- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в GA поисковые запросы от гугла не показываются, там давно уже not provided в 99%. Теперь и от Яндекса будут not set. Получается, GA почти бесполезная штука.
Или боятся реферов с сапы?
Левый трафик можно объяснить/отсеять, это не является проблемой.
А вот установить метрику туда, где она нафиг не нужна (при наличии GA и своих систем) - это проблема.
Пара запросов зашифрована в метрике с яндекса, пока только на одном сайте. Странно.
в GA поисковые запросы от гугла не показываются, там давно уже not provided в 99%. Теперь и от Яндекса будут not set. Получается, GA почти бесполезная штука.
Ну, почему. Для аналитики GA подходит больше, чем Метрика. Но сайтов, на которых востребована "серьезная" аналитика меньше процента от общего числа продвигаемых сайтов.
Ну, почему. Для аналитики GA подходит больше, чем Метрика. Но сайтов, на которых востребована "серьезная" аналитика меньше процента от общего числа продвигаемых сайтов.
а что Вы имеете ввиду под серьезной аналитикой? (серьезно спрашиваю, большим спецом в аналитике не являюсь)
Теперь надо держать оба счётчика, от гугла и от яндекса. Чтобы сайты тормозили в двойне.
Сделали бы интерфейс как в LI, я терь в 10 раз медленее анализирую запросы тупо ИНТЕРФЕЙС ТУПОЙ, кому там бабло платят за юзабельнось в яндексе ВЗДЁРНЕТЕ ЕГО и НА КОЛ ПОСАДИТЕ!
Сделали бы интерфейс как в LI, я терь в 10 раз медленее анализирую запросы тупо ИНТЕРФЕЙС ТУПОЙ, кому там бабло платят за юзабельнось в яндексе ВЗДЁРНЕТЕ ЕГО и НА КОЛ ПОСАДИТЕ!
заметил что понятие юзабельность - дело вкуса. мне вот метрика кажется самой юзабельной из всех. в ли вообще все мелко, ненаглядно и не контрастно.
заметил что понятие юзабельность - дело вкуса. мне вот метрика кажется самой юзабельной из всех. в ли вообще все мелко, ненаглядно и не контрастно.
Когда ты постояно пачками добавляешься страницы, надобность возникает быстро проверять влетевшие страницы как они осели, в ЛИ это было быстро хоть и утомительно, а в метрике это полный бред для меня лично.
Мне в работе скорость важна, время = деньги
а что метрика тормозит разве?