Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Сейчас модно продвижение статьями с оплатой через госгранты.

вашу мать! так что ж я тут с вами время теряю?!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Бардо:
вашу мать! так что ж я тут с вами время теряю?!

Так это... Олег, давно уже пора в ЕР или ОНФ вступить и писать с утра до вечера как круто стало в Крыму после присоединения к России. Это же такая тема! Стать типа активистом и всё такое... Бабло быстро пойдет, пока там есть что еще пилить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Unlock, не поверишь - можно и даже предлагали, но стыдно.... Я же всё-таки худо-бедно писатель-журналист с местечковым именем. По "Крымскому Джокеру" дети азбуку в Саках учат. :)

В моём возрасте самое страшное - это быть не довольным самим собой.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Новость стратегического характера:

Согласно опубликованному на летнем саммите Форума предпринимателей Китая "Ябули" "Индексу предпринимательской уверенности в развитии", более половины предпринимателей Китая готовятся заменить ручной труд на использование робототехники, что говорит о сокращении дивидендов от фактора значительного населения в Китае.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Лежава комментирует текст из «Foreign Affairs»:

Эту статью, наверное, можно было бы посчитать шуткой (или скверным анекдотом?), если бы не тот журнал, где она была опубликована. С учетом того, что Совет по международным отношениям – это более чем влиятельная организация в США (а сторонники теории заговора зачастую относят его к одной из важнейших структур тайного Мирового правительства наряду с Трехсторонней комиссией и Бильдербергским клубом), можно с большой долей уверенности предположить, что во властных сферах окончательно сформировалось мнение, что песенка американской валюты окончательно спета.

То, чего до сих пор пытались избежать – полного краха финансовой системы в результате гиперинфляции, теперь остается единственным возможным путем для списания всех накопившихся в мире в результате проводимой на протяжении многих лет политики долгов.

Хана баксу. 🍿

_
На сайте с 24.03.2008
381

37,34 однако

еще с год назад в такую "хану" не верилось.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_SP_:
37,34 однако

У нас на рынке по 38,5 приём.

"Это только начало лета и нашей любви..."

А я как дурень всё лето рубли шинковал на ремонт квартиры.

Поверил в Россию, лошара...:)

На пяти гипотетических штуках "Зелени" уже потерял сколько кабы принял по 34,а слил по 38,5?

А до ремонта ещё минимум месяц. Ща всё тепловое оборудование взлетит до неба.

Понятно, что Юни и компашка всему виной.

Но им-то моё понимание и потери до лампочки.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Бардо, а если представить ситуацию, что сейчас бы не было всей этой заварухи с войной и жили бы вы в Украине, но долар был бы по 12 грн. Это было бы лучшим вариантом, чем есть сейчас?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_SP_:
37,34 однако

Brent oil 100.71, судя по графику было и ниже ранее ночью. Нефть падает, рубль тоже.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
anebilitsa:
Бардо, а если представить ситуацию, что сейчас бы не было всей этой заварухи с войной и жили бы вы в Украине, но долар был бы по 12 грн. Это было бы лучшим вариантом, чем есть сейчас?

Для меня и многих моих товарищей - да. Бизнесу-то капец. Бутик дорогой женской одежды у жены в Евпатории ( 30 кв. метров) принёс за всю весну и лето.... около 1600 баксов прибыли. В 6-7 раз меньше обычного. В порту мой страховой бизнес крякнулся полностью ( 2-3 тыщи бачей ежемесячно). Квартира сдаваемая немного выручила, но расценки - по 700-900 ре трёхкомнатная возле моря и лечебного озера - это же смешно, когда в том же никому не нужном Серпухове сдают по 2000-2500 вообще ни о чём. (приценивался на октябрь). Так что теперь текстами зарабатываю практически.:(

Многие предприниматели сдали патенты и работают "в чёрную" - до 2015 года налоговой вроде как приказано быть скромнее.

Пара центровых ресторанов так и не открылось - надпись "Аренда".

Владельцы гостиниц хапнули в августе немного, но всё равно в минусе большинство. Кто ушёл ноль в ноль - рады несказанно.

А впереди зима - то есть ноль доходов с туризма и розницы вообще.

Отчаянно ждём процветания.

Вся надежда только на ЭТО. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий