Можно ли использовать на странице данные из метрики?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
567

То есть пользоваться тем что определила метрика, а не придумывать свои скрипты для того-же самого?

Например определил скрипт откуда переход на страницу, пользователь идёт дальше по сайту, доходит до заказа, в метрике я так понимаю сохраняется информация откуда он изначально пришел. И вот на той странице, уже твой скрипт получает эту информацию из метрики и добавляет к сведениям о заказе.

Такое возможно?

PN
На сайте с 22.08.2012
103
Samail:
То есть пользоваться тем что определила метрика, а не придумывать свои скрипты для того-же самого?
Например определил скрипт откуда переход на страницу, пользователь идёт дальше по сайту, доходит до заказа, в метрике я так понимаю сохраняется информация откуда он изначально пришел. И вот на той странице, уже твой скрипт получает эту информацию из метрики и добавляет к сведениям о заказе.
Такое возможно?

проще сделать так:

<?php
if (!isset($_SESSION['referer']) && !empty($_SERVER['HTTP_REFERER']))
$_SESSION['referer'] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>

чем разбираться с API:)

Мой совет помог? Не скупись! Bitcoin 1Lseddet1o1B6odgXQHbGaWGwRkt1Db8Ef Ethereum 0x450f1a17461e25194B7F9226cDEe70173F39e1e1
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Смысла цеплять эти данные из Метрики нет, тоже так считаю.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

'HTTP_REFERER'
Адрес страницы (если есть), которая привела браузер пользователя на эту страницу. Этот заголовок устанавливается веб-браузером пользователя. Не все браузеры устанавливают его и некоторые в качестве дополнительной возможности позволяют изменять содержимое заголовка HTTP_REFERER. Одним словом, в самом деле ему нельзя доверять.

Метрика не точнее определяет? Или точно так-же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий