- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Я делаю два-три простых сайта: продажа органических удобрений, услуги манипулятор, продажа природного камня. Сейчас они на Setup.ru - хотелось бы развиваться.
Прошу помочь разобраться с такими вопросами:
1) какой выбрать конструктор сайта для простого сайта 10-20 страничек?
В принципе, я готов освоить Вордпресс, Джумлу или Опенкарт, но в какую сторону двигаться не знаю! Хотелось бы иметь возможность СЕО оптимизации, и поменьше устанавливать всяких примочек "удаляющих дубли" и т.д. Т.е. по максимумо готовое решение, возможно приобретение и недорогого шаблона.
2) какой выбрать хостинг под это дело?
Аналогично из соображений минимум гемороя по заливке сайта, настройке и т.д.
И конечно оба пункта хотелось бы подешевле.
Заранее спасибо!
PS. Два часа назад я думал что я "эскперт по сео" :) А теперь такая каша в голове!
Остановитесь на WP, в нём точно не потеряетесь.
По поводу хостинга, сейчас у многих установка основных CMS в "один клик".
для сайтов не более 100 страниц рекомендую статический html на dreamweaver (опасно, он платный, если не искать на торрентах). Если страниц от 100 до 1000 - то лучше нанять прогера на пхп (самого школьника), который сделает вам шаблон с никлюдами и объяснит что такое шаблон. И снова dreamweaver.
зы
WP как и многие другие движки для сео надо сперва готовить. И то хз, чо выйдет в итоге. Движки очень удобно использовать для сложных выборок, больших сайтов и некоторых готовых модулей (типа поиска на сайте).
слесть
оставайся лучше там
1) какой выбрать конструктор сайта для простого сайта 10-20 страничек?
html + инклюды
2) какой выбрать хостинг под это дело?
Джино, например.
И конечно оба пункта хотелось бы подешевле.
дешевле только даром
для сайтов не более 100 страниц рекомендую статический html на dreamweaver (опасно, он платный, если не искать на торрентах). Если страниц от 100 до 1000 - то лучше нанять прогера на пхп (самого школьника), который сделает вам шаблон с никлюдами и объяснит что такое шаблон. И снова dreamweaver.
зы
WP как и многие другие движки для сео надо сперва готовить. И то хз, чо выйдет в итоге. Движки очень удобно использовать для сложных выборок, больших сайтов и некоторых готовых модулей (типа поиска на сайте).
Очень плохой совет
Благодарю за советы!
Простой html редактор пугает страшным дизайном! Вряд ли я там смогу сделать красивый сайт. Готовые шаблоны для конструкторов типа WP или Joomla намного симпатичнее. Буду выбирать из них и придется разбираться в тонкостях настройки СЕО!
На Сетапе не хочу оставаться - нельза вставить html код, нельзя закачать файл яндекс.маркета без покупки тарифа Интернет-магазина. И не знаю на сколько можно будет поменять цвет кнопок меню, например, при переходе на платную версию.
На Сетапе создавал сайт для парковки домена и возраста, уже прошел год, вот думаю на какой конструктор переходить.
Спасибо за ответы!
посмотри в сторону дримвивера, а по поводу дизайна если у тебя на сайте до 100 страниц думаю не сложно будет покопаться в css+html5 шаблонах к примеру, дизайн и функционал там хороши, в целом можно будет прорабатывать, из движков попробуй посмотри InstantCMS 1.10.3 там чуть хуже с оформлением но намного проще реализованы доска объявлений и каталог!!
У меня большой опыт, наверное, поэтому имхо. Заказать у спецов дешевле, да и гимора меньше плюс спама нет как в случае с Тарасовым (другим, не Tar79)
Готовые шаблоны для конструкторов типа WP или Joomla намного симпатичнее. Буду выбирать из них и придется разбираться в тонкостях настройки СЕО!
Перед тем, как разбираться в тонкостях сео тебе придется разбираться в тонкостях безопасности сайтов на движках. ☝
У меня никак не вяжется работа эксперта в SEO с сервисом setup.ру а уже тем более генерация на нем сайтов коммерческой тематики. Хто-та врот и что-та не договаривает о своем возрасте