resellerclub.com выставляет ультиматумы

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

chudnoj, Ну значит вам к "художникам" они всю жизнь обманывают американцев рисованными сканами кред и прочих документов, но удовольствие такого трёхмерного фотошопа который даже эксперт в штатовском банке с трудом разбирает стоит приличных денег. Самим, пришлось таким образом спасать домены одному клиенту (пожилой человек, не гонять же мне его по банкам и овирам). На самом деле индейцы пишут на албанском, торопят а сами отвечают когда хотят, это просто раздражает. Слава богу мы свои домены оттуда утащили к Zahost, а клиенты постепенно переносят сами или просят нас.

Ваш DEVOPS
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
bums:
документ они готовы принять уже и на русском языке, а вот декларацию по поводу "эти данные мои, данные верны" только на анг.

а что, 1 предложение типа it's my document... - это нереально сложно???

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
N4
На сайте с 06.11.2006
95

Я слал сканы прав, договор подряда, договор на подключение локальной сети. Все доки на русском. И в письме написал

Alexandre Familiya = Александр Фамилия (rus)

Logoisky .. 1-2-3 = Логойский .. 1-2-3 (rus)

And you can see Tel No: **** on ScanImage02.jpg

Но у меня были не заблочены, а только грозились засуспендить после того как поменял на реальные данные.

Может кому поможет)

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Мои все разблочили, отсылыл скан паспорта, зачётки, конверта от гугла, письма из Америки.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Регистрировал через реселлера http://webst.ru/, вчера все домены заблокировали... Что делать теперь пока не знаю, отписал в техподдержку webst.ru.

Если в моих контактных данных указан адрес квартиры которую я снимал (ну не было у меня постоянного жилья на тот момент) , то с этим могут быть проблемы ? Есть документ договора на аренду этой квартиры...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155

Отправил сканы: паспорта, страхового свидетельства, водительского удостоверения и чека адсенса - домены разблочили.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Зато вот опять прислали письмо чтобы документы выслал 😒

Оплачивал через посредника т.к. пэйпэла у самого нету, так они теперь хотят чтобы я им выслал документы подтверждающие кредитку с которой была произведена оплата.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Х.З.:
Отправил сканы: паспорта, страхового свидетельства, водительского удостоверения и чека адсенса - домены разблочили.

Подскажите пожалуйста куда писали, и какой примерно должен быть текст

ML
На сайте с 14.06.2006
109
Tibetan:
Подскажите пожалуйста куда писали, и какой примерно должен быть текст

https://support.resellerclub.com/support/servlet/

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

там: Sorry, the page you requested was not found.

в support.resellerclub имеет смыл писать если домены регистрировал через WEBST ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий