Помогите "слесть" с setup.ru! Или выбор хостинга и конструктора сайта

123
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
callidus:
Хто-та врот

Походу, да :)

Блондинко сайтег "на иголки" лепит 😂

seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37

Большое спасибо за html-шаблоны, я даже не подозревал что они есть!

Предполагаю выбрать шаблон на themeforest. Бегло ознакомился с i--guru.ru - он применяет Modx для управления сайтом, очень толково все описывает. Альтернативно Дримвьюеверу?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seoiosif:
1) какой выбрать конструктор сайта для простого сайта 10-20 страничек?

Для простого сайта на 10 - 20 страничек я бы не советовал использовать никакой конструктор.

Собственно, сам я такового не использую и на гораздо более объёмные и разветвлённые сайты.

Наше дело правое - не мешать левому!
seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37
87793:
Собственно, сам я такового не использую и на гораздо более объёмные и разветвлённые сайты.

Можете рассказать поподробнее, чем пользуетесь?

А если у меня типа интернет-магазин, с заказом только по телефону, но с 5-10 карточками товаров - реализуется также через шаблоны?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Изучайте Друпал (идеален в СЕО).

В изучении он сложен, но если вам хватит терпения на его изучение, то вы в итоге получите первоклассный сайт.

Бесплатные шаблоны не ищите, заказывайте нормальный дизайн и под него верстайте.

Могу привести пример и проконсультировать (халява), в личку скиньте скайп. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seoiosif:

В каком смысле - чем?

P1
На сайте с 24.01.2014
16

Шаблоны, html-редакторы и движки - это все потом. Изучайте дизайн/резку Photoshop, html/css, верстку.

Копирайтинг: стройка, авто и другие темы (http://danilov-text.ru) Примеры текстов (http://danilov-text.ru/portfolio.php)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

и все для того, чтобы сделать 1 небольшой сайт :D

---------- Добавлено 14.06.2014 в 12:35 ----------

seoiosif:
А если у меня типа интернет-магазин, с заказом только по телефону, но с 5-10 карточками товаров - реализуется также через шаблоны?

Пользуйтесь услугами тех, кто это может сделать быстро и правильно. Меньше потратите времени - быстрее заработаете.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37

Спасибо за Друпал, почитаю на форуме поподробнее про него!

pretender11:
Шаблоны, html-редакторы и движки - это все потом. Изучайте дизайн/резку Photoshop, html/css, верстку.

Пока я это изучу пора будет на пенсию :) Моя самоцель иметь удобный сайт для дальнейшей работы.

87793:
В каком смысле - чем?

Как Вы создаете сайт, какими инструментами пользуетесь?

Jaf4:
Пользуйтесь услугами тех, кто это может сделать быстро и правильно.

Мне все равно потребуется вносить правки по сайту: контент, картинки, html-код (яндекс.карты вставить, например), загрузить файл для Яндекс.Маркета и т.д. То есть все равно заказывать придется у человека, который сделает в редакторе. А мне потом в этом редакторе копаться. Поэтому я сразу хотел понять с какого редактора по проще начать, чтобы и СЕО не страдало, и внешний вид сайта можно было нормально сделать.

Чтобы было понятно, хочу создавать примерно такие сайты (navoz911 точка ру).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seoiosif:
Как Вы создаете сайт, какими инструментами пользуетесь?

Для редактирования html - АкелПадом (которым начал пользоваться на своей нынешней работе, и то уже не помню, сразу ли, а сайты я ваял и до того - так вот, сначала я пользовался встроенным редактором FAR Manager'а).

Для изображений - Фотошопом, для динамических изображений - Image Ready.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий