Продажа ссылок в gogetlinks и трафик

W
На сайте с 21.01.2009
172
327

Здравствуйте

Любому старшекласснику известно, что торговля ссылками в сапе отрицательно сказывается на трафике сайта, на многих сайтах активно торгующих ссылками трафик не превышает 100 человек в день.

А как на счет торговли вечными ссылками, например в ggl? Если на сайте 70% контента будет не тематические статьи для ggl с одной ссылкой на страницу, скажется ли это на трафике по основной тематике сайта? У кого есть опыт?

volique
На сайте с 18.02.2011
9

По идее должно, если человек будет приходить в магазин с яблоками и покупать яблоки, а попадать в магазин с мебелью, то долго ли он будет оставаться там?

Думаю вы поняли о чем я))

vdproject.ru (http://vdproject.ru) - дизайн блог. Скоро открытие!
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
weblad:
на многих сайтах активно торгующих ссылками трафик не превышает 100 человек в день.

Верно! Если до продажи трафик тоже не превышал 100 в день 😂.

Если без жадности, то падений трафа не будет.

Потому что Drupal - это круто.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
weblad:
Если на сайте 70% контента будет не тематические статьи для ggl с одной ссылкой на страницу, скажется ли это на трафике по основной тематике сайта?

Есть один сайт такой. Пока ничего подобного не было по трафику. Зато PR снизился. У знакомого, активно продающего вечные ссылки, кстати, тоже оплеуха от гугла в виде снижения Page Rank главной с 3 до 2

W
На сайте с 21.01.2009
172
volique:
По идее должно, если человек будет приходить в магазин с яблоками и покупать яблоки, а попадать в магазин с мебелью, то долго ли он будет оставаться там?

Думаю вы поняли о чем я))

Вы плохо себе представляете как продают ссылки в ggl, а уже советы даете.

weblad добавил 03.08.2011 в 18:06

Garin33:
Верно! Если до продажи трафик тоже не превышал 100 в день 😂.
Если без жадности, то падений трафа не будет.

С таким подходом можно начинать торговать ссылками с сайтов клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий