя)! Но, что-то мне говорит, яша не оценит. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
den78ru:
Я тут задумал нужный юзверю контент аяксом подгружать - идеально(для юзверя)! Но, что-то мне говорит, яша не оценит. :)

Шикарная идея кстати, а у яндекса все обман юзера:)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vikuz:
Как я понимаю, назад в индекс мало у кого что возвращается, а вылеты сейчас продолжаются или "обстрел" так сказать пока закончился?

Не,не закончился. Я сегодня прошерстил утилиткой доноров в сапе на предмет этого фильтра. В этот ап процентов 20 нетронутых до этого сайтов попали под агс-17(правда большинство из них явные гс,но есть и нормальные). Да жесть,видимо бизнес на ссылках накрывается медным тазом,по крайней мере такого размаха,как раньше уже не будет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
cscope:
Да жесть,видимо бизнес на ссылках накрывается медным тазом,по крайней мере такого размаха,как раньше уже не будет.

А это последнее время не бизнес был, а кнопка бабло. Бизнес, это использование сатов для продвижения своих проектов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
den78ru:
Там ещё "белый" каталог сайтов есть, очевидно, для людей.
Каталок из 900+ уникальных статей.
Это то, что за 30 секунд глазами нашлось. Ещё есть доска объявлений, каталог файлов... Кому всё это надо?

А я разве говорил что они уникальные?

Нет, они не уникальные, но индексируются Яндексом.

Но самое странное, так это то, что выпал из индекса только форум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий