карта сбербанка

[Удален]

promomaniac, да, я уже понял, что лучше в офис)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Собственный опыт:

Заказывал онлайн, так и не позвонили, ни каких извещений не приходило). Когда был в банке и оформлял карту, оператор сказала:

- О, а вы уже заказывали карту? *в компе видимо все видно, что оформлял онлайн*

Я: Было дело, месяц назад.

Оператор: Сейчас поищу конверт с картой! *не нашла*

В итоге оформил по быстрому "Моментум", как и пишут: 10 мин занимает.

Расплачивался этой картой в Связном, Норд-Сервисе, Эльдорадо - без проблем все.

Естественно снимал деньги с банкомата.

Получаю выплаты с двух ПП на карту уже пол года, ни каких проблем не было. Всегда приходит СМС - столько миллионов) вам переведено.

Ну естественно с карты на счет перевожу (вклад оформлен в Сбере), там минута все занимает.

На карты других банков не переводил, не знаю как и что.

Ну и автопополнение мобильника настроено, забыл как эта фича называется.

Короче обычная карта. Только если не ошибаюсь, за границей ей не расплатится.

Единственное, пин код сами придумываете и кроме головы он ни где не сохраняется. Поэтому записать надо. Ибо если забудете, ни какие секретные слова и звонки оператору не помогут, только новую карту получать.

Я уже забывал один раз)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

все кто гонят на сбер наверное в других банках и не бывали :D

я например офигел от очередей в альфе и втб. и это при том что там нет тусующихся бабулек с платежками за газ.

так что сбер рулит и заруливает.

насчет онлайн банка - он в сбере лучший. всегда найдешь любую организацию и оплатишь любую квитанцию.

не знаю что там в Твери, а в СПб идешь, берешь талон в электроочередь и через 2-5 минут уже заказываешь карту, через неделю забираешь. телемаркет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 19.11.2010
88
Redbaron_chaos:
Ну и автопополнение мобильника настроено, забыл как эта фича называется.

Автоплатеж т.н. У меня, кроме этого, настроен автоплатеж за домашний телефон. Сейчас подключили новую фичу - автоплатеж за комуналку.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jaf4:
Вы на ходу такие глупости выдумываете? На моей памяти еще не было магазина, где бы брали карты одного банка и не брали другого.

Мало пожил... Или память короткая... Или на руках Visa. Или в деревне все терминалы сберовские. :)

Сам присобачивал терминалы.

Была (давно) карта Сберкарт. Платить можно было лишь в магазинах с эквайрингом от Сбера. Снимать бабло только в родных банкомётах. Теперь таких карт нет.

Зато есть Маэстро Моментум и Виза-Электрон/Маэстро социальные (студенческие и пенсионные - не путать с зарплатными). Та же хрень. Либо сберовский банкомёт/автомат/терминал, либо никак. Интернет-платежи отключены. 1,5-2 года назад было именно так... Может Сбер что-то и поменял, расширил функционал (в чём очень сильно сомневаюсь).

Евген:
все кто гонят на сбер наверное в других банках и не бывали
я например офигел от очередей в альфе и втб. и это при том что там нет тусующихся бабулек с платежками за газ

У нас в Альфе пустота. :) А вот ВТБ24 - да, постепенно становится Сбером, причём, кастрированным Сбером. :D

Hi!
ipname
На сайте с 19.03.2014
3
AndrewTishkin:
Для начала бы сказали, как Вы выводите. А то непонятно, о чём вообще разговор и спор.
В одну кучу можно смежать внутрибанк, межбанк и карточные переводы в рамках МПС, а потом обильно поливать это слюнями и ещё удивляться взаимному непониманию... :)

И что такое "международная виза"? Classic, а не Electron?

Да, Classic) C торчащими циферками 🤪

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ipname:
C торчащими циферками

Фу, как грубо.

Эмбоссированная карта. :) На будущее не позорься.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pauk:

Зато есть Маэстро Моментум и Виза-Электрон/Маэстро социальные (студенческие и пенсионные - не путать с зарплатными). Та же хрень. Либо сберовский банкомёт/автомат/терминал, либо никак. Интернет-платежи отключены. 1,5-2 года назад было именно так... Может Сбер что-то и поменял, расширил функционал (в чём очень сильно сомневаюсь).

В Одноклассниках ОК покупал, все нормально проходит. Это относится к интернет платежам? Карта Моментум.

Насчет чужих банкоматов не скажу, ибо сберовские чуть ли не в туалетах стоят, везде понатыканы и не было проблем со снятием, не приходилось пробовать через чужие.

Ну и выше уже писал, оплачивал Моментумом: фотоаппарат, планшет, ноут...в разных магазинах. Все нормально.

Пока ни с какими ограничениям не сталкивался.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Samtrest:
Алексей, еще раз - у каждой карты свои банковские реквизиты, в частности, свой расчетный счет. На какие банковские реквизиты вы переводили деньги - моментума или классик? Какой "другой банк"?

Я переводил С Классика. На счёт в другом банке не свой другого человека.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Почитал тему. Решил сменить моментум на классик. Оформил вчера заявку на сайте онлайн. Будем ждать, может быть это сработает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий