- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходится шестой пользоваться.
Чем вас шестёрка не устраивает? Амбиции жмут?
Нормально ли будут ПС относится к таким сайтам?
ПС обрабатывают HTML. Больше ничего их не интересует.
ПС обрабатывают HTML. Больше ничего их не интересует.
Совершенно верно. Для маленьких сайтов можно заюзать Zebrum Lite - открытый код, можно дописать, модернизировать, без БД, шаблоны можно самому делать (если знаний хватает). Также можно на инклудах примитивную CMS состряпать. Необязательно быть PHP-программистом для этого причем. Визитки - я делал несколько на модифицированном WP (модификация состояла в том, что я вручную выпилил ненужные мне функции и "разгрузил" код), нормально, довольно удобно, админ-панель и все дела есть, заказчик может самостоятельно ковыряться 🤪. А статичные страницы - неудобно просто, ранжироваться-то они будут хорошо, если заточены как следует.
Я когда сделал свой сайт на html ниче не знал про всякие инклуды, поэтому сделал шаблон в дримвивер, если что из оформления надо поменять (меню, подпись иль еще че) то меняем шаблон и автоматически на всех 100 страницах меняется все, достаточно удобно, можно несколько шаблонов для каждого раздела сделать. По поводу перехода на кмс думаю все, надо оно мне или нет... сайт компании, пока под сотню страниц, особых проблем с управлением пока нет... а если разрастется... не знаю в общем...
Для небольших сайтов HTML достаточно - да и удобен он хотя бы тем, что практически не грузит сервер, можно моментально перенести на другой хостинг.
Да и ты точно знаешь, что нету дублей страниц :D
P.S. Есть сайт на html который не обновляется вообще, уже год как, тематика коммерческая(строительные услуги), позиции нормально держутся.
Я когда сделал свой сайт на html ниче не знал про всякие инклуды, поэтому сделал шаблон в дримвивер, если что из оформления надо поменять (меню, подпись иль еще че) то меняем шаблон и автоматически на всех 100 страницах меняется все, достаточно удобно, можно несколько шаблонов для каждого раздела сделать.
Тоже три сайта (уже после notepad'а и Mambo) слепил по-науке, в Dreamweaver, с темплейтами. Было всё удобно, пока не похерил систему с профилями :) Когда водрузил заново, уже забыл, куда там чего. Так и висели пару лет, необновляемые. В прошлом году перевёл-таки два на Кандидат, один на Москит. Даже дизайн старинный оставил :)