- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно сделать выбор: что отдавать пользователю - exe или zip?
Нет, это решается на нашей стороне.
Конверт действительно стремится к нулю, думаю еще неделька, и можно будет снимать коды.
Пишите в тех.поддержку. Помимо архивов мы ввели еще одно нововведение которое нивелирует снижение конверсии из-за zip. Цифры должны были остаться на прежнем уровне.
12 августа сайт просел в яндексе, модуль отключил, 23 вернулся на прежние позиции, модуль включил, сегодня снова просел по всем запросам. :( 🤣
Интересно, даст ли яша 3ий шанс, отпишись по возможности.
Не даёт. :( Походу, на этот раз крепко засел. !7.09 вообще отключил модуль и раздаю загрузчик с левого сайта - бестолку.
Правда, сегодня вышел из-под фильтра один сайт, который улетел вместе со всеми ещё 12 августа. Вышел сам по себе, посещалка не та что была, но уже что-то... Никуда не писал, и всё это время раздавал чистые файлы.
Всем привет;)
В августе в один день - просели 5-ть сайтов различных тематик. Проседание в яндексе на одном сайте составляло с 6К до 500 хостов... В тот же день снял партнерку. Сегодня яндекс вернул трафик;)
В августе меня убеждали, что это не из-за Профиттрафа - сайты улетели. Готов рискнуть одним из сайтов, и через неделю другую, повешу на него партнерку. Если спустя какое-то время он улетит, а остальные останутся в норме, то выводы можно делать - очевидные;)
Кому интересно, отпишусь позже с результатами эксперимента и скринами;)
P.s. Мое личное мнение, на данный момент - манипуляция с установщиком со стороны Profittrafa, не сделала парнерку лучше, мягко говоря...:(
Всем привет;)
В августе в один день - просели 5-ть сайтов различных тематик. Проседание в яндексе на одном сайте составляло с 6К до 500 хостов... В тот же день снял партнерку. Сегодня яндекс вернул трафик;)
В августе меня убеждали, что это не из-за Профиттрафа - сайты улетели. Готов рискнуть одним из сайтов, и через неделю другую, повешу на него партнерку. Если спустя какое-то время он улетит, а остальные останутся в норме, то выводы можно делать - очевидные;)
P.s. Мое личное мнение, на данный момент - манипуляция с установщиком со стороны Profittrafa, не сделала парнерку лучше, мягко говоря...:(
Один размер загрузчика - вот и проблема.
ProfiTraf, можно сделать размер загрузчика не фиксированным?/есть ли такое в планах?
Всем привет;)
У меня похожая ситуация, правда не такая жестокая, с 2,5к тоже до 500. Могу с уверенностью сказать, если у вас народ идет с яндекса, то о заработке на файловом трафике можете забыть.
У меня похожая ситуация, правда не такая жестокая, с 2,5к тоже до 500. Могу с уверенностью сказать, если у вас народ идет с яндекса, то о заработке на файловом трафике можете забыть.
Конечно, сейчас я уже осознал, что партнерками баловаться нужно очень аккуратно. Но до августа партнерка висела около полугода, и никаких проседаний не было замечено. А как только запустили новый установщик (убрали галочки), на этом форуме не я единственный жаловался что трафик улетел... Точнее промониторив всю ветку форума ПрофитТрафа, я не нашел за все время, столько жалоб о проседании трафика с Яндекса, как в тот роковой день...
Представители ProfiTraf, отреагировали молниеносно, на столь большой ажиотаж и пообещали разобраться в ситуации и в скором времени опубликовать "инструкцию по выводу сайтов из под фильтра"... И действительно, через несколько дней опубликовали инструкцию, которая начиналась с четкого обозначения - "ПП никакого отношения к проседанию не имеет". Все остальное в инструкции было, как по мне стандартно - "СДЛ - хорошо, говносайт - плохо", и тому подобное.:(
Это было большим разочарованием, так как я ожидал увидеть - конкретные практические советы, которые касаются ПП, а оказалось что ПП - абсолюно безопасна для трафика с яндекса😂
P.s. Я не пытаюсь тролить и наговаривать на ProfiTraf, просто действительно убежден, что проседание трафика в Яндексе, вызвала именно эта партнерка... И обидно, что ее представители этого не признают:( И дабы не быть голословным, вот скрин Li, одного из моих сайтов, график - понедельный, поэтому последнее обозначение усредненное за неделю, а трафик вернулся почти полностью.
но конверт упал ... очень сильно ... примерно на 50% ....
прям полнейшая жопа .....
постоянные баны нод32 и хрома ....
в общем как-то все очень печально стало (
ХЗ у кого как, а у меня все в порядке с конвертом, последнее время профитраф радует, что касается банов от ПС , то лучше не использоваться модули для движков в таком виде какие они есть, то есть надо вносить свои дополнения и ухищрения, различные тдс, прокладки и капчу подкручивать, так сайты целее будут.
[ATTACH]137969[/ATTACH]
у меня тоже нет спадов по конверту
Пока даже в маленький плюс.