Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

И я задам этот вопрос: когда, одна из лучших CPA пп, добавит офферов жидкий каштан, монастырский чай? Когда друзья?🍿

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
ad1.ru:
YoImus, по последней информации, оффер (89) планирует возобновление в конце марта.
ad1.ru:

gavaec, по последней информации, оффер 89 планирует возобновление во второй половине года

Эхэх, сроки все дальше и дальше ((

K
На сайте с 14.03.2014
15

Да ребят это не серьезно! В прошлом году "ягоды годжи" появились 14 февраля, а "зеленый кофе с имбирем" 18! Уже 7 марта, но новых эксклюзивных офферов для похудения как нет, так и не было! Работать с другими ПП не охота, так как при тесте к примеру на КМА, на "жидком каштане", замечалось вообще что-то не ладное! В начале конверсии были и их было не мало, но прозвон всего 30%! Через 2 дня 2-3 конверсии в сутки, но за то прозвон был 60%. Короче говоря шейв 100%, сотрудничать с ними дальше желания у меня нет! Так что жду с нетерпением новых офферов на своем любимом ad1.ru!)))

M1
На сайте с 29.09.2013
26

И так здравствуйте)

Сегодня мы поговорим о том почему не стоит работать с ПП AD1.RU.

Вот пожалуйста судите сами [ATTACH]141201[/ATTACH]

Ответ поддержки на вопрос почему так что с 122 регистраций не одной конверсии меня просто удивил.

Цитирую ответ.

Для ответа на Ваш вопрос нам необходима консультация со специалистами на стороне рекламодателя. Иногда рекламодатели реагируют с задержкой, поэтому вынуждены попросить Вас немного подождать. Если у Вас есть другие вопросы, с радостью постараемся ответить на них. Как только мы свяжемся с рекламодателем, сразу дополним ответ в этом тикете.

Едем дальше.

Зачем писать вот это

[ATTACH]141202[/ATTACH]

png f6af6610dbc164a710f0a8d515fca086.png
png 65ba585015a97225ec1418b3fd580127.png
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

MI11111, Действительно, глядя на Вашу статистику нельзя сказать что с ней все в порядке :(

Мы наблюдаем, что по вашему аккаунту на текущий момент от рекламодателя не поступили данные по цели "активный игрок". Вероятно на выходных на стороне рекламодателя возникла задержка в передачи данных.

Сразу после поступления от Вас тикета, нами был сформирован запрос на сверку со статистикой рекламодателя и на текущий момент мы ожидаем ответа от рекламодателя, по мере получения решения проблемы мы оповестим Вас в тикет.

Сделаем все от нас зависящее чтобы решить вопрос максимально быстро :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
N
На сайте с 08.03.2014
25

Печально наблюдать, как реклы шейвят... Инсталлы - это вообще капец. Саму партнерку, конечно, ни в чем не обвиняю. Но с такими реклами начинаешь порой думать, что в "интернете денег нет". Лил на одно приложение (не с тизеров, трафик хороший) - конверт был как средний по системе, даже выше. Примерно, меньше чем на сто кликов - 15 лидов. Потом попробовал другой оффер, у которго средние показатели в два раза выше. Результат 160 кликов - 4 лида. Я точно уверен, что не должно быть такого, ибо этот оффер конвертится только так, да ещё и с хорошего источника.

Только прошу представителя ПП не писать "напишите в саппорт или менеджеру - разберемся", т.к. нет смысла. Все равно ничего не доказать. Да и не хочется что-то доказывать, ну его... не в деньгах дело.

Вообще, насчет инсталлов, я уже много читал (в том числе от людей, которым можно доверять), что они часто шейвят внаглую (я не про конкретно ad1, а вообще). К сожалению, таков "рашн на*бизнес", грустно все это. К самой ПП в любом случае никаких претензий не имею.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Kaintflint:
Да ребят это не серьезно! В прошлом году "ягоды годжи" появились 14 февраля, а "зеленый кофе с имбирем" 18! Уже 7 марта, но новых эксклюзивных офферов для похудения как нет, так и не было! Работать с другими ПП не охота, так как при тесте к примеру на КМА, на "жидком каштане", замечалось вообще что-то не ладное! В начале конверсии были и их было не мало, но прозвон всего 30%! Через 2 дня 2-3 конверсии в сутки, но за то прозвон был 60%. Короче говоря шейв 100%, сотрудничать с ними дальше желания у меня нет! Так что жду с нетерпением новых офферов на своем любимом ad1.ru!)))

Согласен, весна пришла, сезон похудения в самом разгаре, а офферов толковых нет...

WS
На сайте с 06.10.2014
17

Всем привет! Вынужден написать сюда. На ад1 привел 957 рефералов..целевых! то есть тех кто интересуется арбитражем трафика. Когда прошло определенное количество времени, необходимое для холда и прочего, после 200, 300, 500 рефералов я стал интересоваться у службы поддержки, у менеджера, у создателя этой темы, а почему собственно заработок с большого количества рефералов равен абсолютному нулю, на что получил ответ, что заработка нет, так как рефералы ничего не заработали. Хм - подумал я, а ведь логично, почему я сразу об этом не подумал? ладно подожду еще. Прочитал в комментариях какой-то группы вконтакте, человек жаловался, что у него 100 рефералов ад1 и заработок 0 руб тоже, второй ему сказал, что ему не платили, пока он не стал угрожать, что расскажет обо всем на форуме, но я к сожалению не люблю такие методы, и все-таки ждал, верил, надеялся что здравый смысл возобладает. Когда у меня стало 800 рефералов я не выдержал и снова написал в поддержку, уже акцентировав внимание на двух цифрах - 800 рефов и 0 руб заработок с них, на что мне ответили, типа ОЙ, а все-таки два человека заработали для вас 95 руб и перевели на баланс. Ну я думаю, поперло! Ну Щаас. После этого через пару недель начислили еще 70 руб и все. На цифре 957 я потерял надежду и прекратил приводить рефов, в итоге я заработал с них 160 руб. Понятно, что со службой поддержки не поспоришь. А вы верите в то, что 957 рефералов в сумме не смогли продать больше чем на 3 тыс руб (порядка 6 лидов)? Лично я нет, для этого мне не нужно доказательств и быть профессором математики, чтобы высчитать эту вероятность. Очень интересно, кто-то вообще получал за рефов какую то более менее адекватную сумму, а не 160 руб?

Особенно удручает тот факт, что есть, не побоюсь этого слова, просто бомбовая идея по поводу привлечения рефералов, против которой бы даже спаинформ и все общеизвестные методы привлечения рефов курили в сторонке, и это могло принести кучу бабла, как мне, так и ад1, но вышеозвученные причины отбили желание мне ее реализовать, по крайней мере с ад1. Я думаю, намного выгоднее платить человеку, который может приводить от 15 целевых рефов в день, чем не платить. Делайте, то что выгодно.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Дак они давно не платят рефские.. если рефами занимаетесь должны были знать. Раньше платили до определенного момента когда вебмастеру предлагают поднять отчисления за счет отключения от рефовода.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
WS
На сайте с 06.10.2014
17

Официально не платят? Откуда эта информация? Я например не знал, что не платят, так как на сайте у них написано, что должны платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий