GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

[Удален]

Саппорт 5 часов отвечает на тикет. Сколько у вас среднее время ответа? Я так понимаю сегодня ответа уже не будет =(

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

I know how, проблему с "холостой" отправкой заявок решили?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Сейчас проверил ради интереса кол-во оставшихся ссылок на сайтах... 18,2% от общего количества удалено по тем или иным причинам. За 3 года.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nx6310:

Хм, такое ощущение, что нет...сужу по двум сайтам. Заявки хоть и стоят автоотправка, но иногда вручную отправляю. На одном сайте много соглашаются, на другом практически нет (ссылочность выше 40).

[Удален]
callidus:
Сейчас проверил ради интереса кол-во оставшихся ссылок на сайтах... 18,2% от общего количества удалено по тем или иным причинам. За 3 года.

Это говорит лишь о вашей компетентности в работе оптимизатором.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Обзоры, по которым истекает срок, так и уходят в просроченные?

Подпись на реконструкции.
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Скрыл от оптимизаторов одну площадку в Миралинксе - обойдутся.

Причина:

"Внимание! У вас есть площадки из группы риска!"

Причина - показатель MR-80

при этом:

индексация статей - 100%

Статейность - 4%

Посещаемость - 500 уников, с просомтром 2,5 на уника

Вчера индекс MR был 100, сегодня стал 80, причем сейчас уже индекс MR уже 100, но там есть такая тема, как "на карантине 30 дней", так как вводится комиссия, для площадок из группы риска - 20% от средств

В итоге закрыл площадку до окончания всей этой ерунды - я никуда не тороплюсь, ГГЛ и Миралинкс у мну составляет лишь 10% от всего дохода, хотя и работают у мну там 3 сайта, в том числе 1 в ЯК... Не ставлю в приоритет таких работодателей..

Пишу тут, так как владельцы те же, насколько я знаю, темы по миралинксу тут не нашел..

Особист...
X
На сайте с 25.01.2013
74
SSBobrovnikov:
Скрыл от оптимизаторов одну площадку в Миралинксе - обойдутся.

Причина:

"Внимание! У вас есть площадки из группы риска!"
Причина - показатель MR-80

при этом:
индексация статей - 100%
Статейность - 4%
Посещаемость - 500 уников, с просомтром 2,5 на уника

Вчера индекс MR был 100, сегодня стал 80, причем сейчас уже индекс MR уже 100, но там есть такая тема, как "на карантине 30 дней", так как вводится комиссия, для площадок из группы риска - 20% от средств

В итоге закрыл площадку до окончания всей этой ерунды - я никуда не тороплюсь, ГГЛ и Миралинкс у мну составляет лишь 10% от всего дохода, хотя и работают у мну там 3 сайта, в том числе 1 в ЯК... Не ставлю в приоритет таких работодателей..

Пишу тут, так как владельцы те же, насколько я знаю, темы по миралинксу тут не нашел..

Вот вам тема по мире /ru/forum/895763

IK
На сайте с 23.01.2013
109
playmakerbet:
Саппорт 5 часов отвечает на тикет. Сколько у вас среднее время ответа?

Вообще время ответа от 2х часов, в зависимости от сложности решения. Раньше могли и за 15 минут ответить. Сейчас очень много обращений, приходится ждать. Надеемся на понимание!

nx6310:

Нет.

ram32:
Обзоры, по которым истекает срок, так и уходят в просроченные?

Да, мы уже сообщали в этой теме, что сейчас срок на индексацию 70 дней. По истечение этого времени обзоры уходят в просрочку.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
NT
На сайте с 22.11.2008
120
I know how:
Нет.

I know how, Вас, я смотрю, тоже потихоньку достает)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий