АП ТИЦ 19/02/2010

S
На сайте с 16.12.2009
2

У меня без изменений. Всё осталось как и было.:(

Продаю площадки под Ваши ссылки или анкоры Сайт c Тиц 10 Пр2 (http://blinow.net/) и Сайт c Тиц 20 Пр3 (http://wallpapera.net/) Если что пишите в ЛС или Ася 447-272-522
[Удален]
Sharley:

Всегда вымораживают люди, которые ноют вместо того, чтобы анализировать и исправлять ситуацию.

Думаю, у определенного количества людей имеет место быть головокружение от успехов после того, как в прошлый ап много ТИЦ раздали нахаляву (за просто так).

[Удален]
Sharley:
Вы тише будьте. Я понимаю доход саповский упадёт, огорчение.
Какая разница кто, сколько работает. На мой взгляд, у кого какой результат будет более объективная точка зрения на оценку качества работы.

Все проекты до единого мои тиц получили/потеряли вполне закономерно - пропорционально выполненной на них работе.

Вы недопоняли чего то или что? Лично для Вас скажу-

- при равных идентичных по своим параметрам сайтах один выпадет, другой взлетит- как оценить обьективно результаты работ по сайтам?

- при равных ссылках на два сайта- у одного обнулится- а у второго возрастет- это как понимать?

Это ХАОС, никакой оценки тут дать невозможно. Хоть ты убейся над сайтом и работай сутками- у него огромный шанс все равно вылететь или обнулиться. Где стабильность, на основании которой можно делать прогнозы либо обьективно оценивать свое продвижение? Ответьте мне - я жду.....

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Сорри

А кто двигал тиц за 0,7 у.е. в месяц по методу Иоланты?

Что у Вас??

Поделитесь.

По ТИЦ

Биржи работают, только выбирать надо правильно доноров.

Естественные ссылки или искуственные Яше по барабану.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
natachik11:
У меня покупных- 10-20 % и то только на части сайтов. На большинстве вообще нет покупных. И не надо тут мне говорить про то как яндекс различает ссылки- это давно пережевано и выкакано. Дело не в этом. К чему приведет урезка? К хорошему точно не приведет- так можно каждый квартал резать и вследствии этого еще больше ссылок набирать и еще больше, и больше... Кто выиграет? Биржи? А кто проиграет? Все пользователи этих бирж и простые люди, коих на три порядка больше, чем пользователей бирж. Если деньги девать некуда- закупайте и дальше..

Я согласен с вами в том, что закупаться ссылками больше и больше - глупо. Уточню, что сам я ссылками не торгую, мне пофик на ТИЦ. Мне больше интересны позиции в выдаче.

Мне просто интересна ситуация после сегодняшнего апа. Что будет дальше?

Косультирую по CMS Drupal
[Удален]
Sharley:

Всегда вымораживают люди, которые ноют вместо того, чтобы анализировать и исправлять ситуацию.

А вот это Вы зря сказали. Яндекс не поддается анализу в последнее время и там анализировать уже бесполезно. Заанализируйтесь по уши- и все равно можете вылететь из серпа или попасть под даунтиц.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
antivir:
Тогда уж не теряет, а наоборот - становится объективнее.

Я это и имел ввиду. Видя сегодняшний ап, думается, что Яндекс решил сделать его объективнее.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
natachik11:
Вы недопоняли чего то или что? Лично для Вас скажу-
- при равных идентичных по своим параметрам сайтах один выпадет, другой взлетит- как оценить обьективно результаты работ по сайтам?
- при равных ссылках на два сайта- у одного обнулится- а у второго возрастет- это как понимать?
Это ХАОС, никакой оценки тут дать невозможно. Хоть ты убейся над сайтом и работай сутками- у него огромный шанс все равно вылететь или обнулиться. Где стабильность, на основании которой можно делать прогнозы либо обьективно оценивать свое продвижение? Ответьте мне - я жду.....

Я работаю в этой сфере так же, как и вы. И у меня теже проблемы, как и у всех. Не знаю, может у меня склад ума инопланетный, может кирпич на голову в детстве упал... но результат всегда пропорционален моим действиям.

Есть одна простая формула:

- качественно выбирайте доноров

- оптимизируйте сайты в соответствии требованиям поисковиков и будет вам счастье.

Всё в жизни закономерно, кто то находит, кто-то теряет. В прошлый ап многие получили тиц, так яндекс был молодец. В этом яндекс порезал многим и стал уг.

Не находите ничего странного? Яндекс ли виноват?

[Удален]
metasearch:
Я согласен с вами в том, что закупаться ссылками больше и больше - глупо.

Естественно глупо, а еще глупо говорить что ссылки с бирж не работают и валить все на Яндекс, вот он такой, вот он сякой. Яндекс никому ничем не обязан. Есть же такие люди, в проблемах которых будут виноваты все, кроме их самих.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Вообще странно, у новых ГС, по 600 бэков (не каталоги), половине дало 10 тиц, другим 0, у старых +-10

Один проект вообще странный, вроде бы как все делалось одинаково что и остальные проекты, летом было 275, в сентябре 425, сейчас уже 3 ап стабильно 50, другие же 10 - 30

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий