- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kokosha,
Видимо что-то из списка и дает бан в гугле и не только, или в скрипте для размещения на сайте или самом загрузчике что-то есть...
ProfiTraf,
мне пришло письмо от вас, написал ответ на support@ про падение в гугле и предупреждения с clean-mx.de, ответа нет.
kokosha,
Видимо что-то из списка и дает бан в гугле и не только, или в скрипте для размещения на сайте или самом загрузчике что-то есть...
"Что-то" - это 27 детектов антивирусов https://www.virustotal.com/ru/file/cb7a2920018471222df6e4db5f0c1054d1b1b4cbe56d584cdef4f5224959075c/analysis/1414137755/
Почти рекорд, больший п**дец только у медиакингс по-моему.
GET RICH,
Откуда вы взяли этот загрузчик? Киньте ссылочку на него. Скорее всего вы проверяете устаревший загрузчик, трафика на котором нет. На текущем загрузчике детектов сейчас практически нет.
Влияние на трафик уже на лицо. Сайт практически рухнул😡
GET RICH,
Откуда вы взяли этот загрузчик? Киньте ссылочку на него. Скорее всего вы проверяете устаревший загрузчик, трафика на котором нет. На текущем загрузчике детектов сейчас практически нет.
Ой, извините, вот свежий, я на нем практически не вижу 9 детектов. Но подождем пару часов.
Ой, извините, вот свежий, я на нем практически не вижу 9 детектов. Но подождем пару часов.
Например Avast точно не блокирует загрузчик, virustutal очень часто выдает ложные детекты.
ProfiTraf,
Только что проверил при попытке загрузки:
ESET NOD32 ANTIVIRUS
Доступ запрещен
Доступ к веб-странице заблокирован.
http://dlc.newsenna.ru/download/
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
======
При попытке запустить скачанный загрузчик:
NOD32:
24.10.2014 12:27:53 Модуль сканирования по требованию файл Оперативная память = D:\aaaaaaa.exe модифицированный Win32/AdWare.LoadMoney.RM приложение очищен - изолирован
https://www.virustotal.com/ru/file/ecbdc2dda1b8ba57656eaa5097718780ea1534c637ce8c16280e7281d2138c81/analysis/1414139406/
freetorr,
По нод проблему подтверждаем и уже решаем эту проблему.
ProfiTraf, написал в саппорт, но думаю вам надо кинуть сюда какое то решение данной проблемы, а не каждому по отдельности отвечать
Я конечно дико извиняюсь но партнерка у вас бурая масса продуктов жизнедеятельности человека.
Мало, того что поддержка тупила и не могла нормально разобраться почему загрузки идут неправильно и совершенно не по делу. Причем применял вами же одобренный плагин, так сегодня еще с получил пометку в поиске от яндекса и упал траф. Замечу скорее всего из-за вашего кривого плагина с которым ваша же поддержка разбиралась 5 дней и так и не дала внятного ответа почему не работает.
Замечу у конкурентов я такого не заметил.
Ах да за 7 дней сотрудничества с вами заработал дырку от бублика и пометку от яндекса.