- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли расставить кнопки "поделиться" под статьями на сайте, есть ли от этого какой-то эффект или они будут только занимать место? Могут ли они принести какой-то трафик из соц. сетей? Может ли это дать какой-то (хотя бы небольшой) положительный эффект для SEO?
totalitarist, а что за контент у вас?
Стоит ли расставить кнопки "поделиться" под статьями на сайте, есть ли от этого какой-то эффект или они будут только занимать место? Могут ли они принести какой-то трафик из соц. сетей?
эффект как правило минимален. Расставить то можно, но на большой траффик нассчитывать не стоит
лично мне такие кнопки помогают определить на сколько сайт "живой". если в течении недели будет всё по нулям, лучше убрать...
касаемо seo, думаю точного ответа никто не даст...ещё не встречал экспериментов по влиянию этих кнопок.
по крайней мере, кто-то сможет когда-то попасть на Ваш сайт из социалок...
имхо - хуже сайту от наличия этих кнопок не будет
AntZ, Согласен! Может эффект и будет небольшим, но он будет!
И как показывает практика, трафик из социальных сетей увеличивается. А ставить блок поделиться недолго и бесплатно ;)
эффект как правило минимален. Расставить то можно, но на большой траффик нассчитывать не стоит
:) В Рунете есть сайты собирающие из соцсетей порядка 100 тысяч ежедневного траффика. Я на Bigpicture.ru получаю 15-20 тысяч переходов в сутки из соцсетей. Считаю это немаленьким показателем. Все это происходит, во многом, благодаря кнопкам соцсетей на сайтах.
У меня н топовой странице с посещаловкой 1500 в день сохраняют по кнопкам несколько человек в день.
Смысл, конечно, есть
Сама очень часто переходила из ленты на разные сайты... :)
А еще сейчас подумалось, что в целях рекламы можно договориться с пользователями, у которых большое количество друзей и ко всем обсуждениям много комментов, чтобы они поделились какую-нибудь интересной статьей, вчера как раз по ссылке такого друга и ходила, и судя по комментам, не я одна была такая.