- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gedzon, статистика не зависит от оффера и скорее всего вы наблюдаете задержку, согласно новости. На данный момент статистика по кликам отображается с задержкой, которая не влияет на учет конверсий и работу ссылок :)
Задержка в скором времени будет устранена, о чем мы сразу же оповестим в новости!
В тикете сапорт сообщил что задержа есть, просто некоторые переходы (не по каштану) учитываются все-таки, вот решил еще тут поспрашивать :)
ЗЫ. Кому тут вечно делать нечего, минусовать??
никаких пакетов быть не должно.
На ледников оффера Товары почтой: «жидкий каштан» - нет никаких пакетов. Вы скорее всего оффер Товары почтой: «Fito Slim Balance» с содержанием жидкого каштана ( на котором есть пакетики ) рекламировали как Товар почтой: «жидкий каштан»
На ледников оффера Товары почтой: «жидкий каштан» - нет никаких пакетов. Вы скорее всего оффер Товары почтой: «Fito Slim Balance» с содержанием жидкого каштана ( на котором есть пакетики ) рекламировали как Товар почтой: «жидкий каштан»
Давайте вы мне не будете рассказывать, какая реклама размещалась. Жидкий каштан размещался точно и ООО БАЗА ни раз уже была замечена в подобного рода делах. ad1, если не наплевать на репутацию разберутся, в любом случае лить туда не буду до тех пор пока не будет точной уверенности, что отправляют оригинал. Я знаю, что многим плевать, главное, чтобы деньги звенели, но есть и те кому не все равно. Какая-то труха в пакетиках, это уже предел.😡
Какая-то труха в пакетиках, это уже предел.
В чем прикол?! )) На скинутой вами ранее картинке, какая-то труха в баночке 😂
В чем прикол?! )) На скинутой вами ранее картинке, какая-то труха в баночке 😂
Первая "труха" рабочая.
Вторая труха, просто труха.
Вот как
Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что выплата не была произведена в связи с тем, что на Вашем аккаунте установлен персональный холд в 10 дней.
--
С уважением, служба поддержки AD1
А ведь трафик лили НЕ БЕСПЛАТНЫЙ и не первая выплата
Первая "труха" рабочая.
Вторая труха, просто труха.
Обе трухи просто труха😂
Было бы хорошо делать отметки напротив рефов: "не активный", "активный" и "заблокированный"
Можно такое сделать?)
А также между колонкой "Вебмастер" и "Доход",
была еще одна колонка к примеру "Доход вебмастера"
ООО БАЗА ни раз уже была замечена в подобного рода делах.
Да тут вообще парадоксов много веселеньких...Особенно меня поражает ООО Тригора и конкретно оффер "silver fox-женский секс возбудитель",в котором цена за несчастный пакетик этого самого возбудителя в Украине 700(!!!)гривен(в то время как в поисковике первые 20 страниц предлагают 12 пакетиков(упаковку) за 220 гривен).700 гривен в рублях по крсу 9 апреля=1647,79 руб.,а отчисления 250 рублей.
Хороший такой наварчик 660%;)Ну а если кто с такими реклами сотрудничает-знайте-вы полные лОхи.Особенно интересуют комментарии сотрудников ad1.ru(если такие будут),потому как за 1,5 года работы ни разу не возникало вопросов,считаю ad1 самой лучшей партнеркой всех времен и народов,а тут тупые поборы у вебмастеров:)