- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да что вы все блек-блек. Такое ощущение, что свой блек продаете. Ничего личного, но я без блека выкупаю много трафа, каждый день. Вообще без блека. Раз выкупаю - наверное есть конверт? :) Я тизернет не защищаю в этом плане, траф не супер, но и не откровенные боты тоже. Само собой я тоже был бы рад, если бы кач-во повысилось, и платить за такой траф больше не жалко. Одно дело когда конверт 1 к 100, другое 1 к 50-60, разница велика. Действительно, тизернету стоит поработать над качеством трафика, тут само собой, серьезно поработать. Я сейчас то вывожу все в +, что было б, если бы был хороший блек... Но блек обычно составляется под себя, пару раз покупал, разницы особой не заметил. Но кроме того, часто конверт зависит от подхода и объемов... Особенно от подхода.
надоели вы уже со своими прокладками !
я знаю только одни прокладки - те что используют женщины !
а качественный трафик (а саппорт утверждает что у них он только качественный) должен конвертиться напрямую ! и за качеством должна следить именно рекламная сеть !
блэк юзался частично, если его включить по полной то согласно аналитика туда попадет 95% площадок и из 300 кликов осталось бы наверно всего 30
я лишь знаю одно, раньше без всяких листов был конверт, а сейчас его нет, значит в системе много нетематического трафика
а где в онлайне можно посмотреть эти стоп листы ?
хз, в онлайне не встречал.
может как то можно обращаться к обновлялке каждого антивируса, я не пробовал.
beroot добавил 03.04.2011 в 05:55
Может следует сделать зачистку в системе, очень много Сиджев трафик с них вообще не живой какой-то, даже номера на подписках не вводят
Пишите в саппорт, логин - номер компании - претензия, каждую ситуацию рассматривают индивидуально.
Приветствую всех!
beroot в последнее время трафик в системе очень плохого качества, % повторов больше 40% , и это при том что в рекламной компании все 2 тизера, категория эротика
Rustov-Oleg, можно номер Вашей кампании узнать? Смогу посмотреть поподробнее ситуацию.
В любом случае билиться должны только уники.
я лишь знаю одно, раньше без всяких листов был конверт, а сейчас его нет, значит в системе много нетематического трафика
partner-x, на конверт будет влиять еще и в большей степени эффективность лендинга, а также ценовая политика.
Верно ли понимаю, что с тизерных систем в принципе у Вас конверта нет?
partner-x, на конверт будет влиять еще и в большей степени эффективность лендинга, а также ценовая политика.
Верно ли понимаю, что с тизерных систем в принципе у Вас конверта нет?
ценовая политика отличная, честного доступа за 35 руб не у одной ПП не видел в данный момент, это самый дешевый честный доступ !
с тематикой тоже всё в порядке
конверта "впринципе нет" именно с Тизернета, увы
напрямую с тематических проектов - конверт есть
прямые переходы на проект с поисковых запростов - конверт есть
очень необходим вайт лист чтобы можно было добавить только те площадки которые непосредственно интересны, добавление в блэк списка tid неэффективных площадок расцениваю как "неэффективный инструмент"
потерто отписался
конверта "впринципе нет" именно с Тизернета, увы
напрямую с тематических проектов - конверт есть
прямые переходы на проект с поисковых запростов - конверт есть
partner-x, конкретизирую вопрос - т.е. с других тизерных сетей без фильтрации трафика на основании своей аналитики, конверт есть?
Teasernet support, не уводите вопрос в сторону. partner-x верно трясет с вас вайт лист. Блэк не эффективен, вернее не настолько эффективен как был бы вайт. Сделайте хотя бы как в adlabs.
А уж есть конверт или нет конверта с других тизерных сетей у partner-x - это его личный вопрос, а также его профессиональный уровень к наличию у вас вайт листа отношения ни какого не имеет.
partner-x, конкретизирую вопрос - т.е. с других тизерных сетей без фильтрации трафика на основании своей аналитики, конверт есть?
А вы чего боитесь то понять не могу? Есть, что скрывать от рекламодателей закрывая урлы площадок? Да, есть значительное повышение конверта после ввода г площадок в фильтр в других тизерках, но Вам твердолобым этого не понять.
Teasernet support, вы явно цепляетесь к словам. Ну назвал я partner-x ТС'ом, какое это имеет отношение к теме? По существу вам есть что сказать?