- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
спасибо! - ждем
Стата что-то не обновляется, даже мои клики не считает
ulpe, статистика всегда учитывает все без исключения переходы. Однако обновление данных, которые вы видите в кабинете, производится с определенной периодичностью. В ближайшее время данные обновятся.
Что касается конверсий, их учет и отображение в кабинете происходит всегда в режиме реального времени, если иное не написано в описании оффера.
В случае если у Вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу молниеносную службу-поддержки :)
ad1.ru рекл "подарки" мухлюет))
И так на каждом товаре
Сегодня люди пишут как купить то как это, скидываю им реф-сылку, а лидов нет, стал смотреть, а тут вонано как, ай ай ай
ad1.ru рекл "подарки" мухлюет))
Сегодня люди пишут как купить то как это, скидываю им реф-сылку, а лидов нет, стал смотреть, а тут вонано как, ай ай ай
Есть такая фигня. Я считаю это не честно по отношению к партнерам.☝
стата по Тинькофф отгружена полностью, спасибо за быструю реакцию!
стата по Тинькофф отгружена полностью, спасибо за быструю реакцию!
А по другим нет((
И так здравствуйте уважаемый AD1.Так как у нас не получилось решить данную проблему через тикет будем решать её здесь.Задаю вопрос вам здесь какого качества должен быть трафик на оффер
Легион Мертвых чтобы повысить лимит регистраций больше 20 в сутки.Источник моего трафика таргетированная реклама с VK который разрешен на данный оффер. Ответьте мне пожалуйста конкретно критерии возраст пол и т.д.
exarh, большая часть конверсий уже обработаны, а оставшаяся часть будет обработана до конца недели и процесс взят на особый контроль.
Если у Вас остались вопросы по работе с каким-либо оффером, просим Вас сообщить в ЛС либо в тикет службы поддержки.
MI11111, написали Вам в ЛС для уточнения деталей. Обязательно что-нибудь для Вас придумаем :)
akella_30, да, подобные методы работы рекламодателя неприемлемы. Направили запрос, будет разбираться.
seozar2009, рады, что Ваш вопрос решен :)
Спасибо большое AD1 за оперативное решение вопроса:)