Cloudmouse.com виртуальные сервера от 5$

V
На сайте с 16.03.2009
133
cloudmouse:
Ivan Lungov, Мы чесно не знаем от куда вы берете свои данные :)

1. 5843+ VDS - написано на вашем сайте. - и?

Нет, на вашем, или это температура на марсе, для понта?

Честно говоря, талантливые у вас маркетологи, если вот так вот стартап, и уже 5000 инсталляций.

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13
Valmon:
Нет, на вашем, или это температура на марсе, для понта?
Честно говоря, талантливые у вас маркетологи, если вот так вот стартап, и уже 5000 инсталяций.

Кол-во виртуальных машин ни как не связано, с рассуждениями по поводу кол-ва нашего оборудования и используемых вендоров.🙅

Спасибо, Мы стараемся.☝

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Уважаемый cloudmouse,

cloudmouse:
1. Вас тыкнули носом в вашу же клевету и невежество, по поводу выводов. Но вы почему-то решили не извиниться и признаться что не правды, а продолжить дальше троллинг.

Я, пока не ощутил тычка носом и не понимаю, где же, я на водил на Вас клевету. Процитируйте, пожалуйста.

Все что я сделал, это произвел расчеты на основе предоставленных Вами же данных. А поскольку, не считаю себя знатоком всего железа, которое производится в мире, попросил просветить меня и всех читающих эту ветку по поводу модели девайса, в который помещается 600+ дисков. Заметьте, я даже ни разу не поставил под сомнение наличие данных девайсов у вас. Но, видимо, мы так и не узнаем имени этого чуда. Если бы у меня была такая железка, то информация об этом висела бы на главной странице сайта. Вот например: http://www.de-cix.net/about/topology/, люди открыто заявляют и гордятся, что у них стоят такие могучие железки как http://www.alcatel-lucent.com/products/7950-extensible-routing-system.

Безусловно, мои вычисления могут оказаться не точными, но исключительно, в том случае, если вы предоставили нам ошибочную информацию, по какому либо из пунктов.

cloudmouse:
Кол-во виртуальных машин ни как не связано, с рассуждениями по поводу кол-ва нашего оборудования и используемых вендоров.

Может быть вы их в воздухе хостите? Количество влезаемых VDS, на прямую зависит от количества установленных железок, если их не хватает, то надо бежать в магаз.

Насколько я понял, Вы отвечаете за PR-компанию и не знаете в точности технической терминологии, по этому Вам простительно не знать, что

cloudmouse:
создал 32битую машину

и

Установил x86-операционную систему

Несколько разные понятия. По этому, рекомендую, Вам, перед использованием того или иного технического термина, проконсультироваться в вашем отделе системного администрирования на предмет легитимности использования того или иного термина.

Технология PAE, которая появилась в процессорах начиная с Pentum Pro, и позволяет использование памяти выше 4 Гбайт, операционными системами x86.

Будем считать, что Вы просто ошиблись в терминологии и mark2011 (если он продолжает читать эту ветку, то может быть он сам нас просветит, по данному вопросу), действительно, установил по ошибке x86-ОС. Но тогда, возникает закономерный вопрос, куда девались еще 16 ядер? Согласно данной Вами ссылки, они должны были быть: Maximum CPUs: 32 (including logical CPUs).

cloudmouse:
3. Почему Вас еще не забанили, мы не понимаем.

4. Но и поддержать разговор: поймите ваша эпоха давно прошла, как бы ни кусались.

Наверное, потому что, не видят причины. Поскольку в моих словах нет повода для бана.

Моя эпоха настолько длинна, что люди приходят и уходят, а я остаюсь )). И если я кусаюсь, то как правило, это заканчивается отгрызанием черепа.

Но в данный момент, мы ведем светскую беседу о технологиях и девайсах. И я искренне не понимаю, мой друг, к чему эти попытки нанести мне оскорбление? Да и попытка минусования моей репутации, не делает Вас краше.

Опять же, мое предложение остается в силе, не хотите продолжать диалог, просто не отвечайте на мой пост.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ivan Lungov, А мы уже соскучилась по вам, чесно! Даже переживать стали...

И так, мы готовы с вами продолжить диалог, только тогда, когда вы все свои теоретические знания реализуете в виде облачного хостинга, кластерного и тд..

Прошу меня простить, но тратить время на обучение IHOR Хостинг, мы не планируем. 🙅🙅

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

cloudmouse, Ну у меня и другие дела, есть, не целый же день в серче сидеть. Встречи, переговоры, совещания.

Ну на самом деле, мы давно уже его реализовали. Шаред-хостинг уже давно только на кластерах и крутится и онлайн миграция прекрасно работает. Но для VDS это не рентабельно, по этому пока и не делаем. даже DigitalOcean, при всех их масштабах не заморачивался на настоящее облако. Иначе, минимальный тариф должен не 5 баксов стоить, а 50 минимум.

Так что, еще кто кого тут обучает ;). На мой взгляд, из моих постов, Вы почерпнули знаний гораздо больше, чем я из Ваших.

Пока что, все что вы предлагаете, поверить вам на слово, что у вас истинное облако по бросовым ценам. До сих пор, ни привели ни одного доказательства, что это действительно так.

---------- Добавлено 11.07.2014 в 21:34 ----------

Вот вам, настоящее облако с реальными ценами: http://www.internap.com/cloud/public-cloud/virtual-cloud/

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ivan Lungov, Ну ну, а вечером троллинг в нашей ветки.. верим верим.

Не спамьте ссылками на другие проекты - это вас не красит!

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

cloudmouse, сами напросились. Я Вас, за язык не тянул, комментировать мой первый пост в этой ветке, даже не Вам написанный.

Однако, давайте по существу, а то Вы начинаете отвлекаться от темы.

Про СХД, вы отвечать не хотите.

Казус с CPU, тоже никак не прокомментировали.

Что Вы еще можете рассказать, о своем проекте? Что-нибудь захватывающее, интересное. Вы же пришли сюда в поиске клиентов. Ну так давайте их привлекать. Вы должны построить презентацию так, чтобы людям захотелось взять у вас сервер. Нужно заинтересовать аудиторию.

Ну а еще, вдруг мне понравится ваша презентация и захочу инвестировать в вас или купить ваш проект.

А по поводу ссылок, это, прежде всего, познавательный форум, здесь люди делятся с другими своими знаниями и находками, и только, во вторую очередь это площадка для продвижения своих услуг. Не пытайтесь ставить других ниже себя, тогда, однажды, вас смогут принять на равных.

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

Ivan Lungov, Спасибо Вам большое за рекомендации по маркетингу, мы обязательно к вам прислушаемся!

[Удален]

Ivan Lungov - и не ответят, вы "вышибаете" палочку из под ног, а никто не хочет падать, а если упадёт, то никто не хочет того признать...

cloudmouse - вы писали, что хотите придумать что то новенькое и интересно. В плане маркетинга супер, скажу как SEO-шник и сотрудник рекламной компании (в общем то её директор по совместительству :). От дизайна до таргетирования (фриланс) - продумано на 5.

Однако ваша реакция - она не нова. Я всегда уважал компании, которые честно признавали как свои достоинства (кто ж этого не любит признавать), так и свои недостатки/слабые места. Не может быть всё хорошим, не может быть только одна позиция. У человека всегда есть выбор, не лишайте этого выбора - и нужные люди выберут вас. Всегда есть фирмы, которые занимают свою нишу, некоторые берут ценой, некоторые сервисом (и цены у них выше и клиенты постоянные есть, несмотря на это).

Чтобы понять что нужно народу, его нужно реально слушать и пытаться понять.

Конкуренты - это наши учителя :) сам раньше "ревностно" относился к конкурентам, однако сейчас понимаю: у них есть чему поучиться, они всегда будут, они такие же люди как и я.

PS - разобрались с авторизацией в Fedora, почему то к root при авторизации (судя по логам от вашей техподдержки) - добавлялся лишний символ, т.е. вместо "fedora", пытался залогиниться как "\320fedora". На выходных буду разбираться с дебианом, возможно там так же добавлялся этот символ, откуда он взялся понятия не имею я не добавлял его (по крайней мере явно..). Всем хороших выходных.

cloudmouse
На сайте с 10.06.2014
13

liberator, То что нас сравнивают с крупнейшими игроками рынка, нам приятно.

То что пытаются сравнить с шаред вдс, и применить свои знания для оценки инфраструктуры - увы это тупиковый шаг.

Наши преимущества мы перечислили выше. Это и стабильность облака и его архитектура.☝

http://youtu.be/8IjQmke4TT8 - Пример видео, как за 5 секунд, создать снапшот (полный бэкап виртуальной машины)

Попробуйте и вы! Пока бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий