- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
, на 7 заявках необъективно. При любом гео.
При 30+ уже более-менее стабильно и всё ок с апрувом.
Так я понимаю , что не объективно , посему и спрашиваю , как у кого с этим оффером здесь.
Q_SoNnE, а траф откуда?
Доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с Marketgid-ом?
Раньше он отдавал в деньгах почти половину от Adsense, а теперь 1/6.
И как насчёт других русскоязычных партнёрок? У всех такое падение в доходах в связи с кризисом или нет?
Спасибо!
Доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с Marketgid-ом?
Раньше он отдавал в деньгах почти половину от Adsense, а теперь 1/6.
И как насчёт других русскоязычных партнёрок? У всех такое падение в доходах в связи с кризисом или нет?
Спасибо!
Либо вы обкурились, либо я сегодня с коньячком перебрал. Какой Адсенс? Какая 1/6? Каким боком к этому всему Ад1? О каких партнерках речь?
Zombiem, прошу прощения, топик попутал! И сижу думаю, почему мне не отвечают... :)
Всем привет. У кого как статистика по монастырскому чаю? Я меня сегодня все заказы висят в ожидании. Такое ощущение как будто их вообще не прозванивают.
Что-то пошло не так. Вот только что? 😒😒😒
[ATTACH]143113[/ATTACH]
m-grexov, действительно, по данному рекламодателю сегодня перестали поступать данные по подтверждениям. Но при этом прозвон осуществляется своевременно, поэтому переживать сильно не стоит :)
Уже направили запрос рекламодателю для скорейшей передачи данных по подтверждениям.
m-grexov, действительно, по данному рекламодателю сегодня перестали поступать данные по подтверждениям. Но при этом прозвон осуществляется своевременно, поэтому переживать сильно не стоит :)
Уже направили запрос рекламодателю для скорейшей передачи данных по подтверждениям.
Странно что за весь день, не происходит выгрузка. Я сделал тестовый заказ в 21:58, но звонка до сих пор нет. (Конечно же я его отклоню. Если он будет.)
m-grexov, спасибо за информацию, мы проследим за ситуацией с этим рекламодателем.
Если после загрузки подтверждений вы посчитаете что апрув ниже нормы - напишите в тикет или в лс, проверим и произведем компенсацию :)