Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

R2
На сайте с 27.03.2014
19
Miloonita:
а кто знает, сколько дней занимает возврат денег в аккаунт, после отмены чека? я где-то слышала, что дней 6, но у меня уже сегодня 9й день, а деньги все еще не возвращены.

Вы отменили уже в другом платежном цикле (после 25го числа), поэтому уже в следующем цикле будет возврат и оплата. В течение 2 недель должны вернуть.

G
На сайте с 23.03.2016
1
mk2mk:
Ответили, мол чеки отправляли, ждите или переходите на свифт. И еще, сообщали, что количество не пришедших чеков мало, по сравнению с общим кол-вом.

Этот их ответ больше похож на отписку.

Вообще в последнее время с адсенсом странные вещи происходят.

Не доходят чеки, приходят ответы-отписки от саппорта непонятно на какой из вопросов, назначаются консультации, но не происходят.

С адсенсом уже скоро 10 лет. Такого не было. И выглядит это очень странно.

M2
На сайте с 11.04.2016
0

також не отримав відправлені в січні і лютому, потім перевівся на банківський переказ, за 10 років така ситуація перший раз

EE
На сайте с 14.09.2013
125
rifleman2014:
Вы отменили уже в другом платежном цикле (после 25го числа), поэтому уже в следующем цикле будет возврат и оплата. В течение 2 недель должны вернуть.

у меня и еще пару человек 31 марта деньги упали за отменненый чек

R2
На сайте с 27.03.2014
19
erick_emerson1:
у меня и еще пару человек 31 марта деньги упали за отменненый чек

Правильно, потому что вы отменили 25-го, а значит попали в платежный цикл и вам вернули на 6й день.

А если бы после 25го, то в течение 2х недель возврат.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
rifleman2014:
Правильно, потому что вы отменили 25-го, а значит попали в платежный цикл и вам вернули на 6й день.
А если бы после 25го, то в течение 2х недель возврат.

Не знал) спасибо буду иметь ввиду.

A
На сайте с 26.11.2014
38

Я так понимаю, online.epayservice больше не актуален для Украины? Уже и не надеюсь получить чеки... Пока буду пробовать переходить на SWIFT-платежи в приват. Очень надеюсь, что появится другой способ, так как работать с украинскими банками совершенно нет желания.

Можно ли деньги забирать в долларах? Не хотелось бы конвертировать их в гривну.

Как у вас обстоят дела с налогами, используя данный способ вывода денег? Кто-то декларирует их?

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
addgadget:
Я так понимаю, online.epayservice больше не актуален для Украины? Уже и не надеюсь получить чеки... Пока буду пробовать переходить на SWIFT-платежи в приват. Очень надеюсь, что появится другой способ, так как работать с украинскими банками совершенно нет желания.

Можно ли деньги забирать в долларах? Не хотелось бы конвертировать их в гривну.

Как у вас обстоят дела с налогами, используя данный способ вывода денег? Кто-то декларирует их?

А почему нет желания работать с Украинскими банками???

R
На сайте с 09.04.2016
1
Timati:

Откуда такой пиетет, что даже "украинские банки" с заглавной буквы пишете? 🤪

A
На сайте с 26.11.2014
38
Timati:

1. Не знаешь, что с банком будет завтра...

2. Не хочу платить 20% налог в конце года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий