- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли расставить кнопки "поделиться" под статьями на сайте, есть ли от этого какой-то эффект или они будут только занимать место? Могут ли они принести какой-то трафик из соц. сетей? Может ли это дать какой-то (хотя бы небольшой) положительный эффект для SEO?
totalitarist, а что за контент у вас?
Стоит ли расставить кнопки "поделиться" под статьями на сайте, есть ли от этого какой-то эффект или они будут только занимать место? Могут ли они принести какой-то трафик из соц. сетей?
эффект как правило минимален. Расставить то можно, но на большой траффик нассчитывать не стоит
лично мне такие кнопки помогают определить на сколько сайт "живой". если в течении недели будет всё по нулям, лучше убрать...
касаемо seo, думаю точного ответа никто не даст...ещё не встречал экспериментов по влиянию этих кнопок.
по крайней мере, кто-то сможет когда-то попасть на Ваш сайт из социалок...
имхо - хуже сайту от наличия этих кнопок не будет
AntZ, Согласен! Может эффект и будет небольшим, но он будет!
И как показывает практика, трафик из социальных сетей увеличивается. А ставить блок поделиться недолго и бесплатно ;)
эффект как правило минимален. Расставить то можно, но на большой траффик нассчитывать не стоит
:) В Рунете есть сайты собирающие из соцсетей порядка 100 тысяч ежедневного траффика. Я на Bigpicture.ru получаю 15-20 тысяч переходов в сутки из соцсетей. Считаю это немаленьким показателем. Все это происходит, во многом, благодаря кнопкам соцсетей на сайтах.
У меня н топовой странице с посещаловкой 1500 в день сохраняют по кнопкам несколько человек в день.
Смысл, конечно, есть
Сама очень часто переходила из ленты на разные сайты... :)
А еще сейчас подумалось, что в целях рекламы можно договориться с пользователями, у которых большое количество друзей и ко всем обсуждениям много комментов, чтобы они поделились какую-нибудь интересной статьей, вчера как раз по ссылке такого друга и ходила, и судя по комментам, не я одна была такая.