- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вариант, что кто-то генерит траф на сайт по такому запросу оооочень сомнителен.
Ухудшают поведенческие. По 1 сек за пребывание. Это уже распространенное явление. Особенно на старых и популярных ресурсах.
Ухудшают поведенческие. По 1 сек за пребывание. Это уже распространенное явление. Особенно на старых и популярных ресурсах.
Сайт мфа на несколько страниц, очень узкотематический, думаю вряд ли - это никому не надо просто. :)
Алексей Питерский, нет, ПФ не кручу.
nskebar, так в том-то и дело, что явно не статпогрешность, поэтому серьезно воспринял версию burundukа насчет некорректной установки. А что касается "Ухудшают поведенческие. По 1 сек за пребывание", Вы сталкивались с такой фигней на практике? У меня на старом и достаточно популярном сайте в цифири о переходах LI иногда возникают вопросы по суперуникальным запросам из 4-5 слов, включающим ФИО каких-то людей или названия фирм, которые один раз упоминаются в статье на сайте. Запросы релевантные, но трудно представить, что 30-40 человек решили поискать в один и тот же прекрасный день конкретного человека и в столь же конкретно уникальной формулировке. Редко, но бывает. Думаете, действительно кому-то нечего делать, как раз в неделю-другую тупо 30-40 раз кликать по одному запросу, чтобы ухудшить ПФ конкурента?
Мамай, может кто так поисковые подсказки накручивает?
Думаете, действительно кому-то нечего делать, как раз в неделю-другую тупо 30-40 раз кликать по одному запросу, чтобы ухудшить ПФ конкурента?
Тогда объясните откуда берутся переходы на сайт по ключу который на 1 месте в Яндексе? Длительность посещения 1-2 секунды, один и тот же браузер, ОС, страна и пр. Каждый день в течении недели, их немного, с десяток, но они есть.
Уже подумываю через htaccess по IP их блочить.
Школьник тест проводит, а потом на свой блог по сео результаты выложит. =)
Мамай, может кто так поисковые подсказки накручивает?
den78ru, можно сказать, попали в яблочко. Только это не классическая накрутка для продвижения своего сайта, а, как выяснилось, страшная партизaнская мстя. Цель – выведение на чистую воду интернет-лохотронщиков.
Фома, сорри, но задам встречный вопрос: можно ли десятком кликов завалить (опустить) серьезный сайт? Что-то сомневаюсь. Не знаю, откуда берутся такие переходы у Вас, а о паре своих запросов расскажу. Сегодня обнаружил в статистике 32 перехода по фразе из 6 слов, где есть название ООО, его услуги и слово "отзывы". Если учесть, что час назад их не было, можете представить мое удивление по поводу сего свежачка. Во вчерашней статистике этот запрос зафиксирован аж 141 раз. Причем надолбили уже после девяти вечера (когда писал вчера о непонятках, этих переходов не было). Оказывается, на сайте есть страница (увы, забытая мной), где народ выкладывает контакты лохотронщиков, специализирующихся на разводах по удаленной работе, и она оказалась релевантной запросу. Так что кто-то, попавшийся на развод, видимо, решил таким способом отомстить лохотронщикам и предупредить их потенциальных жертв.
Второй пример из той же серии. В прошлое воскресенье зафиксированы 32 перехода по трехсловнику из фамилии, имени и отчества какой-то женщины. Полез глянуть, кто она такая и какое отношение имеет к моему сайту. Оказалось, дама представляется сотрудником издательства и обещает удаленную работу по набору текста. Запрос ведет на ту же страницу, где перечислены другие лохотронщики. В общем, с этими запросами ларчик просто открывался.
P.S. Пока писал сей пост, прибавился еще один переход по фирме Рога и копыта. Так что неизвестная робингудша продолжает свою страшную мстю.
Хм, у меня метрика каким-то боком поймала за сегодня целый один незашифрованный рефер от гугли. Это попытки ПС договориться или случайная ошибка?
это переход с мобильного гугла.
там реф передается.
У меня десятки показывает с гугла.
С мобильного только один запрос на скрине.