Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
188
Ирсен:
162657
.............

По тикету сейчас ответим. Касательно времени ответа: Вы написали в пятницу вечером. В выходные мы пока работаем в лайт режиме, по этому 2 дня можно вычитать. За то что не ответили вчера прошу прощения, сейчас сделаем в лучшем виде.

p.s.

если что всегда можете писать мне

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Проблема волшебным образом решилась :)

Z
На сайте с 28.04.2011
188
Ирсен:
Проблема волшебным образом решилась :)

Ну, я не волшебник. Наверное, причина была в том, что обращение написано в пятницу вечером. В любом случае такого больше не повторим. Если что - пишите в ЛС.

по Вашему вопросу также напишу чуть позже

blouse
На сайте с 30.09.2010
49

Привет почему не идете на встречу хочу подтвердить домен через имейл домена с EUNIC просто хостер пишет что невозможно заменить вос

зачем тогда верификация домена

пришете вопрос решен как решен если не решен в тикете пишете

Z
На сайте с 28.04.2011
188
blouse:
Привет почему не идете на встречу хочу подтвердить домен через имейл домена с EUNIC просто хостер пишет что невозможно заменить вос
зачем тогда верификация домена
пришете вопрос решен как решен если не решен в тикете пишете

Здравствуйте

Прошу номер тикета, поможем

UP

Нашел тикет. Вам напишут второй способ получить досрочный вывод.

К сожалению, для досрочного вывода нужно пройти все указанные сапортом процедуры.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А что у вас за новая фича - Повышение качества доноров системы. Если у меня статейность будет выше 20 процентов (а это большая часть площадок), мой сайт будет попадать в базу плохих сайтов, то что? Не нашел в новости какой процент денег будет идти в гарантийный фонд. Или все средства будут заморожены?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

igorinich, http://help.miralinks.ru/webmasteru/povishenie_kachestva_donorov_sistemy

20% идет в гарантийный фонд, все до копейки возвращается вам как только площадка становится снова правильной по нашим меркам.

Сейчас снятий нет - мы дали больше месяца на возможность причесать площадки.

Рекламодатели эти кляксы видеть не будут.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 12:22 ----------

Кстати, для справки - с такими площадками (MR<85, статейность больше 20, наличие в линкоброкерах) уже давно практически не работают ни Беззаботные ни крупные покупатели. Те зарабатывают они раз в 5 меньше аналогичных площадок с хорошими характеристиками.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А 20% идет от суммы до вычета вашей комиссии или уже с учетом стандартного вашего вычета вашей комиссии?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

igorinich, одновременно с ним.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Почему 20% статейность это плохо? Может все таки хотя бы 30? У меня у всех площадок с кляксой 21-24%.

Это получается общая комиссия для таких площадок будет почти 50 процентов? Очень выгодно будет работать.

Если для рейтинга меньше 85 и всяких линкобирж я соглашусь, то вот за статейность 20% ставить такую грабительскую комиссию не правильно. У меня за долгие годы никаких проблем не было с Мирой, почему вдруг начались?

У Яндекса одни тупняки с Апами, а вы вводите статейность в 20%? Это чтобы в кризис компенсировать потерю доходов за счет допкомиссии с вебмастеров? Да че уж там, введите сразу для всех 50% комиссии.

Крайне и крайне сомнительное новшество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий