Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

MD
На сайте с 10.06.2014
35

Лично у меня красное предупреждение пропало после того, как я пересохранил без каких-либо изменений тот же способ доставки - Чек на адрес.

У кого-нибудь со способом доставки Чек появился статус "Выполняется автоматический платеж"?

Что-то я сомневаюсь, что без такого статуса платежа будут отправлены чеки в этом платежном периоде...

U
На сайте с 11.04.2016
5
monDiM:

У кого-нибудь со способом доставки Чек появился статус "Выполняется автоматический платеж"?

Сначало было "выполняется", а теперь уже отправлен!

serval
На сайте с 29.06.2011
206
monDiM:

Пока Автоматический платеж ожидается: Чек на сумму $***, но сегодня только 22-ое.

M2
На сайте с 26.02.2012
48

Кому-нибудь уже пришел чек за май? Это тот, который был отменен Гуглом, а потом снова отправлен (мой был отправлен 12 июля).

K
На сайте с 01.09.2005
248
mk2mk:
Кому-нибудь уже пришел чек за май? Это тот, который был отменен Гуглом, а потом снова отправлен (мой был отправлен 12 июля).

Мне тоже отправили 12 июля, пока чека нет.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Ну апрельский, который в большом конверте, пришёл же через полтора месяца. Отправляли бы уже с треком - было б видно где сгинул.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Пока глухо. Во времена, когда чеки нормально доходили, в мой почтовый ящик они попадали на 14-ой день после отправки (в 90% случаев, за год может 1-2 раза только не на 14-й день).

А
На сайте с 16.03.2016
26

Жду когда наладится ситуация с чеками, а пока что, для тех кто перешел или переходил на Свифт и потом менял обратно на чеки - отписался в соседней ветке про Свифт в Украине. Может быть важная информация!

МК
На сайте с 05.08.2016
0

Привет,

Получил такой запрос сегодня от AdSense:

'Можно мы побеспокоим Вас для расследования относительно платежей. Если у Вас есть возможность и остались конверты от чеков, которые мы отправили (кроме DHL) в этом году может быть Вы можете предоставить снимок экрана этих конвертов?'

У кого-то есть снимок конверта в котором чеки AdSense отправлялись (кроме DHL)?

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
МарияК:
Привет,

Получил такой запрос сегодня от AdSense:
'Можно мы побеспокоим Вас для расследования относительно платежей. Если у Вас есть возможность и остались конверты от чеков, которые мы отправили (кроме DHL) в этом году может быть Вы можете предоставить снимок экрана этих конвертов?'

У кого-то есть снимок конверта в котором чеки AdSense отправлялись (кроме DHL)?

Я им сам скидывал скрин такого конверта по своей инициативе https://i.gyazo.com/33a0f09055c56deaea352690c20fc6eb.jpg

Это январский чек (за январь 2016) таким образом пришел в июне или июле, уже не помню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий