Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
203

zagred

Здравствуйте

Модераторы не меняют статьи в ссылках не предупредив вебмастера. Они могут поменять по просьбе оптимизатора, либо вебмастера НО предварительно прочитав переписку внутри системы о том, что ВМ и ОПТ договорились.

В Вашем случае есть одно но:

Судя по id статей - это дела давно минувших дней (до 2011), по этому моментального ответа дать не могу, нужно покопаться в логах.

С древними статьями может быть подобное и Вам, судя по всему, как раз с ними и "повезло". Перепроверим Ваши проблемные статьи и напишем что по каждой нужно сделать, чтобы больше проблема не повторилась.

[Удален]
zeadoom:
Перепроверим Ваши проблемные статьи и напишем что по каждой нужно сделать, чтобы больше проблема не повторилась.

А когда, собственно, ждать решения проблемы? Там осталось всего 10 "проблемных" статей, которые за три дня можно было уже и проверить.

Вы понимаете, что из-за подобных глюков у меня падает % наличия статей, соответственно - количество заказов? Да и просто вывести деньги я не могу.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

В течение часа покажут-напишут

TW
На сайте с 24.07.2012
77
MiRaj:
Мы залили новую мордашку, теперь выглядит свежо и главное - одинаково хорошо на любых устройствах, даже смартфонах.
Старая мордашка доступна по адресу http://old.miralinks.ru

Новая может чуть тормозить вначале (пока закешируется).

Запомнить меня на этом устройстве - теперь вообще не запоминает.

S
На сайте с 06.09.2012
94

Доброго дня

подскажите по поводу

* 10% от суммы пополнения будут начислены на баланс вашей учетной записи в хостинге MiraHub.ru. Для получения бонуса создайте обращение в Службу Поддержки Миралинкс.

это в пределах одного емаила или можно ес на другой зарегин мирахаб?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sego, можно и на другой емейл - это не принципиально.

Главное понимать, что этот бонус предназначен для оплаты услуг Мирахаба :)

-- с уважением, Ярослав!
Z
На сайте с 28.04.2011
203

TomWrite

Здравствуйте

Проверим, поправим

S
На сайте с 06.09.2012
94

Ohmaster,

Доброго дня тоесть мне надо написать в тех поддержку акк от мирахаба и попросить начислить бонусы?

как понимаю кзакидываю на баланс и отписываюсь в тех поддержку? или это разово?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sego, на данный момент это многократная акция.

Алгоритм таков:

- пополняете Миралинкс ЯДом

- создаете тикет в СП с указанием аккаунта в Мирахабе и просьбой зачислить бонусы

- модераторы проверяют информацию и зачисляют бонусы.

в акции принимает участие последнее пополнение перед тикетом (номер пополнения записывается воизбежание дублей). Отменять акцию мы не планируем. Единственное что, если бонусы не расходуются на услуги в течении некоторого времени (пока неограниченно) мы их планируем занулять.

B
На сайте с 28.07.2007
116

Что происходит в системе? Откуда куча проблемных статей на стороне вебмастера с непонятно откуда появившимися ссылками на разные домены, а также добавленными третьими ссылкам, когда в начальном задании, принятом при размещении, ничего подобного не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий