Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
юни:
В каком смысле? Надуют заново?

Да просто вашего путина сдуют, чиновникам (типа ворам в законе) опять всё станет можно... и цены на норвежскую осетрину тоже вернутся.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Причём здесь всё это?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Глазьев в очередной раз прошёлся по экономическому блоку:

Опубликованная 7 августа статья министра экономики России А.Улюкаева радует смелой позицией автора в отношении «священной коровы» денежных властей России – бюджетного правила, запрещающего свободное использование нефтегазовых доходов бюджета. Хотя никто из здравомыслящих экономистов не поддерживал введение этого правила, оно стало считаться чем-то самим собой разумеющимся после нескольких лет безответной критики. Некоторые конспирологически настроенные эксперты даже пришли к выводу о том, что в форме бюджетного правила Россия платит контрибуцию победившим в холодной войне США.

Действительно, по своему смыслу бюджетное правило означает, что сверхприбыль от экспорта нефти должна резервироваться в американских облигациях, то есть направляться не на нужды российского государства, а на кредитование США. Любопытно, что даже после решений США о введении санкций против России и фактического развертывания американцами войны против России на Украине, российский Минфин вложил очередные миллиарды долларов бюджетных денег в кредитование государственных, в том числе военных, расходов противника. Это напоминает дисциплинированность советских поставщиков, которые в июне 1941-го, уже после нападения Германии на СССР, продолжали отгружать нужные германскому военно-промышленному комплексу ресурсы.

Надо его "Ведомостях" опубликовать. То-то шухер начнётся.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Не начнется.

Не первый раз, и не только в этой стране... строятся простые понятные аналогии про деятельность национальных финансовых властей.

напоминает дисциплинированность советских поставщиков, которые в июне 1941-го, уже после нападения Германии на СССР, продолжали отгружать нужные германскому военно-промышленному комплексу ресурсы
Если учесть, что материально не только то, что т.н. материалисты могут пощупать, увидеть глазами, измерить приборами, то... нужные пузырю/пирамиде ресурсы привычно продолжают отгружаться (и даже глазьев не смог бы этому помешать, скорее только изменить).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

юни, братишка...ты так и не нажрался за пустопорожними базарами? Зря. Я вот два дня фестивалю. Даже наголо подстригся по пьяни. Нравится....Ну разве не красавец? Седина в бороду...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Глазьев в очередной раз прошёлся по экономическому блоку:

Надо его "Ведомостях" опубликовать.

В "Ведомостях" откровенное враньё не публикуют. А в цитированном тобою враньём является каждое утверждение, кроме первого.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Бардо:
Я вот два дня фестивалю

Молодцом. А я работаю.

Слава Шевцов:
В "Ведомостях" откровенное враньё не публикуют.

Там идеологи, откровенно врать им не по масти.

Слава Шевцов:
в цитированном тобою

С почином. Осталось теперь остальное прочесть.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
А я работаю.

почём за пост нынче платят? Может и мне уже пора? Всероссийски овседержавиться........:)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Бардо:
почём за пост нынче платят?

У меня, как у старого рабовладельца, много не заработаешь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
почём за пост нынче платят?

Сейчас модно продвижение статьями с оплатой через госгранты. Глазьев вон даже советником Президента смог стать. Там надо хвалить и лизать одного и безудержно критиковать системных либералов в правительстве. Знание экономики не требуется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий