- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
поэтому всегда обидно за русских людей, которые не уважают свое наследие и высмеивают грамотность.
Не стоит за такое, на грамотность в диалоге в качестве доп аргумента ссылаются в лучшем случае тролли, так что _звиняться тут не к чему.
Для меня русский - не родной язык, поэтому всегда обидно за русских людей, которые не уважают свое наследие и высмеивают грамотность. Если Вы иной национальности, то приношу заранее Вам свои извинения. И давайте закончим на этом наш с вами диалог: никакого отношения к теме GGL он не имеет! Удачи Вам!
с вами никто и не собирался вести диалог на личные темы, это вам приспичило
и все равно успокоиться не можете, уважаете не уважаете...
я собаку съел на индексации сайтов, по этому очень сложно мне что либо рассказать новое на эту тему
По многочисленным просьбам внесли небольшое изменение в расчет рейтинга индексации. Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)
Где логика и какой смысл?😕 Вместо чего-то нужного Вы мигание ссылки ещё больше закрепили в системе.
(но оплаты за нее как и раньше не будет)
Ну это просто верх удобства и пользы всем сторонам!🤪
По многочисленным просьбам внесли небольшое изменение в расчет рейтинга индексации. Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)
Вообще просьбы были не об этом, насколько я понял, а просьбы были на увеличение срока индексации...
но в ггл как обычно, нестандартное мЫшленье, т.е. полное его отсутствие...
из этого что вытекает? что и снимать ссылку нельзя? или как? снимешь ссылку получишь минус рейтинг?
или вы об этом еще не подумали?
Т-34, это лишний раз доказывает то, что руководители ничего не понимают в продвижении.
Поддерживаю мысль о мигании ссылки. Если вебмастер дожидается последнего апдейта и затем снимает ссылку в связи с её неоплатой, то через ещё один-два апдейта ссылка выпадает из индекса, нанося удар по трасту сайта-рецепиента.
Продлите резервирование средств также до первого апдейта после просрочки о оплатите заявку. Тогда вы исключите снятие проиндексированной ссылки.
Спасибо за понимание.
Ну это просто верх удобства и пользы всем сторонам!🤪
Лично вам можем вернуть, как было ;)
Поддерживаю мысль о мигании ссылки.
Что вы предлагаете? Ждать, пока ссылка попадет в индекс в течение года? Оптимизаторы не одобрят, это раз. А если за год не попадет и ВМ снимет ее, будет мигание, хоть через год, но мигание - это два. В общем, сначала лучше подумать, а потом писать о том, что кто-то в чем то не понимает.
...
я собаку съел на индексации ...
Кореец
Ещё бы сделать так, чтобы вебмастеру можно было отказаться от заявки (удалить ссылку) после одобрения ОПом. (удобно, когда страница не лезет в индекс, и заявку можно удалить перед просрочкой).
Т-34, при чем здесь полгода? Мы говорим об одном апдейте после гарантийного срока.
Я говорю об одном лишнем мигании, которое поддерживает система в донном конкретном случае, а не вымышленном вами.
Вы мне советуете подумать? У меня создается ощущение, что я говорю со школьником, не умеющим вести деловой разговор. Заведите блог и пишите о своих советах.
Что вы предлагаете? Ждать, пока ссылка попадет в индекс в течение года?
Вас общество вебмастеров просит сделать по количеству АПов, а не 45 дней... Сколько раз...
А если за год не попадет и ВМ снимет ее, будет мигание, хоть через год, но мигание
Прочитайте внимательно, что Вы сами написали! Яндекс не выложил в поиск статью со ссылкой и ВМ снял её - значит нет мигания!