WebMoney: непростая обналичка

1 234
K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm

Наверное есть смысл для тех, кто ворочает большими суммами заводить несколько счетов в разных банках, ну и не думать, что обналиченная сумма в 599.999 руб в месяц - не повод для беспокойства. Банк вправе стучать на любую подозрительную операцию ... но свыше 600.000 он это обязан сделать.

QAвед-sunтехник
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ksm:
Наверное есть смысл для тех, кто ворочает большими суммами заводить несколько счетов в разных банках

это всегда полезно.

плюс есть такие забавные вещички, как пластиковые карты. если переводишь деньги на карточный счет и потом снимаешь в банкоматах и расплачиваешься, то банк молчит в тряпочку - его это уже не интересует. с карточек лимит нала только присущий карточке и не важно уже, больше 600к или нет сняли налом.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

По карточкам в большинстве банков тоже ограничения стоят, как правило фигурируют цифры не более 750 к руб в месяц и не более 150 к руб в день.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AStr.:
По карточкам в большинстве банков тоже ограничения стоят, как правило фигурируют цифры не более 750 к руб в месяц и не более 150 к руб в день.

это зависит от типа карты.

обычная 5Куе

голд 10Куе

платинум 30Куе

все это в день в Импексе

нужно обналичивать больше 900Куе в месяц? я начинаю вам завидовать :))))))))))))

впрочем карточками можно не только обналичивать, но и расплачиваться. лимиты там же (в день):

обычная 15Куе

голд 50 Куе

платинум 100Куе

с учетом того, что к каждому счету можно привязать по 2 карты (Виза и Мастер), то вроде должно на всё хватать :)

G
На сайте с 08.02.2006
106
Dash:
1. Через любой банк проходят миллионы. За день.
2. Банк стучит только об особо крупных суммах(раньше было 10к зелени) при единовременной операции.
3. Тайну банковского вклада никто не отменял(личного счета в особенности)

И теперь скажите, как налоговая узнает об обороте в 500 баксов в месяц? ;)

Давно такая лафа была. Сегодня банки сливают всю информацию за каждый день в специально созданный года три назад орган (КФМ кажется). Тот, по своему усмотрению, пересылает инфу в территориальные инспекции ФНС.

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

- а что мешает завести несколько кошельков WM? И снимать с них потом частями? Ну и оффшоры ещё никто не отменял... Ну это так, на крайний случай ;)

PS А тут все чтоли на ИмпексБанк перешли?

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
MoMM:
не. пришло хоть миллиард. но как только ты снимешь в течение 30 дней налом больше 600К из того, что пришло безналом, как говорил Райкин "пойдут письма".

я тут еще информацию узнал, что при переводу единоразово суммы более 60 к руб. данные подаются в налоговую ... У кого кибудь достоверная информация по этому поводу имеется? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

AStr., я не оч внимательно читал, как понял проблема с выводом? а почему через дилеров нельзя? я через них и работаю

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AStr.:
при переводу единоразово суммы более 60 к руб

имеется в виду при получении на счет или при переводе со счета?

у меня только та информация, что выше: стукается, если безнал меняется на нал более 600К. в остальном, сказали не стучат.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Dervish:
AStr., я не оч внимательно читал, как понял проблема с выводом? а почему через дилеров нельзя? я через них и работаю

Дело в том, что дилеры не во всех городах России есть :)

MoMM:
имеется в виду при получении на счет или при переводе со счета?
у меня только та информация, что выше: стукается, если безнал меняется на нал более 600К. в остальном, сказали не стучат.

При получении на счет суммы более 60 к руб единоразово, но инфа не на 100% верная :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий