- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продажа ссылок для хорошего сайта это и есть допдоход.
В противном случае это сателлит.
Миралинкс делает рассылку с предложением вебмастеру добавить сайт в биржу? Упор на разные ниши информационных сайтов нужен. IT, стройка 😂
Есть ли смысл покупать ссылки, с сайтов где % индексации ниже 100.
И какой минимум самый оптимальный?
Есть ли смысл покупать ссылки, с сайтов где % индексации ниже 100.
И какой минимум самый оптимальный?
Лично я как оптимизатор брал бы с показателем не выше 70%-80%, но с индексацией от 95% и посещалкой от 100 юзеров в день. Для посещалки от 500 и индексации от 95% вообще бы этот показатель никак не рассматривал. Но это лично я. Как будут другие работать, посмотрим.
Если с нововведением с ссылочностью руководство уже все решило и отменять не намерено, у меня просьба рассмотреть такое предложение.
Сделайте так, чтобы было выгодно понижать % ссылочности, размещая дополнительные материалы - разделите средние цены по системе исходя из этого параметра. Т.е. для сайта допустим с тИЦ 150 средняя цена 300 руб при ссылочности 50% и 500 рублей при ссылочности 20%.
Таким образом люди будут стараться размещать больше бессылочных материалов и это будет финансово оправдано.
Продажа ссылок для хорошего сайта это и есть допдоход.
В противном случае это сателлит.
Хороший сайт никогда не будет продавать ссылки ☝
Зачем ему это? Если у меня есть действительно хороший сайт, с посещаемостью 100000 человек в день, который приносит на контексте 100500$, глупо на нем продавать ссылки и иметь мизерный доп.доход. ИМХО!
Зачем ему это? Если у меня есть действительно хороший сайт, с посещаемостью 100000 человек в день, который приносит на контексте 100500$, глупо на нем продавать ссылки и иметь мизерный доп.доход. ИМХО!
а тут про хорошие сайты и базара нет. одни штампуют ГСы другие покупают ссылки с этих ГСов. И так по кругу. Круговорот говна в природе.
одни штампуют ГСы другие покупают ссылки с этих ГСов
…а третьи завидуют первым двум. 🍿
Та ладно Вам. Посмотрите на крупные СМИ и порталы, никто не брезгует 2-3k$ ежемесячно в карман положить "на семачки" :)
Глянул на свои сайты - посмотрел, местами вздохнул, пошел поднимать цены 🍿 Ибо произойдет такая зачистка сейчас и как народ прозреет - то цены взлетят серьезно, чтобы было рентабельно именно "развивать сайт".
Кто-то писал про "накидаю на сайт говностатей" - хотелось бы если бы всё так было легко. Удержать в индексе их будет очень сложно. Яндекс порой даже классные статьи на неопределенный срок выкидывает.
P.S. С вкладки оптимизатора ещё не включили эту фишку?
P.P.S. Вопрос к Т-34 У меня есть сайт, на который сейчас журналисты шпарят на трафик по 30-40 материалов в день где-то. При этом за последний год яндекс явно подкрутил алгоритмы и не сильно любит держать в индексе прошлогодний новостной материал. Наблюдаю это на различных СМИ-ресурсах. Так вот: процент ссылочности глядя на такую ситуацию будет постоянно расти.
Как по мне тут надо б всё таки за 1 год учитывать исх. ссылки - это хоть какой-то компромис.
Хотелось бы в момент включения данной фишки получить письмо на почту или хотя бы внутри системы большими буквами напишите.
---------- Добавлено 23.12.2014 в 21:00 ----------
Если с нововведением с ссылочностью руководство уже все решило и отменять не намерено, у меня просьба рассмотреть такое предложение.
Сделайте так, чтобы было выгодно понижать % ссылочности, размещая дополнительные материалы - разделите средние цены по системе исходя из этого параметра. Т.е. для сайта допустим с тИЦ 150 средняя цена 300 руб при ссылочности 50% и 500 рублей при ссылочности 20%.
Таким образом люди будут стараться размещать больше бессылочных материалов и это будет финансово оправдано.
Ответ последует следующий: вы вебмастер, вы и задавайте цены, а нам и так удобно
Хотите скрины из адсенса увидеть? 🍿
нет 😂