- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так ты лил на Casual Club из ВК или не лил? В полотнище текста с намешанными датами никто вникать не будет - пиши по сути.
Нет.
как мы уже указывали Вам ранее в тикете, придание публичности никак не повлияет на объективное решение Вашего вопроса
как я вам указывал в том же тикете, я придаю публичности не для того, чтобы повлиять на решение вопроса, а чтобы люди узнали кто вы есть на самом деле.
В ходе проводимой проверки Вами были предоставлены данные по источникам трафика из социальной сети "ВКонтакте", который строго запрещен на оффере "Casual Club". Конверсии были отменены, однако затем Вы сообщили, что трафик был с других источников и мы, пойдя Вам на встречу, инициировали с рекламодателем пересмотр решения и оплату трафика в полной мере
Выделил жирным враньё в вашей цитате, а на скриншоте подчеркнул доказательства того, что вы сейчас врете.
Остальное даже комментировать не буду, смешно:)
Александр 777, в чем вы кого хотите убедить и о чем предупредить?
Весь траф бесплатный или почти бесплатный, угрозы, предъявы. И всё это за 300 баксов, которые даже не отклонили пока еще. Знаете сколько раз тут уже такое писали? Тут люди в день гораздо больше наливают и никто не жалуется. Проверки в свое время были у всех и все, у кого всё чисто, их успешно и быстро проходили.
У вас же всё на словах. Никто здесь вашего трафа не видел, почему вам должны верить на слово? Тут даже скорее наоборот, полная лояльность, где-нибудь в Адмитаде вас бы уже давно забанили без выплат и без таких длинных дебатов.
Zombiem, ни в чем и никого я тут не убеждаю. Я даю информацию к размышлению, показал все как есть. Кому надо, тот задумается, а если кто не верит, так это личное дело каждого и доказывать никому ничего не буду.
Кому надо, тот задумается, а если кто не верит, так это личное дело каждого и доказывать никому ничего не буду.
Доказывать и нечего, на скринах одни наезды на ад1 с вашей стороны, и никаких доказательств чистоты трафа.
Другая бы пп просто забанила, а они терпят.
Лью в ад1 уже более года, с чем с чем, а с выплатами никогда проблем не было, по моему всегда в течение суток делали выплаты:
Не выплачивать пару сотен $ вообще им смысла нету(если это не фрод).
и никаких доказательств чистоты трафа.
Скорее даже наоборот. Ссылки все удалены. И в чужих пабликах и в своих. Я вот не видел чтобы прямо все админы по истечении срока сразу бежали снимать ссылки. А у себя удалить - это вообще нечто. Надеялся проскочить без проверки трафа? Ссылки как раз были бы подстраховкой и сильно могли ускорить процесс проверки. А удаляют их в спешном порядке обычно чтобы следы замести.
И потом Ад1 сказал, что баны пользователя с таким WMID уже были не единожды. Что как бы намекает. А им я верю больше (уже 5 лет с ними), чем новичку, который накидал бесплатного трафа сомнительного качества и пишет простыни текста в поддержку с лексикой 15-летнего школьника.
Выделил жирным враньё в вашей цитате, а на скриншоте подчеркнул доказательства того, что вы сейчас врете.
Остальное даже комментировать не буду, смешно:)
Ну вот реально ты *** или как? что ты там подчеркнул? Пункт 2 прочитай, где ты пишешь про соц сети. Это и имели ввиду Вконтакте.
Смешно тут только от того, какую ересь ты пишешь.
Народ кто льет на жидкий каштан на ад1 ? Как дела обстоят ?
Менеджер так написала , что щас на высоте этот оффер . Полил и офигел
Сапорт сказал , что похоже клиенты не очень заинтересованны в товаре видать , ну типа траф не очень. Хотя ранее все было гуд , до начала мая все было норм с трафом. Общем каштан видно пойду на рынок продавать этот 😂
Q_SoNnE, а что за гео?
а что за гео?
Практически все RU
Q_SoNnE, на 7 заявках необъективно. При любом гео.
При 30+ уже более-менее стабильно и всё ок с апрувом.