TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

A
На сайте с 28.02.2007
59

Да что вы все блек-блек. Такое ощущение, что свой блек продаете. Ничего личного, но я без блека выкупаю много трафа, каждый день. Вообще без блека. Раз выкупаю - наверное есть конверт? :) Я тизернет не защищаю в этом плане, траф не супер, но и не откровенные боты тоже. Само собой я тоже был бы рад, если бы кач-во повысилось, и платить за такой траф больше не жалко. Одно дело когда конверт 1 к 100, другое 1 к 50-60, разница велика. Действительно, тизернету стоит поработать над качеством трафика, тут само собой, серьезно поработать. Я сейчас то вывожу все в +, что было б, если бы был хороший блек... Но блек обычно составляется под себя, пару раз покупал, разницы особой не заметил. Но кроме того, часто конверт зависит от подхода и объемов... Особенно от подхода.

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

надоели вы уже со своими прокладками !

я знаю только одни прокладки - те что используют женщины !

а качественный трафик (а саппорт утверждает что у них он только качественный) должен конвертиться напрямую ! и за качеством должна следить именно рекламная сеть !

блэк юзался частично, если его включить по полной то согласно аналитика туда попадет 95% площадок и из 300 кликов осталось бы наверно всего 30

я лишь знаю одно, раньше без всяких листов был конверт, а сейчас его нет, значит в системе много нетематического трафика

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot
а где в онлайне можно посмотреть эти стоп листы ?

хз, в онлайне не встречал.

может как то можно обращаться к обновлялке каждого антивируса, я не пробовал.

beroot добавил 03.04.2011 в 05:55

beroot в последнее время трафик в системе очень плохого качества, % повторов больше 40% , и это при том что в рекламной компании все 2 тизера, категория эротика
Может следует сделать зачистку в системе, очень много Сиджев трафик с них вообще не живой какой-то, даже номера на подписках не вводят

Пишите в саппорт, логин - номер компании - претензия, каждую ситуацию рассматривают индивидуально.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Rustov-Oleg:
beroot в последнее время трафик в системе очень плохого качества, % повторов больше 40% , и это при том что в рекламной компании все 2 тизера, категория эротика

Rustov-Oleg, можно номер Вашей кампании узнать? Смогу посмотреть поподробнее ситуацию.

В любом случае билиться должны только уники.

partner-x:
я лишь знаю одно, раньше без всяких листов был конверт, а сейчас его нет, значит в системе много нетематического трафика

partner-x, на конверт будет влиять еще и в большей степени эффективность лендинга, а также ценовая политика.

Верно ли понимаю, что с тизерных систем в принципе у Вас конверта нет?

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

partner-x, на конверт будет влиять еще и в большей степени эффективность лендинга, а также ценовая политика.
Верно ли понимаю, что с тизерных систем в принципе у Вас конверта нет?

ценовая политика отличная, честного доступа за 35 руб не у одной ПП не видел в данный момент, это самый дешевый честный доступ !

с тематикой тоже всё в порядке

конверта "впринципе нет" именно с Тизернета, увы

напрямую с тематических проектов - конверт есть

прямые переходы на проект с поисковых запростов - конверт есть

очень необходим вайт лист чтобы можно было добавить только те площадки которые непосредственно интересны, добавление в блэк списка tid неэффективных площадок расцениваю как "неэффективный инструмент"

[Удален]

потерто отписался

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:

конверта "впринципе нет" именно с Тизернета, увы
напрямую с тематических проектов - конверт есть
прямые переходы на проект с поисковых запростов - конверт есть

partner-x, конкретизирую вопрос - т.е. с других тизерных сетей без фильтрации трафика на основании своей аналитики, конверт есть?

I
На сайте с 15.07.2010
64

Teasernet support, не уводите вопрос в сторону. partner-x верно трясет с вас вайт лист. Блэк не эффективен, вернее не настолько эффективен как был бы вайт. Сделайте хотя бы как в adlabs.

А уж есть конверт или нет конверта с других тизерных сетей у partner-x - это его личный вопрос, а также его профессиональный уровень к наличию у вас вайт листа отношения ни какого не имеет.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Teasernet support:
partner-x, конкретизирую вопрос - т.е. с других тизерных сетей без фильтрации трафика на основании своей аналитики, конверт есть?

А вы чего боитесь то понять не могу? Есть, что скрывать от рекламодателей закрывая урлы площадок? Да, есть значительное повышение конверта после ввода г площадок в фильтр в других тизерках, но Вам твердолобым этого не понять.

I
На сайте с 15.07.2010
64

Teasernet support, вы явно цепляетесь к словам. Ну назвал я partner-x ТС'ом, какое это имеет отношение к теме? По существу вам есть что сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий