- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
GRAFLEKX
Смысл уходить на дешевые ГС?
А есть ли примеры случаев, возможно Вы сообщали в СП? Был бы очень благодарен.
Вы сейчас охарактеризовали всю услугу в целом, хотя, скорее всего, наткнулись лишь на несколько таких статей.
Любые задачи, где имеет место быть человеческий фактор, могут давать "прострелы". По этому нам интересны все подобные фидбеки.
Про ГС - злая шутка, Вы мне метки, я Вам шутки, всё взаимно 😂
Да не было никаких фидбеков, я их просто отклонял.
По моей статистике из 20 беззаботных, я принимал максимум один.
Дело не в придирчивости, просто там было всё что угодно, только не по тематике.
Хотя в профиле площадки указано ясно: статьи только по тематике, ссылки только тематические.
Куда смотрят менеджеры не понятно.
Был случай, когда присылали заявку на тур сайт "Островок" 10 раз подряд, я их 9 раз отклонил, на 10-ты написал менеджеру на мыло, чтобы он отстал от меня ))
После этого данная заявка отлипла.
Поэтому как рекл я не горю желанием работать в "Беззаботном".
Но это только мое мнение, я не претендую на последнюю инстанцию.
GRAFLEKX, из Беззаботного меня как веб-мастера статьи вполне устраивают и по качеству и по тематикам, редко когда что-то типа ГС (такие не размещал).
Тогда тут только два варианта - либо я такой везучий, либо Вы не встречали на Мирке действительно качественный контент, после которого беззаботники уходят на последний план.
Тогда тут только два варианта - либо я такой везучий, либо Вы не встречали на Мирке действительно качественный контент, после которого беззаботники уходят на последний план.
Для разных людей (сайтов) понимание качества ведь разное. Что для Вас некачественно, то для меня (моего сайта) сойдет :) А тематик у меня миллион, поэтому кроме развлекухи принимаю почти всё.
Да, очень редко присылают на самом деле качественные статьи, которые даже приятно самому почитать.
---------- Добавлено 12.08.2014 в 00:22 ----------
MiRaj, еще про вариант подумал. Может у меня На Гарантии большая сумма скопилась (самая большая Гарантия за все времена, обычно раньше прибавлялась-убавлялась, а тут зависла) и из-за этого включились "тормоза"?
И правда фигня какая-то :) Дайте плиз номер тикета, посмотрю в чем дело.
Обращение № 134647
еще про вариант подумал. Может у меня На Гарантии большая сумма скопилась (самая большая Гарантия за все времена, обычно раньше прибавлялась-убавлялась, а тут зависла) и из-за этого включились "тормоза"?
Суммы на аккаунте не влияют на количество заявок никак.
sevprostor, посмотрим, спасибо!
Обращение № 134647
Здравствуйте
Ответили Вам в обращении. Вывод не был возможен так как не было пометки, что Вы прошли верификацию через ЯД. Сейчас вывод должен появиться
А обновление статистики не работает? Пытался обновить показатель тиц. Уже наверное 3 дня не получается это сделать
Здравствуйте
Ответили Вам в обращении. Вывод не был возможен так как не было пометки, что Вы прошли верификацию через ЯД. Сейчас вывод должен появиться
Здравствуйте, вроде разобрались. Спасибо, вопрос решен)
Здраствуйте!
У меня еще один вопрос: Как удалить свои статьи с некоторых сайтов?
Кнопки удалить статью -нет.
В поиске не нашла решения.
Решение удалить некоторые статьи не блаж и не придурь, мне на них указал Гугл в письме как на некачественные ресурсы.
Здраствуйте!
У меня еще один вопрос: Как удалить свои статьи с некоторых сайтов?
Кнопки удалить статью -нет.
В поиске не нашла решения.
Решение удалить некоторые статьи не блаж и не придурь, мне на них указал Гугл в письме как на некачественные ресурсы.
Здравствуйте
Вам необходимо связаться с вебмастером площадки, согласовать с ним удаление и сообщить id удаленных статей в Службу Поддержки
Как обновить тиц после апдейта на площадках? Жму обновить статистику думает минут 5 и ничего не происходит