ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
я знаю что пересчитают, главное что бы пораньше заметили

Спасибо за сообщение, но/ru/forum/comment/13190845

DOKTOR_666:
хм ... я смотрю у всех все так хорошо
у одного меня похоже херово ... падение за последние 3 месяца в 3 раза ... хотя траф на сайте только вырос поисковый

может быть я что-то не так делаю ? ...

у меня ссылка отдается с 30 секундной задержкой -> сайт - прокладка на котором стоит ПХП скрипт от профитраф (модифицированный чтобы не палил ссылку на загрузку) -> скачивание ...

проблемы в том что сайт-прокладка ловит бан НОД32 и бан гугл Хром буквально за 1-2 дня ....

Может быть вы раздаете через загрузчик "плохие" файлы?

Roma Malibu:
Качнул сегодня загрузчик со своего сайта - и там такая красота :)) А потом удивляемся - почему нас яндекс банит... полнейшее безобразие, ребята

Бан Яндекса - это не вопрос количества, а вопрос качества продуктов рекламодателей, которых мы раздаем. Мы постоянно проверяем, никакого зловредного софта у нас нет.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Roma Malibu, чет правда многовато будет.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

fena, да я верю, просто тематиками редко кто светит))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RM
На сайте с 01.06.2010
64

ProfiTraf, Уважаемый! Вы там уже определитесь - сперва пишите - "Пришлите свой email, такого быть не должно".

Потом пишите что у вас нет зловредных продуктов. :) Этот вариант меня тоже не устраивает. Тк в такой толпе расширений и прочего - точно есть то - что не нравится яндексу. Ну и МНОГО их слишком.

Так что жду 3 вариант.

в отрыве
PT
На сайте с 02.11.2012
166
Roma Malibu:
ProfiTraf, Уважаемый! Вы там уже определитесь - сперва пишите - "Пришлите свой email, такого быть не должно".

Потом пишите что у вас нет зловредных продуктов. :) Этот вариант меня тоже не устраивает. Тк в такой толпе расширений и прочего - точно есть то - что не нравится яндексу. Ну и МНОГО их слишком.

Так что жду 3 вариант.

Ответ был изменен, так как была уточнена информация. Вы всегда можете написать в саппорт и попросить отключить тот или иной продукт.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Загрузчик не запускается:

Windows XP Home Edition SP3

PT
На сайте с 02.11.2012
166
viktorchereffko:
Загрузчик не запускается:

Windows XP Home Edition SP3

Пришлите пожалуйста в ЛС ссылку по которой скачали загрузчик.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

ProfiTraf, скинул в ЛС.

Пробовал напрямую скачать файл - скачивается.

[Удален]
Может быть вы раздаете через загрузчик "плохие" файлы?

НЕТ

все файлы белые и пушистые ... от известных производителей софта ... никаких вирусов \ активаторов \ кряков и прочего противозаконного ...

PT
На сайте с 02.11.2012
166

К сожалению данные по установкам пришли только сейчас и потому начисление и заказ выплаты перенесли на завтра. В выплату теперь войдет пять дней (с воскресенья по четверг). Приносим свои извинения за задержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий