- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
chudnoj, Ну значит вам к "художникам" они всю жизнь обманывают американцев рисованными сканами кред и прочих документов, но удовольствие такого трёхмерного фотошопа который даже эксперт в штатовском банке с трудом разбирает стоит приличных денег. Самим, пришлось таким образом спасать домены одному клиенту (пожилой человек, не гонять же мне его по банкам и овирам). На самом деле индейцы пишут на албанском, торопят а сами отвечают когда хотят, это просто раздражает. Слава богу мы свои домены оттуда утащили к Zahost, а клиенты постепенно переносят сами или просят нас.
документ они готовы принять уже и на русском языке, а вот декларацию по поводу "эти данные мои, данные верны" только на анг.
а что, 1 предложение типа it's my document... - это нереально сложно???
Я слал сканы прав, договор подряда, договор на подключение локальной сети. Все доки на русском. И в письме написал
Alexandre Familiya = Александр Фамилия (rus)
Logoisky .. 1-2-3 = Логойский .. 1-2-3 (rus)
And you can see Tel No: **** on ScanImage02.jpg
Но у меня были не заблочены, а только грозились засуспендить после того как поменял на реальные данные.
Может кому поможет)
Мои все разблочили, отсылыл скан паспорта, зачётки, конверта от гугла, письма из Америки.
Регистрировал через реселлера http://webst.ru/, вчера все домены заблокировали... Что делать теперь пока не знаю, отписал в техподдержку webst.ru.
Если в моих контактных данных указан адрес квартиры которую я снимал (ну не было у меня постоянного жилья на тот момент) , то с этим могут быть проблемы ? Есть документ договора на аренду этой квартиры...
Отправил сканы: паспорта, страхового свидетельства, водительского удостоверения и чека адсенса - домены разблочили.
Зато вот опять прислали письмо чтобы документы выслал 😒
Оплачивал через посредника т.к. пэйпэла у самого нету, так они теперь хотят чтобы я им выслал документы подтверждающие кредитку с которой была произведена оплата.
Отправил сканы: паспорта, страхового свидетельства, водительского удостоверения и чека адсенса - домены разблочили.
Подскажите пожалуйста куда писали, и какой примерно должен быть текст
Подскажите пожалуйста куда писали, и какой примерно должен быть текст
https://support.resellerclub.com/support/servlet/
https://support.resellerclub.com/support/servlet/
там: Sorry, the page you requested was not found.
в support.resellerclub имеет смыл писать если домены регистрировал через WEBST ?