О шифровании рефереров или кто там еще без Метрики в Рунете

protools
На сайте с 20.05.2014
11
burunduk:
а то, сначала выбираем все с вхождением "сайт", затем исключаем вхождение "стоим" :)

Покажите настройки этого отчета, потому как интуитивно у меня вообще не получилось добится от метрики хоть какого-то варианта фильтрации по ключевому слову.

[Удален]

Мамай, знаете, а у меня в логах сервера ещё больше обращений чем li показывает - это значит что LI отстой? :)

P.S. сейчас специально посмотрел данные на клиентских сайтах с посещалкой в 10000+ в аналитике в среднем 50% ((not provided)+(not set))

и что вы там собрались анализировать?

[Удален]

protools, я же скриншоты привёл и до этого написал, где это находится:

вкладка "поведение">>"вебвизор"

protools
На сайте с 20.05.2014
11
burunduk:
protools, я же скриншоты привёл и до этого написал, где это находится:
вкладка "поведение">>"вебвизор"

Ох тыж едрить ангедрить, ну где еще то искать как не там :)

а в отчетах чего не работает то ?

М
На сайте с 31.03.2007
97

burunduk, :) А ежели серьезно, приведу такой пример. Запрос в топ3. Ищут, если верить wordstat’у, его 9-10 тыс. раз в месяц. В отчетах LI значится 150-200 переходов в день, что вполне логично, исходя из частотности и позиции в Яндексе. А в цифири Метрики этих визитов нет вообще. То есть разница не в десятках "неувиденных" переходов, что можно было бы списать на погрешность... К сожалению, этот запрос - далеко не единственная ключевая фраза, которую Метрика почему-то в упор не видит. Их, к сожалению, масса. А раз нет доверия по цифири СЧ и НЧ-запросов, то нет веры данным и по ВЧ. Поэтому, что касается переходов по поисковым фразам, ориентируюсь на LI. И буду очень огорчен, если там перестанут отражать эту цифирь.

[Удален]

Мамай, приведённому вами примере есть одно объяснение - счётчик не работает, причин этого может быть несколько, от некорректной установки, до проблем с провайдерами.

P.S. как для информации кнопку поделится от яндекса режет большинство провайдеров бесплатных сетей вайфай - она тупо не загружается ;)

М
На сайте с 31.03.2007
97

burunduk, причина не в провайдерах – это точно, а вот за подсказку насчет возможно некорректной установки – большущее спасибо. Устанавливал не я (досталось по наследству), и этот вариант просто в голову не приходил. Так что информацию для размышлизмов получил.

Сейчас вот решил сравнить вчерашние данные по двум ВЧ. По одному в LI зафиксировано 1185 переходов, в Метрике – 217. По другому в LI – 191, в Метрике – 244. Чёрт те что и сбоку бантик…

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Мамай, вы крутите ПФ? =)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Мамай:
Сейчас вот решил сравнить вчерашние данные по двум ВЧ. По одному в LI зафиксировано 1185 переходов, в Метрике – 217. По другому в LI – 191, в Метрике – 244.

И метрика и LI - это сервис статистики, в простонародье счетчики, есть понятие статистической погрешности. Но в вашем случае явно проблема настройки (установки) счетчика.

Для аналитики есть другие инструменты. Хотя у метрики есть вебвизор!

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А ни у кого нету запросов на транслите в стате ЛИ? За сегодня по одному сайту есть переходы по запросу "...scaciati besplatna" - 84 перехода. Ну явно так его не набирали 84 раза. Вариант, что кто-то генерит траф на сайт по такому запросу оооочень сомнителен.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 19:03 ----------

На этом же сайте стоит гугл аналитикс, запроса такого там нет.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий