Сайт пропал из ЯК, причина "Иной вид"

123 4
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

f2circle,

называйте вещи правильно. Яша не берет деньги за размещение в каталоге(каталог бесплатный). Он берет деньги за ускоренное рассмотрение заявки.

После размещения сайта, никакой разницы между платниками и халавниками нет.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
T.R.O.N:
f2circle,
называйте вещи правильно. Яша не берет деньги за размещение в каталоге(каталог бесплатный). Он берет деньги за ускоренное рассмотрение заявки.

Хм, просветил, спасибо. Я до этого тоже думал, что деньги Яша берет за внесение в каталог - ан нет за ускорение рассмотрения(((.

Вот подтверждение с правил по регистрации в каталоге:

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Автор, показвай сайт. Сравним по вебархиву.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
f2circle:
Подобная ситуация с одним новым сайтом. В самом каталоге он есть. Вносил за деньги пару недель назад. Имхо, временный глюк.

У меня такая же ситуация! 2 декабря платно (платил за ускоренное рассмотрение) внес сайт в Я.Каталог а сегодня его уже там нет :(

Пытался звонить чтоб разбираться в чем причина, но так ничего и не выяснил. Через несколько часов сайт появился в каталоге, но в поисковике яндекса при выводе моего сайта рубрика не указывается! Но тем ни менее сайт висит в начале раздела как «Новые сайты в рубрике» и иногда появляется в самом каталоге, то есть при просмотре всего перечня рубрики. Кто то может подсказать в чем причина?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Пришел ответ, на вопрос "Почему?"

---

Например, исчезли цены на проекты домов.

---

цены действительно были удалены, по пожеланию владельца сайта...

фух, будет хоть оправдание ))

ИМХО добавлять инфу на сайт можно, а вот удалять - нельзя!

[Удален]
seomunch:
Сайт вообще не монетизируется. Он для других целей.

Да... вот это улыбнуло...

Сайт который ни как не монетизируется (ни сейчас ни в будущем), ему без разницы посещаемость так как он типа хобби.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
MMX3000:
Пришел ответ, на вопрос "Почему?"
фух, будет хоть оправдание ))

ИМХО добавлять инфу на сайт можно, а вот удалять - нельзя!

Так чем все закончилось?

Сайт вернут в Я.Каталог, что говорят?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
romasenco:
Так чем все закончилось?
Сайт вернут в Я.Каталог, что говорят?

Не вернут (( пишут, что надо снова подать заявку на регистрацию, я подал, пришел ответ, что сайт не подходит для Яка 🤣

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
T.R.O.N:
Яша не берет деньги за размещение в каталоге(каталог бесплатный). Он берет деньги за ускоренное рассмотрение заявки.

Да,это очень удобно придумать такую формулировку. Взять 12500 без ндс и не за что не отвечать.

А еще в директе доллар по 30 считать,тоже удобно.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
MMX3000:
Не вернут (( пишут, что надо снова подать заявку на регистрацию, я подал, пришел ответ, что сайт не подходит для Яка 🤣

Может сайт скинете мне в личку, хочу подстраховаться, так как переживаю что с моим сайтом может такое же случится.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий