пессимизация запросов

12
G
На сайте с 09.02.2006
50
1758

Коллеги, помогите разобраться в ситуации.

По своему основному запросу сайт находится на 216 позиции среди различного хлама типа каталогов, нулевых сайтов на народе и статей. Даже моя статья, которую я размещал с ссылкой на этот сайт, находится выше. Что это за фильтр? Отключение ссылочного? Может отключение текстовой составляющей?

За что такой могут дать? Я грешу на текстовый переспам именно по этому ключу в тексте. Один апдейт прошел, новая страница (с уже уменьшенным кол-вом вхождений) проиндексировалась, но в ранжировании пока не участвует. Жду следующий. Но если следующий ничего не даст, то даже и не знаю что думать. Поэтому решил вот с вами посоветоваться.

G
На сайте с 09.02.2006
50

Ребят, ну неужели никто не сталкивался с подобной ситуацией? Просто реально уже голову всю сломал. То что фильтр какой-то 100%, но за что?

Переспам анкор-листа? Ну разве может такое быть, если точного вхождения в в нем штук 10. Все остальное это ключ + слово, либо ключ в другой словоформе.

Остается только переспам ключа в тексте. Но как-то не встречал я, что за такое ссылочное отрубается.

Сегодня вот получил ответ от Платона, то что с сайтом все в порядке, санкций никаких не наложено.

Ума не приложу в чем дело.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Gizzatulin, если в топике не появится адрес сайта, тему закрою и выпишу штраф.

См. правила раздела и название раздела.

P.S. Флуд от клонов я удалил.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Gizzatulin, дайте, пожалуйста, урл и запрос, тогда можно будет что-то сказать ...

ну или дайте хрустальный шар диаметром 48 см. бубен и толченые рога барана ... тогда тоже смогу что-нибудь сказать.

G
На сайте с 09.02.2006
50

По просьбе модератора публикую сайт. Надеюсь так диалог будет более предметным.:) Да, совсем забыл. Запрос "частный дизайнер интерьера"

K
На сайте с 31.01.2001
737
Gizzatulin:
Надеюсь так диалог будет более предметным

Основной запрос из вас надо клещами вытягивать? Кому это надо? У кого проблема-то?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1082

ТС, чаго-ой то на спам тему похоже. Я сегодня уже видел тему "частный дизанер интерьеров"

Ответ на Ваш вопрос очевиден. Но не стоит через форумы прокачивать свой сайт.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
G
На сайте с 09.02.2006
50

datot, а каким образом это можно считать спамом? И если вам очевидно, может быть поделитесь своим мнением.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Gizzatulin, присвойте в вебмастере регион сайту. Если он присвоен - проверьте. У меня Яндекс вас определил неправильно. Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет. Поправьте роботс (перед хост не должно быть пустой строки).

G
На сайте с 09.02.2006
50
Нет:
Gizzatulin, присвойте в вебмастере регион сайту. Если он присвоен - проверьте. У меня Яндекс вас определил неправильно. Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет. Поправьте роботс (перед хост не должно быть пустой строки).

Регион присвоен с самого начала, помимо этого добавлен в Яку.

Фильтра ты спамный в чистом виде нет, это я знаю.

Роботс в данном случае никак не влияет, но за рекомендацию благодарю.

В любом случае, спасибо что уделили свое внимание.

Gizzatulin добавил 09.09.2011 в 20:49

Пока все версии озвученные коллегами безосновательны и не вызывают доверия. Может быть есть еще у кого предположения?

L
На сайте с 25.04.2011
58
Нет:
Gizzatulin, Фильтра "ты спамный" на связке запрос - главная страница нет.

А как и где это можно проверить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий