Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Добрый день!

Что не может не радовать, что Вы все таки в отличие от ggl не написали, что у Вас вечные статьи.

Захотелось пообщаться по Вашему проекту.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
BaF:
Добрый день!
Что не может не радовать, что Вы все таки в отличие от ggl не написали, что у Вас вечные статьи.
Захотелось пообщаться по Вашему проекту.

Здравствуйте

На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
zeadoom:
Здравствуйте
На любые вопросы с радостью отвечу в ЛС

Да я и здесь в принципе напишу.

Эээ, 100% индексация статей? Ну это боюсь, что слишком сильно сказано.

1. Общался как раз с тех поддержкой, соответственно были куплены статьи, они не проиндексировались, посмотрел на площадки - в бане под АГС, отписался в тех поддержку - действия проекта - сначала пишут вебмастеру (долго ржал, а то он не знает), потом возврат статьи, соответственно без денег. Суммарный объем от закупленного - 15% такого мусора. Это кстати, можно сразу к цене ссылок добавлять. Усиление, чушь собачья, и если считается что твиттер или в контакте за эти деньги усилит - то уж лучше на ратопосте отработать, Адназначно дешевле.

2. Скорость индексации статей, с моей помощью на 30 штук, 4 штуки - в течение месяца. Остальные пока просто болтаются. С мусора не брал.

3. Интерфейс - в свое время прекратил вообще с миркой работать, по этой причине. Ах, эти коряво/изогнутые скрипты. Мне в лом рассказывать, чем рабочий инструмент отличается от декоративной поделки - но пока жирный минус.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
BaF:
100% индексация статей

Да, при покупке страховки от выпадения из индекса.

Можете называть это маркетинговым ходом, но суть та же - застрахованная статья если и вылетит из индекса, то будет или переразмещена на другой площадке или вам вернут деньги.

BaF:
Интерфейс - в свое время прекратил вообще с миркой работать, по этой причине. Ах, эти коряво/изогнутые скрипты.

Гм, у нас были давно проблемы, сейчас вроде с интерфейсами все хорошо. Даже на не самых свежих машинах.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF
MiRaj:
Да, при покупке страховки от выпадения из индекса.
Можете называть это маркетинговым ходом, но суть та же - застрахованная статья если и вылетит из индекса, то будет или переразмещена на другой площадке или вам вернут деньги.

Гм, у нас были давно проблемы, сейчас вроде с интерфейсами все хорошо. Даже на не самых свежих машинах.

На первое. Есть цена на товар. В данном случае - это продажа воздуха, в связи с тем, что я то покупаю что? Какое то виртуальное действие, которое возможно!!! будет тем, что мне надо.

На второе - скрипты, это не для рабочего инструмента.

Кстати, третье - допустим я хочу, купить именно с яндекс каталога из раздела охранное оборудование, так вот нет возможности выбрать!!! Я бы добавил поле для вебмастера, чтобы он попутно еще руками указывал. Проверить не сложно, но просто сейчас найти невозможно, то что нужно.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
BaF:
На первое. Есть цена на товар. В данном случае - это продажа воздуха, в связи с тем, что я то покупаю что? Какое то виртуальное действие, которое возможно!!! будет тем, что мне надо.

Вы покупаете КАСКО к автомобилю, не более. Если у вас его угонят или разобьют, компанию купит вам новый аналогичный авто или вернет деньги. Простая и понятная аналогия.

BaF:
Кстати, третье - допустим я хочу, купить именно с яндекс каталога из раздела охранное оборудование, так вот нет возможности выбрать!!!

Вообще то легко - просто включите расширенные настройки фильтра и выберите нужную тематику именно ЯК.

Про скрипты честно не понял.

png 139371.png
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

MiRaj

Скажите пожалуйста, а планируется ли сделать как было в прошлой версии Миры, чтобы средняя цена была рассчитана не менеджерами компании исходя из тИЦ, а из действительной рыночной цены среди всех площадок для каждого тИЦ? Просто 300 рублей у меня везде стоит средняя цена для площадок с тИЦ в районе 400, это сами понимаете немного маловато...

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

MiRaj, не нашел в правилах системы, подскажите пожалуйста. Должен ли вебмастер разместить статью в наиболее подходящем для статьи разделе сайта?

Если нет, то как связаться с вебмастером до отправки предложения на размещение?

Если же и это невозможно, то подскажите, я вижу хороший сайт, но владелец сайта все рекламные материалы публикует в категории "всякий шлак" "новости". Как мне узнать, возможно ли размещение в основном разделе? И если не возможно, то не отправлять статью на размещение.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Petrz - вебмастера сами в праве выставлять нужную им цену. Средняя цена лишь рекомендация. Единственное ограничение - единоразово нельзя повысить цену размещения более чем в 2.5 раз.

phoenix555 - на выбор вебмастера, но не забывайте, что путь к каталогу статей\ разделу со статьей должен быть явным и легко находимым на главной странице

увидел Вашу правку. Вообще разделы - на усмотрения вебмастера. Иногда в описании площадки они указывают раздел размещения. Можно id площадки? подскажу где он размещает.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
zeadoom:
Можно id площадки? подскажу где он размещает.

118962

Но я и так вижу, где он размещает, причем в урле явно говорит о том, что здесь размещается реклама. Очень не хватает возможности проконтролировать рубрику размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий