- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лично у меня красное предупреждение пропало после того, как я пересохранил без каких-либо изменений тот же способ доставки - Чек на адрес.
У кого-нибудь со способом доставки Чек появился статус "Выполняется автоматический платеж"?
Что-то я сомневаюсь, что без такого статуса платежа будут отправлены чеки в этом платежном периоде...
У кого-нибудь со способом доставки Чек появился статус "Выполняется автоматический платеж"?
Сначало было "выполняется", а теперь уже отправлен!
Пока Автоматический платеж ожидается: Чек на сумму $***, но сегодня только 22-ое.
Кому-нибудь уже пришел чек за май? Это тот, который был отменен Гуглом, а потом снова отправлен (мой был отправлен 12 июля).
Кому-нибудь уже пришел чек за май? Это тот, который был отменен Гуглом, а потом снова отправлен (мой был отправлен 12 июля).
Мне тоже отправили 12 июля, пока чека нет.
Ну апрельский, который в большом конверте, пришёл же через полтора месяца. Отправляли бы уже с треком - было б видно где сгинул.
Пока глухо. Во времена, когда чеки нормально доходили, в мой почтовый ящик они попадали на 14-ой день после отправки (в 90% случаев, за год может 1-2 раза только не на 14-й день).
Жду когда наладится ситуация с чеками, а пока что, для тех кто перешел или переходил на Свифт и потом менял обратно на чеки - отписался в соседней ветке про Свифт в Украине. Может быть важная информация!
Привет,
Получил такой запрос сегодня от AdSense:
'Можно мы побеспокоим Вас для расследования относительно платежей. Если у Вас есть возможность и остались конверты от чеков, которые мы отправили (кроме DHL) в этом году может быть Вы можете предоставить снимок экрана этих конвертов?'
У кого-то есть снимок конверта в котором чеки AdSense отправлялись (кроме DHL)?
Привет,
Получил такой запрос сегодня от AdSense:
'Можно мы побеспокоим Вас для расследования относительно платежей. Если у Вас есть возможность и остались конверты от чеков, которые мы отправили (кроме DHL) в этом году может быть Вы можете предоставить снимок экрана этих конвертов?'
У кого-то есть снимок конверта в котором чеки AdSense отправлялись (кроме DHL)?
Я им сам скидывал скрин такого конверта по своей инициативе https://i.gyazo.com/33a0f09055c56deaea352690c20fc6eb.jpg
Это январский чек (за январь 2016) таким образом пришел в июне или июле, уже не помню.