- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
😂 [Android] Blued - соц. сеть для геев
Подскажите, где трафик взять по Ру? В каком городе они обитают массами? 😂
Самое интересное, что источники - сайты, тизеры... Это же надо походу иметь тематический сайт, или лить тизеры на вайт лист 😂
Есть-ли у данной ПП обход по типу АДблока?
Здравствуйте АД-1.
Поясните плз, что у вас происходит с проверкой новых акков. Я вообще не лью РУ, но тут уж так получилось, появились хорошие условия на источнике, ну грех не полить.
Зарегистрировался по рефке товарища у вас две недели назад, написал тикет, показал скрины из других ПП. Запросил аппрув на каштан и пару других похуделок, обозначил источник. Обрадовали меня первоначальным холдом в две недели, но аппрув дали и на том спасибо.
Наливаю за три дня на тестах 300 лидов, что-то заапрувили, в общем получилось 70К примерно:
Лить объемы с холдом две недели несколько затруднительно (да и небезопасно, чего уж скрывать). Стучу в тикеты по поводу сокращения сроков холда, меня вежливо посылают нахер. Ладно, снимаю траф, ищу альтернативы, лью в два других места. Стучит мне менеджер, спрашивает, а почему сняли траф. Рассказываю, холд сокращают до недели, это уже более-менее и я перекидываю часть трафа обратно. Наливаю еще 500 лидов:
В стате какие-то глюки, аппрувы не отображаются. Саппорт говорит починим, но непонятно когда. Но деньги на холде прибавляются и к счастью в стате по действиям видно, что аппрувы есть. Пишем костыль, получаем стату, работать можно.
Наступает вчера, вроде первая пачка холда должна быть обработана и выведена на баланс. Но нет. Никакого баланса не появляется. Пишу менеджеру, она мне говорит что-то типа такого:
Приятный сюрприз, да.
Ладно, пишу тикет и получаю там штампованный ответ. Попытка прояснить что же происходит ни к чему не приводит, саппорт так и шлет свои штампы:
Еще раз повторюсь, вся инфа кто я, что я, предоставлена. Что за траф и откуда я тоже написал. Могу заехать к вам в офис подписать договор на бумаге. В чем проблема вообще?
---------- Добавлено 28.04.2015 в 14:13 ----------
Все таки стоило немного подождать :)
Холд снят, проверка пройдена, работаем дальше.
Спасибо, оперативно!
timp, рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной работы и высоких заработков с AD1 ;)
Хороший такой наварчик 660%;)Ну а если кто с такими реклами сотрудничает-знайте-вы полные лОхи.Особенно интересуют комментарии сотрудников ad1.ru(если такие будут),потому как за 1,5 года работы ни разу не возникало вопросов,считаю ad1 самой лучшей партнеркой всех времен и народов,а тут тупые поборы у вебмастеров:)
Процитирую сам себя😂
Смотрю во многих ПП по укро-трафику сейчас много подобной шняги творится,наверно действительно не выкупают...Может у них уже дефолт,в общем,погарячился я с выводами,тем более ООО Тригора по другим офферам очень радует конвертом и скоростью обработки заказов!Наверно на Укропию всё же стоит временно забить
Выплата была сегодня?
evropeec, выплаты по системе, по уже приятной нашей традиции, были произведены вчера вечером вовремя и в полном объеме.
По Вашему аккаунту видим, что средства уже выплачены. Желаем Вам приятной работы! :)
Кто работает по Aliexpress отпишитесь по какому принципу работает ПП.
с 03.02.2015 ни одной продажи. Хотя этот же трафик в другой ПП показывал 1-5 продаж в день.
Поддержка утверждает что со статистикой все в норме, просто нет продаж. 😮 6500 хитов и нет продаж? 😮
Такое впечатление что меня просто наё...ют.
По мимо этого, деньги по другому оферу с 09.02.2015 до сих пор в холде. Дата выхода из холда постоянно сдвигается.
begunok, указанный Вами оффер работает за оплаченный заказ, согласно условиям в описании . Также обращаем Ваше внимание на то, что вознаграждение выплачивается не за все заказы и проверить оплачивается ли рекламируемый Вами товар можно введя ссылку в форму при создании потока.
Сумма в холде выплачивается (переводится на баланс) при наборе минимальной суммы (800 рублей). Написали Вам в ЛС, проверим Ваш аккаунт и рассмотрим для Вас досрочную выплату :)
у вас на многих лэндингах проблема с подгрузкой стилей, из-за чего сайты показываются криво косо, а это влияет на конверт, в новостях ничего по этому поводу