- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
162657
.............
По тикету сейчас ответим. Касательно времени ответа: Вы написали в пятницу вечером. В выходные мы пока работаем в лайт режиме, по этому 2 дня можно вычитать. За то что не ответили вчера прошу прощения, сейчас сделаем в лучшем виде.
p.s.
если что всегда можете писать мне
Проблема волшебным образом решилась :)
Проблема волшебным образом решилась :)
Ну, я не волшебник. Наверное, причина была в том, что обращение написано в пятницу вечером. В любом случае такого больше не повторим. Если что - пишите в ЛС.
по Вашему вопросу также напишу чуть позже
Привет почему не идете на встречу хочу подтвердить домен через имейл домена с EUNIC просто хостер пишет что невозможно заменить вос
зачем тогда верификация домена
пришете вопрос решен как решен если не решен в тикете пишете
Привет почему не идете на встречу хочу подтвердить домен через имейл домена с EUNIC просто хостер пишет что невозможно заменить вос
зачем тогда верификация домена
пришете вопрос решен как решен если не решен в тикете пишете
Здравствуйте
Прошу номер тикета, поможем
UP
Нашел тикет. Вам напишут второй способ получить досрочный вывод.
К сожалению, для досрочного вывода нужно пройти все указанные сапортом процедуры.
А что у вас за новая фича - Повышение качества доноров системы. Если у меня статейность будет выше 20 процентов (а это большая часть площадок), мой сайт будет попадать в базу плохих сайтов, то что? Не нашел в новости какой процент денег будет идти в гарантийный фонд. Или все средства будут заморожены?
igorinich, http://help.miralinks.ru/webmasteru/povishenie_kachestva_donorov_sistemy
20% идет в гарантийный фонд, все до копейки возвращается вам как только площадка становится снова правильной по нашим меркам.
Сейчас снятий нет - мы дали больше месяца на возможность причесать площадки.
Рекламодатели эти кляксы видеть не будут.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 12:22 ----------
Кстати, для справки - с такими площадками (MR<85, статейность больше 20, наличие в линкоброкерах) уже давно практически не работают ни Беззаботные ни крупные покупатели. Те зарабатывают они раз в 5 меньше аналогичных площадок с хорошими характеристиками.
А 20% идет от суммы до вычета вашей комиссии или уже с учетом стандартного вашего вычета вашей комиссии?
igorinich, одновременно с ним.
Почему 20% статейность это плохо? Может все таки хотя бы 30? У меня у всех площадок с кляксой 21-24%.
Это получается общая комиссия для таких площадок будет почти 50 процентов? Очень выгодно будет работать.
Если для рейтинга меньше 85 и всяких линкобирж я соглашусь, то вот за статейность 20% ставить такую грабительскую комиссию не правильно. У меня за долгие годы никаких проблем не было с Мирой, почему вдруг начались?
У Яндекса одни тупняки с Апами, а вы вводите статейность в 20%? Это чтобы в кризис компенсировать потерю доходов за счет допкомиссии с вебмастеров? Да че уж там, введите сразу для всех 50% комиссии.
Крайне и крайне сомнительное новшество.