- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как у вас обстоят дела с налогами, используя данный способ вывода денег? Кто-то декларирует их?
Тоже интересует данный вопрос. Возможно ли открыть ФЛП и легально оформить платежи от Google Adsense? Чтобы с оплатой налогов (желательно минимум), минимальными телодвижениями и спокойным сном. Считаю что получатели swift'ов на личную карту рано или поздно выхватят проблемы. А то, что ещё не выхватили — вопрос времени и жадности власти/проблем с экономикой.
Тоже интересует данный вопрос. Возможно ли открыть ФЛП и легально оформить платежи от Google Adsense? Чтобы с оплатой налогов (желательно минимум), минимальными телодвижениями и спокойным сном. Считаю что получатели swift'ов на личную карту рано или поздно выхватят проблемы. А то, что ещё не выхватили — вопрос времени и жадности власти/проблем с экономикой.
На сколько я понял, ничего открывать не нужно и можно платить как физ. лицо. В конце года подавать декларацию и отдавать своих 20%. :(
То что получателей swift'ов отловят и заставят платить, я уверен...
Как же было хорошо с чеками и online.epayservices:(
На сколько я понял, ничего открывать не нужно и можно платить как физ. лицо. В конце года подавать декларацию и отдавать своих 20%. :(
На сколько я знаю, уплата НДФЛ а качестве физ.лица не спасает от незаконной предпринимательской деятельности, а адсенс с его ежемесячными выплатами вполне попадает под это определение...То есть даже платя 20% можно поиметь проблем в итоге.
все на завод "Крассная кузня" там все просто)
Каждый раз поражаюсь людям, которые обсуждают темы, в которых не в зуб ногой...
Если хорошо все знаешь, то, пожалуйста, поделись знаниями. Буду благодарен=)
То ли дело вы — рассказать какие все глупцы, без единого слова по теме.
Может поделитесь компетентностью?
И по теме, что обсуждалась выше: если регистрироваться СПД, то да, налоги небольшие, вот только валюта заходящая на счет, подлежит продаже на межбанке (сейчас 75% обязательно) и дальше Вы получаете гривну на счет. А курс на межбанке, как правило, ниже наличного.
Хорошо, а допустим если сделать 1-2 swift перевода с помощью Приватбанка, то какие потенциальные проблемы могут быть ? Я по этому вопросу вообще не в теме и хотелось бы понимать риски.
Хорошо, а допустим если сделать 1-2 swift перевода с помощью Приватбанка, то какие потенциальные проблемы могут быть ? Я по этому вопросу вообще не в теме и хотелось бы понимать риски.
Напишу 100500й раз - на сегодняшний день рисков/проблем нет. Что будет завтра никто не знает, и я думаю если бы у кого то появились(с 2013года, когда появилась функция) то тут бы сразу отписались и был бы страшный кипишь....
---------- Добавлено 13.04.2016 в 23:13 ----------
к теме http://podrobnosti.ua/2101815-ukraintsam-uprostili.html
---------- Добавлено 13.04.2016 в 23:14 ----------
что это означает для нас не знаю, но вроде ничего плохого