- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А кто говорил про купить?
сеошнику неоткуда взять такое количество репостов. У меня есть камера, но снять такое количество видео с проф. асистентами - это в копеечку влетит и я уверен, что клиент не оплатил бы мне такое баловство.
Более того, этот метод не в всех нишах и реализавать можно.
сеошнику неоткуда взять такое количество репостов. У меня есть камера, но снять такое количество видео с проф. асистентами - это в копеечку влетит и я уверен, что клиент не оплатил бы мне такое баловство.
Более того, этот метод не в всех нишах и реализавать можно.
Тут вы правы, но если сео уходит в качество контента а не в просто простыни текста то стоит задумать о том, что возможно пора принимать какие то конкурентные меры, пока их не приняли раньше вас. Ведь в свое время зная методики, можно было очень быстро попасть в том а соответственно зарабатывать деньги,.
PLAHA, на потоке этого не сделать, и да, при зп 25тыс по Питеру, а конторы примерно стока платят...
PLAHA, спасибо за тему.
Хочу добавить от себя некоторые ремарки, возможно, кто-то со мной согласится.
1. Посты и репосты (твиты/ретвиты) - это тоже ссылки. Чем больше лайков у поста, тем ссылка "сильнее" для ПС.
2. По моим наблюдениям Яндекс не любит резкие всплески лайков и их затухание. Тут как со ссылками: проставил - поднялся, снял - упал, т.е. если не поддерживать соц. активность, то сайт со временем теряет позиции.
3. Интересно, что вы сняли накрутку лайков, осталось подождать 2-3 апа и уже тогда можно будет точнее говорить о результате.
В любом случае, желаю удачи. Буду наблюдать.
3. Интересно, что вы сняли накрутку лайков, осталось подождать 2-3 апа и уже тогда можно будет точнее говорить о результате.
Нельзя. Мы еще не выяснили занесло его туда случайно из-за кривого апа или это действительно социалка сработала так хорошо. Так то я тоже был аж пару раз в топ10 по жирным запросам, правда потом срезало обратно на 30-40.
Минуточку, минуточку.
Социалки, конечно, дают эффект. Одна проблема - эффект временный.
Приходите в топег через 2 недели.
dlyanachalas, а нужно постоянно жать эти сигналы - стабилизирует, но рандом еще тот.
---------- Добавлено 10.06.2014 в 02:06 ----------
Это лотерея из сомнительных факторов, но чем больше накручиваешь, тем больше тянешь одеяло на себя, больше шансов...
dlyanachalas, а нужно постоянно жать эти сигналы - стабилизирует, но рандом еще тот.
Т.е. рецепт из сабжа таков: в постоянном режиме покупаем десятки тысяч перепостов. И это типа круче и выгоднее "классического продвижения" ? Посыл понятен. Хотя это бред, на мой взгляд
Это лотерея из сомнительных факторов, но чем больше накручиваешь, тем больше тянешь одеяло на себя, больше шансов...
Скорее наоборот, эффект начнет уменьшаться. Новых площадок найти будет всё сложнее, а старые сигналы будут давать меньше и меньше веса.
Ещё и лотерея при этом - полностью согласен.
Чушь всё это: ютуб, ВК и иже с ними... День, два, неделя - это действует. Очередной Ап - и досвидос. Примерно такая же ситуация у меня - запрос не шибко ВЧ, но шибко ВК (обозначать не буду). Год занимаем (клиентский сайт) 1 позицию, что по Москве, что по Урюпинску, что по Харькову. Перед этим "жал" со страшной силой на социалки и Ютюб - скакал с 10 на 2, с 12 на 1 и т.д. Потом тупо закупил ссылок в Сапе, в ГГЛ и, даже, статей в Лиексе (аж самому смешно) - в итоге с апреля прошлого года сижу на 1 позиции безвылазно.
MudryiKaa, а если вк + ссылок накупить эффект x2 будет? :)