- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...2-3 уе в общем и хорошо=) когда заданий-бери не хочу
Это где так, если не секрет?
А вообще лучше написать три статьи по $5, чем семь по $2.
Мне тоже интересно, где с такими ценами бери-не хочу?
Начинали с 10 рублей?
Так на биржах - это не новость, а параноя:), практично многие через этот ценовой барьер проходят.
А, не сумела толково объяснить. Я имела ввиду, что сама тема - очередная попытка снизить стоимость услуг копирайтеров.
Усталость, такая усталость..
Да нет, я понял, что Вы имели в виду. Это-то как раз можно было не пояснять :).
Я спрашивал - почему Вы решили, что тема является попыткой снижения стоимости копирайтерских услуг? 😕
Это где так, если не секрет?
А вообще лучше написать три статьи по $5, чем семь по $2.
Сложно мне как-то представить текст, который можно назвать статьёй, и который к тому же будет стоить 2 или даже 5 баксов. Это где так, если не секрет? :)
Я понимаю, что всё относительно. Но порою (лично мне) легче и проще написать статью за 20 баксов и знать, что её гарантированно не зарубят и будут мне благодарны, нежели потратить вдвое больше времени в иллюзорной надежде заработать 40 баксов. Большие амбиции (и, соответственно, гонорары) требуют массы времени. Существует некая "грань целесообразности". У каждого своя.
Большие амбиции (и, соответственно, гонорары) требуют массы времени. Существует некая "грань целесообразности". У каждого своя.
впервые вижу цитату у ратника, которую не стыдно (мне) скопировать..... :)
Начинала работать на заказ 6 лет назад и по знакомству: знакомый web-строитель попросил сделать незатейливые тексты для мебельного сайта, предложил $2\1К и я была счастлива:-) Потом началось постижение seo и прочих тонкостей, расширялась тематика текстов, появилась возможность оказывать допуслуги, изучались движки и спецвозможности. Если за каждый год работы и такого постоянного обучения новому добавлять к начальной цене хотя бы $1, то сейчас совершенно спокойно называю заказчику нижнюю границу цены и аргументирую ее повышение. Мне кажется, это - нормальная практика многих:-)
Лично я руководствуюсь ростом продаж у заказчика, о чём они обычно радостно сообщают. Считаю, в этом и заключается профессионализм - писать работающие тексты, которые любят в первую очередь клиенты заказчика и в такую же очередь поисковики.
Кто-то тут пишет про 3-5-7 у.е. за текст. Не считаю для себя приемлемым писать один информационный текст менее, чем за 1000 рублей. Продающие тексты, КП дороже в 2 раза.
И уже не раз слышала, что слишком занижаю стоимость своих работ. Пока цены не повышаю.
впервые вижу цитату у ратника, которую не стыдно (мне) скопировать..... :)
В вашей жизни, юноша, еще очень многое будет впервые. И это замечательно! Вам еще учиться и учиться, расти и расти. Вот я в ваши младые годы... 😂
На мое ценообразование главным образом влияет качество готовых материалов, которые я пишу. Приятное общение и пунктуальность играют косвенную роль.