- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проводить подобные эксперименты на сайте который уже под санкциями на мой взгляд не совсем целесообразно, так как может быть несколько причин их снятия. К примеру, на 1 сайт Яшка так-же наложил санкции спустя 2 недели как поставил на сайт коды ИМ до этого на сайте стоял ПТ, все было нормально 2 года но тут все позиции улетели с топ-10 в топ-50-70.
Сначала снял партнерку и написал платонам, мол в чем причина сайт работает, наполняется. Ответили что с сайтом все в норме, развивайте, наполняйте.
ок, так и поступил, понаполнял, поразвивал, но толку нет, решил еще раз им написать, что вот развиваю, наполняю, но еще решил признаться что сотрудничал с партнеркой и раздавал через загрузчик, а еще стояло 2 блока тизеров. Но, сейчас я такой молодец все убрал и в дальнейшем такого не повторится. Пришла та-же самая отписка, что санкций к сайту не применялось и с ним все хорошо, хотя падение посещаемости с 5000 хостов до 800 это совсем не хорошо и ежу понятно. Но, у них видно другое понимание этого слова. Потом где-то на год поставил обратно партнерку на сайт и получал себе денюжки, но пару месяцев назад, появилось время и решил еще предпринять попытку оживить сайт, снова снял партнерку. Начал я с письма платонам, что прошло столько времени, а позиции то совсем не меняются и сайт не растет. Пришла та-же отписка. Тут решил попробовать оживить сайт, в течении 2-х месяцев, ежедневно на сайт добавлял новые, уникальные материалы. Со всех поисковиков трафик начал расти, но с яндекса он так и держится на 1 уровне и позиции то не растут. Пишу платонам, а у них снова все отлично и сайт ранжируется как и все. В общем для меня проще создать новый и вывести на позиции чем пытаться вытащить этот.
Это я к тому, что даже при наличии прямой ссылке на файл и отсутствии рекламы, сайт может не вернуться на позиции, а использование шифрования этому врятле поможет. Вот такие дела)
В саппорте есть кто?
В саппорте есть кто?
Напишите через обратную связь, skype и icq работает с 10:00 до 18:00 по МСК.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по поводу доп.продуктов turboinstall,статистика отличается по утановкам от Profitraf,продукты устанавливаются в каком то определенном порядке то есть не все вместе и сразу.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста по поводу доп.продуктов turboinstall,статистика отличается по утановкам от Profitraf,продукты устанавливаются в каком то определенном порядке то есть не все вместе и сразу.
Да, все сразу не устанавливается. Большинство продуктов Turboinstall предлагается только тогда когда все наши продукты уже были установлены.
Опять проблемы с антивирусами :(
Опять проблемы с антивирусами :(
Аваст не блокирует при стандартных настройках, virustotal выдает ложную информацию.
турбоинсталл что-то совсем маленькую прибавку дает, только на хостинг :)
Аваст не блокирует при стандартных настройках, virustotal выдает ложную информацию.
Спасибо за информацию. В профитрафе, как заметил, конфликты с антивирусами решаются. Это большой +.
Что за "Визуальные закладки" появились в статистике?