Изменение ранжирования коммерческих мск запросов после апов 06.06 и 12.06

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Я считаю, что это не наказание за накрутки, а изменение формул ранжирования.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
yerez:
Я считаю, что это не наказание за накрутки, а изменение формул ранжирования.

Ничего с формулой не случилось. 100% - проверено на практике.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Посмотрел изменения по купить цена продать куплю стоимость. Поднялось в сумме с говноапа в начале месяца, выше чем было до него. По тематикам и прочее не смотрел - лень.

p.s. имеется ввиду статса по хаммеровским.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ХА .... сейчас проверил один проект который провалился по части вк запросов ... в тут вот такая картина, всё вернулось ... сейчас другие буду смотреть.

http://c2n.me/io77YZ и так по всем остальным которые выпали.

Говорил же, что это проблема на их стороне.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Miha Kuzmin (KMY):
Поднялось в сумме с говноапа в начале месяца, выше чем было до него
Miha Kuzmin (KMY):
статса по хаммеровским

биспалива🤣

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
sear4er:
Ничего с формулой не случилось. 100% - проверено на практике.

Тогда что вы делаете в этой теме?

---------- Добавлено 25.06.2014 в 18:41 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Посмотрел изменения по купить цена продать куплю стоимость. Поднялось в сумме с говноапа в начале месяца, выше чем было до него. По тематикам и прочее не смотрел - лень.

А можно вынуть стату по доменам возраста, например, от 5 лет?

[Удален]

El_grapaduro, по своим будет нерепрезентативная выборка, ибо их мало для нее, плюс куча всего по самим сайтам делается. Проще взять оптом, благо есть источник.

p.s. плюс там маленькая корреляция с улучшением сайтов - почти никто ничего не делает. Чисто сферическое ссылочное в вакууме, так сказать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

yerez, Пытаюсь помочь выйти на верный путь.

[Удален]
yerez:
А можно вынуть стату по доменам возраста, например, от 5 лет?

Как у прогера свободное время будет. Это придется никру выкачивать - не храним криейшн дат.

U
На сайте с 16.11.2008
66
Miha Kuzmin (KMY):

Хаммеровская аудитория вполне могла занять нишу вылетевших. Старички всеж больше юзают сапу руками.

А если мы говорим о штрафе за переспам анкор-листа, то, Михаил, м. смотреть надо в сторону чуть других запросов, не купить-продать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий