- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное есть смысл для тех, кто ворочает большими суммами заводить несколько счетов в разных банках, ну и не думать, что обналиченная сумма в 599.999 руб в месяц - не повод для беспокойства. Банк вправе стучать на любую подозрительную операцию ... но свыше 600.000 он это обязан сделать.
Наверное есть смысл для тех, кто ворочает большими суммами заводить несколько счетов в разных банках
это всегда полезно.
плюс есть такие забавные вещички, как пластиковые карты. если переводишь деньги на карточный счет и потом снимаешь в банкоматах и расплачиваешься, то банк молчит в тряпочку - его это уже не интересует. с карточек лимит нала только присущий карточке и не важно уже, больше 600к или нет сняли налом.
По карточкам в большинстве банков тоже ограничения стоят, как правило фигурируют цифры не более 750 к руб в месяц и не более 150 к руб в день.
По карточкам в большинстве банков тоже ограничения стоят, как правило фигурируют цифры не более 750 к руб в месяц и не более 150 к руб в день.
это зависит от типа карты.
обычная 5Куе
голд 10Куе
платинум 30Куе
все это в день в Импексе
нужно обналичивать больше 900Куе в месяц? я начинаю вам завидовать :))))))))))))
впрочем карточками можно не только обналичивать, но и расплачиваться. лимиты там же (в день):
обычная 15Куе
голд 50 Куе
платинум 100Куе
с учетом того, что к каждому счету можно привязать по 2 карты (Виза и Мастер), то вроде должно на всё хватать :)
1. Через любой банк проходят миллионы. За день.
2. Банк стучит только об особо крупных суммах(раньше было 10к зелени) при единовременной операции.
3. Тайну банковского вклада никто не отменял(личного счета в особенности)
И теперь скажите, как налоговая узнает об обороте в 500 баксов в месяц? ;)
Давно такая лафа была. Сегодня банки сливают всю информацию за каждый день в специально созданный года три назад орган (КФМ кажется). Тот, по своему усмотрению, пересылает инфу в территориальные инспекции ФНС.
- а что мешает завести несколько кошельков WM? И снимать с них потом частями? Ну и оффшоры ещё никто не отменял... Ну это так, на крайний случай ;)
PS А тут все чтоли на ИмпексБанк перешли?
не. пришло хоть миллиард. но как только ты снимешь в течение 30 дней налом больше 600К из того, что пришло безналом, как говорил Райкин "пойдут письма".
я тут еще информацию узнал, что при переводу единоразово суммы более 60 к руб. данные подаются в налоговую ... У кого кибудь достоверная информация по этому поводу имеется? :)
AStr., я не оч внимательно читал, как понял проблема с выводом? а почему через дилеров нельзя? я через них и работаю
при переводу единоразово суммы более 60 к руб
имеется в виду при получении на счет или при переводе со счета?
у меня только та информация, что выше: стукается, если безнал меняется на нал более 600К. в остальном, сказали не стучат.
AStr., я не оч внимательно читал, как понял проблема с выводом? а почему через дилеров нельзя? я через них и работаю
Дело в том, что дилеры не во всех городах России есть :)
имеется в виду при получении на счет или при переводе со счета?
у меня только та информация, что выше: стукается, если безнал меняется на нал более 600К. в остальном, сказали не стучат.
При получении на счет суммы более 60 к руб единоразово, но инфа не на 100% верная :)