Чем вы лично руководствуетесь, устанавливая цены за свой копирайтерский труд?

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

Irina76 я привел ценники нескольких фрилансеров на рерайт обычных новостей, с исходниками, без seo и считаю эти цены неадекватными.

Какие нафиг дети?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Вазелин:
Irina76 я привел ценники нескольких фрилансеров на рерайт обычных новостей, с исходниками, без seo и считаю эти цены неадекватными.
Какие нафиг дети?

А какие цены на новости адекватные? Вот, к примеру, 1,5 у.е./1000 зн - норма или ужас-ужас?🙄

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
jabjab:
А какие цены на новости адекватные? Вот, к примеру, 1,5 у.е./1000 зн - норма или ужас-ужас?🙄

Ужас-ужас конечно, вот 15 руб самое то, да еще чтобы с нескольких источников и 10 штук в день с 10 00 по 22 00.:)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Vasdimm:
Ужас-ужас конечно, вот 15 руб самое то, да еще чтобы с нескольких источников и 10 штук в день с 10 00 по 22 00.:)

Дадада)) И еще добавить в требования пункты "абсолютная грамотность" и "интересный стиль". Без этого по 15 рублей - никак. Ну, это все понимают! 🍿 😂

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Torero:
Текст стоит столько, за сколько вы можете его продать. ©

По-моему, дальше не было смысла развивать эту тему. Torero все сказал.

Очередная неудачная попытка демпинга текстовых услуг. Не нравятся цены - биржи в помощь!

Nulla dies sine linea
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Katterinka:
Очередная неудачная попытка демпинга текстовых услуг.

Почему - попытка демпинга? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
jabjab:
Дадада)) И еще добавить в требования пункты "абсолютная грамотность" и "интересный стиль". Без этого по 15 рублей - никак. Ну, это все понимают! 🍿 😂

Все верно, 15 руб. со строгим прищуром глаз чтобы было "грамотно и без ошибок".

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9
Meistersinger:
А смысл есть в тренингах? О да! «Тренеры» деньги зарабатывают!

Смысл в тренингах есть, но не во всех, а только в тех, которые реально дают полезную информацию.

Качество продукта и обучения зависит от тренера. Хороших, к сожалению, единицы. И большинство "Гуру" предлагают шлак, а не знания. Но это не значит что не нужно совершенствоваться, просто ищите качественный продукт.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 17:11 ----------

87793:
А райтеры разве на работу кого-нибудь нанимают? 😕

Те которые работают по 1-1,5$/1000, конечно нет. Те который пишут по 5$ - да.

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
V
На сайте с 02.07.2014
0

Хм...года 3 назад начинала от 10 рублей за тысячу знаков...ничего...Считаю, что до сих пор не научилась писать супер-пупер, поэтому эта работа мне и нравится. Расту каждый день. Люблю здоровую критику. Да, понятно, теперь я знаю некоторые "секреты" хороших продающих и информативных текстов, наставники у меня грамотные и нежадные, делятся советами и всегда указывают на ошибки. Хотя теперь уже редактор если и возвращает текст, то чаще винит себя, где-то просто не досказали в задании чего-то, вот не совсем то и получилось.

Что касается цены...думала мало получаю, но теперь думаю что 2-3 уе в общем и хорошо=) когда заданий-бери не хочу

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
87793:
Почему - попытка демпинга? 😕

А, не сумела толково объяснить. Я имела ввиду, что сама тема - очередная попытка снизить стоимость услуг копирайтеров.

Усталость, такая усталость..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий