Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 5

E
На сайте с 25.05.2013
21

Чек покинул Киев..наверно завтра вручать будут..Ждемс

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Как я понимаю, вносить изменения в акаунт на предмет доставки чека и другие изменения можно до 15 числа. Гугл анонсировал отмену курьерской доставки DHL. Значит ли это, что если никакой возможности внести изменения в акаунт о способе платежа ( перевод на валютный счет) до 15 числа не будет, то всем жителям Украины за март месяц гугл отправит чек простой почтой?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Мне просто интересно следить за разговором, возможно - потом подключусь ;)

WU
На сайте с 17.01.2007
73
angella:
вносить изменения в акаунт на предмет доставки чека и другие изменения можно до 15 числа.

26 Марта сменил платежный адрес, чек едет DHLом уже на новый адрес! удивлен!

E
На сайте с 25.05.2013
21
wolf_ua:
26 Марта сменил платежный адрес, чек едет DHLом уже на новый адрес! удивлен!

А в чем вы удивлены?! То что вы сменили адрес прописки проживания тут ничего страшного нету и не нарушает правила, а вот если б страну то да..уже писали об этом не однократно, читайте пож. Внимательнее

А вы наверно имели ввиду что аж 26 вы изменили адрес прописки и он пошел уже на ваш новый введенный 26 числа адрес?! Я правильно понимаю? Хотя чек для отправки был зарегин аж 28.03.14 в пятницу..хотя все измения нужно вносить до 15 числа следующего месяца!, а вы аж 26 внесли Хм..весьма странно как-то получаеться

WU
На сайте с 17.01.2007
73

Elcorosso, Удивлен тем, что сменил в аккаунте адрес 26 марта, а 2 апреля чек придет на новый адрес.

E
На сайте с 25.05.2013
21
wolf_ua:
Elcorosso, Удивлен тем, что сменил в аккаунте адрес 26 марта, а 2 апреля чек придет на новый адрес.

Простите а что это вы за эксперимент такой поставили, чисто ради любопытства?:) просто интересно или типа была ни была и что вас подвигнуло на это в этот срок?:)

WU
На сайте с 17.01.2007
73

Elcorosso, переехал в другой город. подумал что текущий уже по любому поедет по указанному ранее адресу и сменил на актуальный. рассчитывая на то, что скорректирую доставку непосредственно DHLом. звонил/узнавал, сказали что не проблема если предоставлю им номер транспортной накладной, до того момента, пока отправление не покинуло Киев. Получил номер накладной, письмом на uaservice@dhl.com указал адрес с какого и на какой, номера накладных и мобилу. Ответили, что отправления следует по желаемому мной адресу, и в коррективах необходимости нет. Правки по адресу вносил в два аккаунта, 26 и 27 марта

E
На сайте с 25.05.2013
21
wolf_ua:
Elcorosso, переехал в другой город. подумал что текущий уже по любому поедет по указанному ранее адресу и сменил на актуальный. рассчитывая на то, что скорректирую доставку непосредственно DHLом. звонил/узнавал, сказали что не проблема если предоставлю им номер транспортной накладной, до того момента, пока отправление не покинуло Киев. Получил номер накладной, письмом на uaservice@dhl.com указал адрес с какого и на какой, номера накладных и мобилу. Ответили, что отправления следует по желаемому мной адресу, и в коррективах необходимости нет. Правки по адресу вносил в два аккаунта, 26 и 27 марта

Интересный весьма как вариант;)

S
На сайте с 26.05.2011
143

wolf_ua, Если Вы звонили в DHL и сказали им новый адрес, то в чем новшество ?

DHL всегда мог отправить письмо куда угодно по Украине (в зоне покрытия), если им сказать об этом до отправки с Киева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий