Топ 2 без единой купленной ссылки

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
G-and-Y:
ТС на ваш сайт находится порядка 100 оветов по запросу в google.com
site:vk.com "giomakeup.ru"
Так же ahrefs.com не показывает ни чего, как прокомментируете?

Мы же вроде про Яндекс говорим, или я что то перепутал?

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
awasome:
Я за бессылочное продвижение. Даешь внутреннюю оптимизацию!1

Не вижу смысла ограничивать себя в накрутке тех или иных факторах (помощь в накрутке/ классическая накрутка...). Просто тут вопрос в деньгах и времени (эффективность, которая нужна в больших проектах)...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
U
На сайте с 16.11.2008
66

За социалками, их обсуждением, все не заметили пост.

На мой взгляд, это оно - то, что вынесло из двадцатки наверх.

Имею подобную вещь у себя.

Т.е. - все прозаичней.

А социалками, да, можно сделать базу, т.е. в тридцатку попасть, на этом уровне конкурентности...

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
182
PLAHA:
Мы же вроде про Яндекс говорим, или я что то перепутал?

Насколько я знаю яндекс меньше гугла индексирует.

host:vk.com "giomakeup.ru" 7 ответов

к примеру:

Я

host:vk.com "forum.searchengines.ru" - 1000

Г

site:vk.com "forum.searchengines.ru" - 12600

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
universal:
За социалками, их обсуждением, все не заметили пост.
На мой взгляд, это оно - то, что вынесло из двадцатки наверх.
Имею подобную вещь у себя.
Т.е. - все прозаичней.
А социалками, да, можно сделать базу, т.е. в тридцатку попасть, на этом уровне конкурентности...

не знаю, может быть одна безанкорная ссылка и дала такой эффект.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 18:34 ----------

G-and-Y:
Насколько я знаю яндекс меньше гугла индексирует.

host:vk.com "giomakeup.ru" 7 ответов

к примеру:
Я
host:vk.com "forum.searchengines.ru" - 1000
Г
site:vk.com "forum.searchengines.ru" - 12600

Ну, значит когда проиндексирует все остальное, результат будет намного выше, может быть даже выше директа )

Уважаемый, мы не обсуждаем тут сколько проиндексировало, мы обсуждаем то, что сайт который был социально активный вылез в топ, а сколько проиндексировано или нет мне особо без разницы.

Этот пост, как некий сигнал к том, что нужно обращать внимание на социалки, как факт продвижения не более.

ПС - Почему вы так стараетесь нати какой то подвох это комплексы?

U
На сайте с 16.11.2008
66
PLAHA:
не знаю, может быть одна безанкорная ссылка и дала такой эффект.

;) магический эффект безанкорной ссылки...

Одна такая ссылка может удвоить посещалку (причем объективно: вашу ца), добавить кликовых пф в серпе, породить достаточно естественных ссылок и закладок...

Только, цуко, дорогая она :), но в нужный момент вполне рулит.

И, поскольку, кампания там - дело временное, то спад неизбежен, я думаю, как ни шамань в соцках.

Но вполне можно закрепиться нормальным ссылочным.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
104

топ4 сьехал) по такому запросу будет переходов 30-40 в месяц, директ в этом плане более выгоден будет.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
universal:
И, поскольку, кампания там - дело временное, то спад неизбежен, я думаю, как ни шамань в соцках.

Ну если че, то ссылки тоже нужно покупать без остановки в нужных пропорциях... :)

K
На сайте с 19.03.2014
5
PLAHA:
Уважаемый, мы не обсуждаем тут сколько проиндексировало, мы обсуждаем то, что сайт который был социально активный вылез в топ, а сколько проиндексировано или нет мне особо без разницы.

Уважаемый! т.е. исходя из вашей логики вывести запрос, который имеет 800 показов в месяц по точному вхождению - это какое-то супер пупер мега достижение?

Подобный запрос он итак прыгать будет с первого на десятое и с десятого на первое место. Без всяких ссылок или социальных сигналов.

Вот когда выведете вч вк в топ своими методами- тогда и можно будет о чем-то говорить.

Ну просто ооочень дешевое такси спб (http://ostrovtaxi.ru)
kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
yerez:
Запрос в точном «"!курсы визажистов"» — 1 138 - не ахти какой частотный, вч для меня начинаются от 7-8 тыщ в точном.

А вообще тема годная. Скажите, все эти репосты и накрутки просмотров были чисто ботовские или живые люди смотрели?

Стоит ли метрика на сайте?

"!Курсы !визажистов"

Первоисточник вордстат яндекс:

Что искали со словом «"!курсы !визажистов"» — 346 показов в месяц 🤪 не вижу ВЧ🤪

Вот ВЧ:

Что искали со словом «"!онлайн !игры"» — 458 872 показа в месяц

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий