- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот вспоминаю как мы учились, дак мы сначала по устройству авто экзамен сдавали, и потом только до экзаменов в гаи допускали
Вот скажите, а нафига для сдачи на легковую машину мне нужно было знать ширину колеи Камаза и всякие серьёзные устройства двигателя?:)
Сами "факты" проще брать в библиотеке или в гугле (на венике)
Я раскрыл феномен твоего красноязычия!!! 😂
HappySoftX, это вы походу в москве живете, у нас в глубинке со смекалкой все в порядке, народ постоянно что то придумывает ...
кто посмекалистей, в город перебирается и там уже деградирует. Село наша кузница кулибиных ☝
Вы в каком году экзамен сдавали? Раньше да, еще устройство машин изучали. Когда была 1 машина на 50 человек и можно было сломаться и заночевать на шоссе без помощи. А сейчас машин больше, чем собак, плюс мобильники - позвонил и вызвал скорую автопомощь.
это и есть деградация, сегодня звоним чтоб машину починили, гарнитур собрали, розетку сделали, - завтра будут звонить чтоб жену помогли оприходывать. 🤪
Вот скажите, а нафига для сдачи на легковую машину мне нужно было знать ширину колеи Камаза и всякие серьёзные устройства двигателя?:)
Ну как минимум чтоб не выглядеть глупо в магазине автозапчастей, где может выяснится, что 22 летняя продавщица лучше разбирается в машине чем "шофер" с 22 летним стажем.
это и есть деградация, сегодня звоним чтоб машину починили, гарнитур собрали, розетку сделали, - завтра будут звонить чтоб жену помогли оприходывать. 🤪
Вы про разделение труда что-нибудь в школе слышали? Или до сих пор шьете себе рубашки, выращиваете пшеницу и строгаете мебель? 🍿
Я раскрыл феномен твоего красноязычия!!! 😂
Фома, тоже мне раскрыл секрет Полишенеля - мне остограмиться достаточно! ☝
Я вот вспоминаю как мы учились, дак мы сначала по устройству авто экзамен сдавали, и потом только до экзаменов в гаи допускали
В автошколе первый препод по теории хотел, чтобы мы учили устройство автомобиля жигули и номера знаков, т.е. типа знак 1.2 или 1.3
Я сказала, что мне нафиг не сдались жигули и тем более номера знаков, т.к. я хочу знать только, что они означают и предписывают. Мы с ним благополучно расстались и я ушла в класс к нормальному человеку, у которого благополучно выучила теорию. Даже к доске ходила, он любил задачи выдавать. А про двигатели нам коротко рассказали и на том закончили.
Если надо что-то починить и хочется своими руками, можно купить или скачать книжку про своё авто и дальше развлекаться. Нет тут ничего сильно умного. Машину должны чинить люди без высшего образования. Это не коллайдеры и не космические корабли.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 22:09 ----------
У моего состоятельного соседа в прошлом году сломалась стиралка-автомат.
Они машинку доставили к обочине и глянули – чего в ней неисправно-то? Оказывается, хомут на шланге слетел. Или сломался, не суть.
У меня так давно машинка перестала воду греть (её по кухне переставляли для ремонта). Друзья побоялись заглянуть, попросила снять крышку и поправила контакты. С того момента прошло лет 7, а машинка всё пашет. А вообще ей лет 14 от роду :)
Где нафиг кулибины?
Чо надо то?
Раньше и девки моложе были... :(
Раньше и девки моложе были... :(
И трава зеленее...
Если человек умнеет с годами, то внезапно все вокруг становятся тупее, чем раньше были. 😂 А почему не может понять, как ТС.
Чо надо то?
Серчеперегоный бибулятор нужен, уничтожать негативно нравоучительный настрой в оппонентах, делая позитивную прививку юмора и смекалистого разумения.