Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
BIN_VALID:
, на 7 заявках необъективно. При любом гео.
При 30+ уже более-менее стабильно и всё ок с апрувом.

Так я понимаю , что не объективно , посему и спрашиваю , как у кого с этим оффером здесь.

P
На сайте с 30.10.2008
133

Q_SoNnE, а траф откуда?

K
На сайте с 12.07.2009
93

Доброго здоровья!

Подскажите, пожалуйста, что происходит с Marketgid-ом?

Раньше он отдавал в деньгах почти половину от Adsense, а теперь 1/6.

И как насчёт других русскоязычных партнёрок? У всех такое падение в доходах в связи с кризисом или нет?

Спасибо!

Учиться всегда сгодится (https://oldoctober.com/)
Z
На сайте с 18.09.2012
44
Kolobokk:
Доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с Marketgid-ом?
Раньше он отдавал в деньгах почти половину от Adsense, а теперь 1/6.
И как насчёт других русскоязычных партнёрок? У всех такое падение в доходах в связи с кризисом или нет?
Спасибо!

Либо вы обкурились, либо я сегодня с коньячком перебрал. Какой Адсенс? Какая 1/6? Каким боком к этому всему Ад1? О каких партнерках речь?

K
На сайте с 12.07.2009
93

Zombiem, прошу прощения, топик попутал! И сижу думаю, почему мне не отвечают... :)

m-grexov
На сайте с 26.12.2013
21

Всем привет. У кого как статистика по монастырскому чаю? Я меня сегодня все заказы висят в ожидании. Такое ощущение как будто их вообще не прозванивают.

m-grexov
На сайте с 26.12.2013
21

Что-то пошло не так. Вот только что? 😒😒😒

[ATTACH]143113[/ATTACH]

jpg 143113.jpg
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

m-grexov, действительно, по данному рекламодателю сегодня перестали поступать данные по подтверждениям. Но при этом прозвон осуществляется своевременно, поэтому переживать сильно не стоит :)

Уже направили запрос рекламодателю для скорейшей передачи данных по подтверждениям.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
m-grexov
На сайте с 26.12.2013
21
ad1.ru:
m-grexov, действительно, по данному рекламодателю сегодня перестали поступать данные по подтверждениям. Но при этом прозвон осуществляется своевременно, поэтому переживать сильно не стоит :)
Уже направили запрос рекламодателю для скорейшей передачи данных по подтверждениям.

Странно что за весь день, не происходит выгрузка. Я сделал тестовый заказ в 21:58, но звонка до сих пор нет. (Конечно же я его отклоню. Если он будет.)

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

m-grexov, спасибо за информацию, мы проследим за ситуацией с этим рекламодателем.

Если после загрузки подтверждений вы посчитаете что апрув ниже нормы - напишите в тикет или в лс, проверим и произведем компенсацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий