- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, помогите разобраться в ситуации.
По своему основному запросу сайт находится на 216 позиции среди различного хлама типа каталогов, нулевых сайтов на народе и статей. Даже моя статья, которую я размещал с ссылкой на этот сайт, находится выше. Что это за фильтр? Отключение ссылочного? Может отключение текстовой составляющей?
За что такой могут дать? Я грешу на текстовый переспам именно по этому ключу в тексте. Один апдейт прошел, новая страница (с уже уменьшенным кол-вом вхождений) проиндексировалась, но в ранжировании пока не участвует. Жду следующий. Но если следующий ничего не даст, то даже и не знаю что думать. Поэтому решил вот с вами посоветоваться.
Ребят, ну неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Просто реально уже голову всю сломал. То что фильтр какой-то 100%, но за что?
Переспам анкор-листа? Ну разве может такое быть, если точного вхождения в в нем штук 10. Все остальное это ключ + слово, либо ключ в другой словоформе.
Остается только переспам ключа в тексте. Но как-то не встречал я, что за такое ссылочное отрубается.
Сегодня вот получил ответ от Платона, то что с сайтом все в порядке, санкций никаких не наложено.
Ума не приложу в чем дело.
Gizzatulin, если в топике не появится адрес сайта, тему закрою и выпишу штраф.
См. правила раздела и название раздела.
P.S. Флуд от клонов я удалил.
Gizzatulin, дайте, пожалуйста, урл и запрос, тогда можно будет что-то сказать ...
ну или дайте хрустальный шар диаметром 48 см. бубен и толченые рога барана ... тогда тоже смогу что-нибудь сказать.
По просьбе модератора публикую сайт. Надеюсь так диалог будет более предметным.:) Да, совсем забыл. Запрос "частный дизайнер интерьера"
Надеюсь так диалог будет более предметным
Основной запрос из вас надо клещами вытягивать? Кому это надо? У кого проблема-то?
ТС, чаго-ой то на спам тему похоже. Я сегодня уже видел тему "частный дизанер интерьеров"
Ответ на Ваш вопрос очевиден. Но не стоит через форумы прокачивать свой сайт.
datot, а каким образом это можно считать спамом? И если вам очевидно, может быть поделитесь своим мнением.
Gizzatulin, присвойте в вебмастере регион сайту. Если он присвоен - проверьте. У меня Яндекс вас определил неправильно. Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет. Поправьте роботс (перед хост не должно быть пустой строки).
Gizzatulin, присвойте в вебмастере регион сайту. Если он присвоен - проверьте. У меня Яндекс вас определил неправильно. Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет. Поправьте роботс (перед хост не должно быть пустой строки).
Регион присвоен с самого начала, помимо этого добавлен в Яку.
Фильтра ты спамный в чистом виде нет, это я знаю.
Роботс в данном случае никак не влияет, но за рекомендацию благодарю.
В любом случае, спасибо что уделили свое внимание.
Gizzatulin добавил 09.09.2011 в 20:49
Пока все версии озвученные коллегами безосновательны и не вызывают доверия. Может быть есть еще у кого предположения?
Gizzatulin, Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет.
А как и где это можно проверить?