- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день!
Что не может не радовать, что Вы все таки в отличие от ggl не написали, что у Вас вечные статьи.
Захотелось пообщаться по Вашему проекту.
Добрый день!
Что не может не радовать, что Вы все таки в отличие от ggl не написали, что у Вас вечные статьи.
Захотелось пообщаться по Вашему проекту.
Здравствуйте
На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС
Здравствуйте
На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС
Да я и здесь в принципе напишу.
Эээ, 100% индексация статей? Ну это боюсь, что слишком сильно сказано.
1. Общался как раз с тех поддержкой, соответственно были куплены статьи, они не проиндексировались, посмотрел на площадки - в бане под АГС, отписался в тех поддержку - действия проекта - сначала пишут вебмастеру (долго ржал, а то он не знает), потом возврат статьи, соответственно без денег. Суммарный объем от закупленного - 15% такого мусора. Это кстати, можно сразу к цене ссылок добавлять. Усиление, чушь собачья, и если считается что твиттер или в контакте за эти деньги усилит - то уж лучше на ратопосте отработать, Адназначно дешевле.
2. Скорость индексации статей, с моей помощью на 30 штук, 4 штуки - в течение месяца. Остальные пока просто болтаются. С мусора не брал.
3. Интерфейс - в свое время прекратил вообще с миркой работать, по этой причине. Ах, эти коряво/изогнутые скрипты. Мне в лом рассказывать, чем рабочий инструмент отличается от декоративной поделки - но пока жирный минус.
100% индексация статей
Да, при покупке страховки от выпадения из индекса.
Можете называть это маркетинговым ходом, но суть та же - застрахованная статья если и вылетит из индекса, то будет или переразмещена на другой площадке или вам вернут деньги.
Интерфейс - в свое время прекратил вообще с миркой работать, по этой причине. Ах, эти коряво/изогнутые скрипты.
Гм, у нас были давно проблемы, сейчас вроде с интерфейсами все хорошо. Даже на не самых свежих машинах.
Да, при покупке страховки от выпадения из индекса.
Можете называть это маркетинговым ходом, но суть та же - застрахованная статья если и вылетит из индекса, то будет или переразмещена на другой площадке или вам вернут деньги.
Гм, у нас были давно проблемы, сейчас вроде с интерфейсами все хорошо. Даже на не самых свежих машинах.
На первое. Есть цена на товар. В данном случае - это продажа воздуха, в связи с тем, что я то покупаю что? Какое то виртуальное действие, которое возможно!!! будет тем, что мне надо.
На второе - скрипты, это не для рабочего инструмента.
Кстати, третье - допустим я хочу, купить именно с яндекс каталога из раздела охранное оборудование, так вот нет возможности выбрать!!! Я бы добавил поле для вебмастера, чтобы он попутно еще руками указывал. Проверить не сложно, но просто сейчас найти невозможно, то что нужно.
На первое. Есть цена на товар. В данном случае - это продажа воздуха, в связи с тем, что я то покупаю что? Какое то виртуальное действие, которое возможно!!! будет тем, что мне надо.
Вы покупаете КАСКО к автомобилю, не более. Если у вас его угонят или разобьют, компанию купит вам новый аналогичный авто или вернет деньги. Простая и понятная аналогия.
Кстати, третье - допустим я хочу, купить именно с яндекс каталога из раздела охранное оборудование, так вот нет возможности выбрать!!!
Вообще то легко - просто включите расширенные настройки фильтра и выберите нужную тематику именно ЯК.
Про скрипты честно не понял.
MiRaj
Скажите пожалуйста, а планируется ли сделать как было в прошлой версии Миры, чтобы средняя цена была рассчитана не менеджерами компании исходя из тИЦ, а из действительной рыночной цены среди всех площадок для каждого тИЦ? Просто 300 рублей у меня везде стоит средняя цена для площадок с тИЦ в районе 400, это сами понимаете немного маловато...
MiRaj, не нашел в правилах системы, подскажите пожалуйста. Должен ли вебмастер разместить статью в наиболее подходящем для статьи разделе сайта?
Если нет, то как связаться с вебмастером до отправки предложения на размещение?
Если же и это невозможно, то подскажите, я вижу хороший сайт, но владелец сайта все рекламные материалы публикует в категории "всякий шлак" "новости". Как мне узнать, возможно ли размещение в основном разделе? И если не возможно, то не отправлять статью на размещение.
Приветствую
Petrz - вебмастера сами в праве выставлять нужную им цену. Средняя цена лишь рекомендация. Единственное ограничение - единоразово нельзя повысить цену размещения более чем в 2.5 раз.
phoenix555 - на выбор вебмастера, но не забывайте, что путь к каталогу статей\ разделу со статьей должен быть явным и легко находимым на главной странице
увидел Вашу правку. Вообще разделы - на усмотрения вебмастера. Иногда в описании площадки они указывают раздел размещения. Можно id площадки? подскажу где он размещает.
Можно id площадки? подскажу где он размещает.
118962
Но я и так вижу, где он размещает, причем в урле явно говорит о том, что здесь размещается реклама. Очень не хватает возможности проконтролировать рубрику размещения.