- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zagred, бб передал оборот после запуска 3.0
Новые интерфейсы оказались достаточно удобными, чтобы не запрягать менеджеров.
Миралинкс отличная биржа, продвигаю сайт высоких технологий. Все понятно и удобно, особенно такому новичку как я :-)
Миралинкс отличная биржа, продвигаю сайт высоких технологий. Все понятно и удобно, особенно такому новичку как я :-)
Спасибо за отзыв! Всегда рады, обращайтесь, если вдруг возникнут трудности.
Залочили вывод средств без уведомлений, заметил только когда собрался заказать выплату. От саппорта третий день ни ответа, ни привета.
Залочили вывод средств без уведомлений, заметил только когда собрался заказать выплату. От саппорта третий день ни ответа, ни привета.
Здравствуйте
Прошу Ваш логин либо номер обращения
Обращение 147320
Обращение 147320
Здравствуйте
Приношу извинения за задержку с ответом, в обращении ответили средства разблокировали.
Вопрос решен, спасибо!
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с проблемкой на http://www.miralinks.ru.
Администраторы решать вопрос не хотят, да и судя по переписке не знают как решить.
Суть проблемы в следующем:
я ВебМастер, мне пришла заявку на сайт с заказом на написание и размещение статьи на моём сайте. Статья написана и размещена, но МИРА статью не принимает, поскольку размещённая в статье ссылка не соответствует заявленной в задании.
Это правда, разница заключается в следующем:
вот фрагмент ссылки правильной, который вставляется dir=2***unit-63
а вот фрагмент ссылки, который получается автоматически в коде ШТМЛ: dir=2&#unit-63
То есть ШТМЛ автоматически переводит знак амперсанда "&" в следующее "&", поскольку в ШТМЛе нет просто такого знака "&".
И самое главное, что ссылка реально работает нормально и переходит на страницу заказчика, но МИРА её не принимает и админы тоже, как попугаи повторяют магическое выражение "ссылка должна полностью соответствовать" и больше ничего сказать не могут. И даже ни с кем поумнее не советуются и себя в группе :).
Попытка переправить ссылку в базе данных сайта непосредственно тоже ни к чему не приводит. Перепробовал многое, но против первопричины не пойдёшь).
Статья написана, жалко отказывать заказчику в её размещении из-за проблем биржи.
Помогите, пожалуйста, решить проблему! :)
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с проблемкой на http://www.miralinks.ru.
Администраторы решать вопрос не хотят, да и судя по переписке не знают как решить.
Суть проблемы в следующем:
я ВебМастер, мне пришла заявку на сайт с заказом на написание и размещение статьи на моём сайте. Статья написана и размещена, но МИРА статью не принимает, поскольку размещённая в статье ссылка не соответствует заявленной в задании.
Это правда, разница заключается в следующем:
вот фрагмент ссылки правильной, который вставляется dir=2***unit-63
а вот фрагмент ссылки, который получается автоматически в коде ШТМЛ: dir=2&#unit-63
То есть ШТМЛ автоматически переводит знак амперсанда "&" в следующее "&", поскольку в ШТМЛе нет просто такого знака "&".
И самое главное, что ссылка реально работает нормально и переходит на страницу заказчика, но МИРА её не принимает и админы тоже, как попугаи повторяют магическое выражение "ссылка должна полностью соответствовать" и больше ничего сказать не могут. И даже ни с кем поумнее не советуются и себя в группе :).
Попытка переправить ссылку в базе данных сайта непосредственно тоже ни к чему не приводит. Перепробовал многое, но против первопричины не пойдёшь).
Статья написана, жалко отказывать заказчику в её размещении из-за проблем биржи.
Помогите, пожалуйста, решить проблему! :)
Здравствуйте
В личку прошу номер тикета. Попробую помочь