- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ivan Lungov, Мы чесно не знаем от куда вы берете свои данные :)
1. 5843+ VDS - написано на вашем сайте. - и?
Нет, на вашем, или это температура на марсе, для понта?
Честно говоря, талантливые у вас маркетологи, если вот так вот стартап, и уже 5000 инсталляций.
Нет, на вашем, или это температура на марсе, для понта?
Честно говоря, талантливые у вас маркетологи, если вот так вот стартап, и уже 5000 инсталяций.
Кол-во виртуальных машин ни как не связано, с рассуждениями по поводу кол-ва нашего оборудования и используемых вендоров.🙅
Спасибо, Мы стараемся.☝
Уважаемый cloudmouse,
1. Вас тыкнули носом в вашу же клевету и невежество, по поводу выводов. Но вы почему-то решили не извиниться и признаться что не правды, а продолжить дальше троллинг.
Я, пока не ощутил тычка носом и не понимаю, где же, я на водил на Вас клевету. Процитируйте, пожалуйста.
Все что я сделал, это произвел расчеты на основе предоставленных Вами же данных. А поскольку, не считаю себя знатоком всего железа, которое производится в мире, попросил просветить меня и всех читающих эту ветку по поводу модели девайса, в который помещается 600+ дисков. Заметьте, я даже ни разу не поставил под сомнение наличие данных девайсов у вас. Но, видимо, мы так и не узнаем имени этого чуда. Если бы у меня была такая железка, то информация об этом висела бы на главной странице сайта. Вот например: http://www.de-cix.net/about/topology/, люди открыто заявляют и гордятся, что у них стоят такие могучие железки как http://www.alcatel-lucent.com/products/7950-extensible-routing-system.
Безусловно, мои вычисления могут оказаться не точными, но исключительно, в том случае, если вы предоставили нам ошибочную информацию, по какому либо из пунктов.
Кол-во виртуальных машин ни как не связано, с рассуждениями по поводу кол-ва нашего оборудования и используемых вендоров.
Может быть вы их в воздухе хостите? Количество влезаемых VDS, на прямую зависит от количества установленных железок, если их не хватает, то надо бежать в магаз.
Про память http://www.cyberciti.biz/tips/maximu...ux-server.html
Насколько я понял, Вы отвечаете за PR-компанию и не знаете в точности технической терминологии, по этому Вам простительно не знать, что
создал 32битую машину
и
Несколько разные понятия. По этому, рекомендую, Вам, перед использованием того или иного технического термина, проконсультироваться в вашем отделе системного администрирования на предмет легитимности использования того или иного термина.
Технология PAE, которая появилась в процессорах начиная с Pentum Pro, и позволяет использование памяти выше 4 Гбайт, операционными системами x86.
Будем считать, что Вы просто ошиблись в терминологии и mark2011 (если он продолжает читать эту ветку, то может быть он сам нас просветит, по данному вопросу), действительно, установил по ошибке x86-ОС. Но тогда, возникает закономерный вопрос, куда девались еще 16 ядер? Согласно данной Вами ссылки, они должны были быть: Maximum CPUs: 32 (including logical CPUs).
3. Почему Вас еще не забанили, мы не понимаем.
4. Но и поддержать разговор: поймите ваша эпоха давно прошла, как бы ни кусались.
Наверное, потому что, не видят причины. Поскольку в моих словах нет повода для бана.
Моя эпоха настолько длинна, что люди приходят и уходят, а я остаюсь )). И если я кусаюсь, то как правило, это заканчивается отгрызанием черепа.
Но в данный момент, мы ведем светскую беседу о технологиях и девайсах. И я искренне не понимаю, мой друг, к чему эти попытки нанести мне оскорбление? Да и попытка минусования моей репутации, не делает Вас краше.
Опять же, мое предложение остается в силе, не хотите продолжать диалог, просто не отвечайте на мой пост.
Ivan Lungov, А мы уже соскучилась по вам, чесно! Даже переживать стали...
И так, мы готовы с вами продолжить диалог, только тогда, когда вы все свои теоретические знания реализуете в виде облачного хостинга, кластерного и тд..
Прошу меня простить, но тратить время на обучение IHOR Хостинг, мы не планируем. 🙅🙅
cloudmouse, Ну у меня и другие дела, есть, не целый же день в серче сидеть. Встречи, переговоры, совещания.
Ну на самом деле, мы давно уже его реализовали. Шаред-хостинг уже давно только на кластерах и крутится и онлайн миграция прекрасно работает. Но для VDS это не рентабельно, по этому пока и не делаем. даже DigitalOcean, при всех их масштабах не заморачивался на настоящее облако. Иначе, минимальный тариф должен не 5 баксов стоить, а 50 минимум.
Так что, еще кто кого тут обучает ;). На мой взгляд, из моих постов, Вы почерпнули знаний гораздо больше, чем я из Ваших.
Пока что, все что вы предлагаете, поверить вам на слово, что у вас истинное облако по бросовым ценам. До сих пор, ни привели ни одного доказательства, что это действительно так.
---------- Добавлено 11.07.2014 в 21:34 ----------
Вот вам, настоящее облако с реальными ценами: http://www.internap.com/cloud/public-cloud/virtual-cloud/
Ivan Lungov, Ну ну, а вечером троллинг в нашей ветки.. верим верим.
Не спамьте ссылками на другие проекты - это вас не красит!
cloudmouse, сами напросились. Я Вас, за язык не тянул, комментировать мой первый пост в этой ветке, даже не Вам написанный.
Однако, давайте по существу, а то Вы начинаете отвлекаться от темы.
Про СХД, вы отвечать не хотите.
Казус с CPU, тоже никак не прокомментировали.
Что Вы еще можете рассказать, о своем проекте? Что-нибудь захватывающее, интересное. Вы же пришли сюда в поиске клиентов. Ну так давайте их привлекать. Вы должны построить презентацию так, чтобы людям захотелось взять у вас сервер. Нужно заинтересовать аудиторию.
Ну а еще, вдруг мне понравится ваша презентация и захочу инвестировать в вас или купить ваш проект.
А по поводу ссылок, это, прежде всего, познавательный форум, здесь люди делятся с другими своими знаниями и находками, и только, во вторую очередь это площадка для продвижения своих услуг. Не пытайтесь ставить других ниже себя, тогда, однажды, вас смогут принять на равных.
Ivan Lungov, Спасибо Вам большое за рекомендации по маркетингу, мы обязательно к вам прислушаемся!
Ivan Lungov - и не ответят, вы "вышибаете" палочку из под ног, а никто не хочет падать, а если упадёт, то никто не хочет того признать...
cloudmouse - вы писали, что хотите придумать что то новенькое и интересно. В плане маркетинга супер, скажу как SEO-шник и сотрудник рекламной компании (в общем то её директор по совместительству :). От дизайна до таргетирования (фриланс) - продумано на 5.
Однако ваша реакция - она не нова. Я всегда уважал компании, которые честно признавали как свои достоинства (кто ж этого не любит признавать), так и свои недостатки/слабые места. Не может быть всё хорошим, не может быть только одна позиция. У человека всегда есть выбор, не лишайте этого выбора - и нужные люди выберут вас. Всегда есть фирмы, которые занимают свою нишу, некоторые берут ценой, некоторые сервисом (и цены у них выше и клиенты постоянные есть, несмотря на это).
Чтобы понять что нужно народу, его нужно реально слушать и пытаться понять.
Конкуренты - это наши учителя :) сам раньше "ревностно" относился к конкурентам, однако сейчас понимаю: у них есть чему поучиться, они всегда будут, они такие же люди как и я.
PS - разобрались с авторизацией в Fedora, почему то к root при авторизации (судя по логам от вашей техподдержки) - добавлялся лишний символ, т.е. вместо "fedora", пытался залогиниться как "\320fedora". На выходных буду разбираться с дебианом, возможно там так же добавлялся этот символ, откуда он взялся понятия не имею я не добавлял его (по крайней мере явно..). Всем хороших выходных.
liberator, То что нас сравнивают с крупнейшими игроками рынка, нам приятно.
То что пытаются сравнить с шаред вдс, и применить свои знания для оценки инфраструктуры - увы это тупиковый шаг.
Наши преимущества мы перечислили выше. Это и стабильность облака и его архитектура.☝
![]()
http://youtu.be/8IjQmke4TT8 - Пример видео, как за 5 секунд, создать снапшот (полный бэкап виртуальной машины)
☝Попробуйте и вы! Пока бесплатно!